Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Кто то писал уже,что нужно отключить bloom в settings.ini, говорят помогает.
Что бы блум убрать там какое значение должно стоять? У меня false стоит.
это по моему и есть выключено.только вот я читал,что если выкл. блум то ФПС снижается,не?
Добавлено спустя 8 часов 14 минут 53 секунды:
RamSoft писал(а):
Если найду дома скрины, то выложу, а так на 275.33 у меня байда чёрная по всюду была, как раз при приближении прицела. С АТ4 вообще было не пострелять, а поставил 280.19, так всё стало "чики-пуки"...
.В общем перетестил,со всеми дровами,Перепробовал отключать блум,один хрен.. Вот такое явление.http://i30.fastpic.ru/big/2011/0913/04/ ... 2a1304.jpg ,на некоторых дровах оно почаще,на некоторых пореже..На 275.33,и 280.19 оно бывает раз в час где то.Мельком,быстро так.Остановился пока на 280.19.Но в принципе играю я на низких,а там все в норме,так что дрова пофиг.Но гложет червяк сомнения Вчера гонял метро2033,часа полтора..все в норме.В общем это только в баттле.У кого такое было,выглядело так или нет?И что посоветуете,карте три дня.Свозить в гарантию..?или пофиг?Проблема в карте или в игре,или в совместимости какой либо,чего то с чем то?На 470 такого не было.Но я на ней не играл более 10мин на высоких настройках.Может и там траблы были бы.В общем переться в магазин или нет?Ехать лениво.. если честно.Я только бублики и прочие ОССТ на ней не гонял,остальное все пробовал.Такой косяк только в бедкомпани.
у меня такое было когда в settings.ini выставлял директх=10. поменял на авто, или 11 и всё прошло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
firewalker
Цитата:
AndreyGSPB еще можешь в настройках (ручками в файле конфигурации) поставить принудительно DX9 вместо DX10. У мну одно время тоже были черные экраны на DX10
Да я знаю.Директ 9 не вариант)))Как то ужасненько всё даже на высоких настройках)И сглаживание не работает.
Цитата:
А чё такие температуры - 86"C? Да ещё на низких настройках
Многовато однако.Надо что то на обдув дополнительное.Сгореть не сгорит....быстрее защита сработает или артефакты полезут, но много это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Эх, обидно когда из дробаша стреляешь по тушке, которая прямо в прицеле по краям "круга" и промахнуться ну ни как, а даже попадание не засчитывается! Несколько раз подряд по нему стреляю- ничего! И ножом хочу пырнуть прямо передо мной находящегося противника впритык, удар ножом, ничего. Может потому что он перемещался и реально он находился, например, сбоку меня?
Хитбокс, мать его... В BF3 обещают исправить?
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд: На некоторых значках/наградах написано что нужно что-то сделать за раунд. Это всего всю игру (партию) или за одну жизнь, пока не умрёшь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
Battlefield: Bad Company 2 - последний патч
Многие из вас в курсе, что для Bad Company 2 готовится патч, в котором внесено множество изменений. Более того, с выходом самого патча Battlefield: Bad Company 2 теперь будет работать с BattleLog. А теперь поговорим о датах анонса, выхода и изменениях. Патч анонсируют 19-го сентября, а выйдет патч 21-го сентября. Как сообщает DICE, в понедельник игроков ожидает много вкусностей. А теперь олб изменениях:
- Removed some memory leaks - Fixed crashes when the game attempted to render lots of content (high detail, high FOV or multiple-monitor modes) - Chat window no longer causes lag spikes - Chat window reworked opacity & visibility-time is controllable through settings in settings.ini - Clantag is remembered when using auto-login - Banner URLs can be up to 252 characters in length - SecuROM wrapper removed from non-Steam version - Minor performance improvements - Reduced rubberbanding on >24player servers
Более подробная информация о патче будет доступна 19-го сентбяря
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Изменения патча на русском:
- Убраны некоторые утечки памяти - Исправлен вылет когда игра пытается отрендерить слишком много объектов одновременно - Окно чата больше не вызывает лагов - Добавлена опция в settings.ini для контроля над прозрачностью чата - Клантег теперь запоминается при включенном авто-логине - Теперь адрес баннера сервера может включать до 252 символов - Убран SecuROM (DRM) - Незначительные улучшения производительности - Исправлены телепорты при большом пинге (проявлялось при >24 игроках)
Эх, обидно когда из дробаша стреляешь по тушке, которая прямо в прицеле по краям "круга" и промахнуться ну ни как, а даже попадание не засчитывается! Несколько раз подряд по нему стреляю- ничего! И ножом хочу пырнуть прямо передо мной находящегося противника впритык, удар ножом, ничего. Может потому что он перемещался и реально он находился, например, сбоку меня?
Такая ерундятина в последний месяц появилась или это новый хак или новый глюк ЕА. Вообще пропал интерес к игре Вчера из КГ шмаляю в снайпера, тот взлетает над землей...приземляется...разворачивается и в меня стреляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
AndreyGSPB писал(а):
Многовато однако.Надо что то на обдув дополнительное.Сгореть не сгорит....быстрее защита сработает или артефакты полезут, но много это.
86-на высоких.Скорее 85Но это все на высоких стоит.Со сглаживанием и пр.На низких,как я играю,текстуры на средних,уровень детализации на средних.Остальное низкие..Так вот при таких настройках-ровно75.ИМХО нормально.На высоких тоже 85 это нормально.Так что париться не буду. Метро2033 проходил тут,прошел сразу полностью(чет увлекся),на very high Dx10,без физикса было всю дорогу 85.Играл часов несколько.Ниче не срабатывало.Никаких артов не было.Ерунда это все..тьфу, тьфу))Ну и по обзорам я смотрел,такие температуры как я понял это нормально.В ресурсоемкой игре,при полной загрузке на высоких настройках,неужели 85 это высокая темпа?Я понимаю,они "усовершенствовали" систему охлаждения в 5й серии,но не на много.Можно конечно выжать максимум из охлаждения,но у меня 470я полтора года работала,при 90градусах на высоких настройках в каких либо играх,и нормально.В бэдкомпани на низких у 470печ было 82-84градуса.И нет проблем.Видяха все равно максимум на пару лет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Obergruppenfuhrer Нифига это не лаги потому, как проявляються у одних и тех же игроков. Недавно на сервере клана [BIG] вообще был случай, когда игрок не умирал от обоймы с голда. Видно что его трясёт, ошмётки летят а он дальше сидит с КГ задумчиво глядя в даль. Кое, как умер и снова прибежал в тоже самое место и снова медитировал под кононаду миномета и "иглоукалывание" моего голда. И так 4 раза к ряду
Кое, как умер и снова прибежал в тоже самое место и снова медитировал под кононаду миномета и "иглоукалывание" моего голда. И так 4 раза к ряду
"Места неубиваемости" и раньше были, это не страшно. Убивает всякое желание играть то, что новый чит позволяет им двигаться, стрелять и при этом спокойно выдержиать выстрел из КГ На киллзоне такие игроки в открытую пишут что $45-$65 чит стоит, чем дороже тем лучше "бронежелет".
Сейчас этот форум просматривают: eam1983 и гости: 19