Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Я раньше пополнял через Qiwi. Закидывал на киви кошелёк деньги через терминал оплаты, затем в самом киви создавал кошелёк Тенге (Казахстанская валюта) и пополнял через Qiwi таким образом - внизу есть кнопка Пополнить счёт Steam (Казахстан) - можно там же обменять напрямую рубли на тенге или наоборот. Возможно это работает и сейчас - не покупал в стиме давно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Frogster писал(а):
Пополнить счёт Steam (Казахстан) - можно там же обменять напрямую рубли на тенге или наоборот. Возможно это работает и сейчас - не покупал в стиме давно.
Насколько я знаю, для этого надо регион менять в стиме на Казахстан. Не дает.
К сожалению, нам не удалось выполнить настройку предварительно утвержденных платежей в настоящее время. Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
Я раньше пополнял через Qiwi. Закидывал на киви кошелёк деньги через терминал оплаты, затем в самом киви создавал кошелёк Тенге (Казахстанская валюта) и пополнял через Qiwi таким образом - внизу есть кнопка Пополнить счёт Steam (Казахстан) - можно там же обменять напрямую рубли на тенге или наоборот. Возможно это работает и сейчас - не покупал в стиме давно.
Проверил, работает. Деньги поступают на баланс Стима :3
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
smaximaa писал(а):
Раньше не было таких жестких санкций как щас
это какие? ну ушли пару компаний машиностроительных и авиа, остальное мелочь, и те переобуваются уже. единственная жесткая санкция это если бы они прям сегодня отказались от газа и нефти и всех остальных ископаемых, а так они лицемеры, и никогда они ее не введут.
smaximaa писал(а):
И эту лазеечку прикроют
вам уже открыто говорят, не нужны ваши деньги, блокируют оплату но вы ищете способы как им отдать их
Ни прикроют, в ролике IXBT они об этом рассказывают, у них также залочено все в Белоруссии и они пополняли через Россию, теперь рекомендуют через Казахстан.
Зарегистрировать Qiwi-кошелек. Делается это достаточно просто — необходимо лишь иметь номер телефона.
Пополнить Qiwi-кошелек на любую сумму с карты любого из российских банков.
В разделе «Управление счетами» открыть дополнительный счет в казахских тенге и сделать его основным.
Перевести на счет с казахскими тенге необходимую сумму.
В поиске услуг вбить «Steam» и выбрать услугу «Steam (Казахстан)».
Указать ваш логин в Steam и оплатить.
Через несколько секунд ваш баланс в Steam будет автоматически пополнен на сумму в рублях, конвертация с тенге произойдет автоматически. При этом определенная сумма снимется в качестве комиссии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Тут ведь еще вопрос, как бы имеющуюся библиотеку не блокнули. Сейчас Стим у меня, в автономном режиме, хотя при этом сегодня он обновился, но я полагаю через какое то время, он все равно потребует залогинится даже находясь в автономке. И если сам аккаунт забанят в России, тогда уже кирдык всей библиотеке.