Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
5 штук всего,а потом еще говорят мало играет людей
тут серверы открываются динамически. Если игроков накопилось всего на 5 серверов, то их и будет 5 штук работать. Зайдет больше- откроют еще серверы. Но я думаю, что 5 серверов в захвате это не реальность, а очередной глюк.
Varan_lizard писал(а):
погугли на каком месте находится Китай
на первом, наверное. И что? В России может и нет таких крутых датацентров, но под галимый батлфилд у нас есть вполне сносное оборудование. А судя по тому, как работает эта игра, ЕА не особо волнуют вопросы вылетов и стабильности, поэтому аргумент в пользу нестабильности российских серверов несостоятелен. Прям смешно, что для этой полностью забагованной игры существуют еще и какие-то стандарты по допустимому качеству чего-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
exCasper писал(а):
Сравнение БФ4 и БФ5 в плане сетевой архитектуры не очень корректное
очень даже корректное, ни чего нового с приходом бф5 те же 64 рыла на сервере и всё,графика остаётся на стороне клиента.
exCasper писал(а):
требования к датацентру которым он должен минимально соответствовать,
самое главное ширина канала гигабит и полный дуплекс, про статичный IP можно даже не упоминать . Ни секрет для всех ,что есть сервис на котором можно бф3\4 поиграть без покупки игры,а также запустить свой личный сервер дома,ради эксперимента сервер был запущен на железке фен940,ддр2\8гиг, диск правда был ssd и win7Pro\х64 всё прекрасно работало.
В этой игре - "всё прекрасно": Выбираю "Захват" 38\64 - "свободных мест нет", ставит в очередь. А ведь перед этим жму "обновить"; Выполняю задачи, что на отслеживании стоят, выполняю по ходу игры о чем получаю уведомления. Доигрываю раунд, выхожу, иду пить кофе, возвращаюсь, думаю поставлю вновь другие задачи на отслеживание - а у меня старые все четыре стоят на половину (больше половины) выполнены; Выполняю особую задачу "Стив" на получение Ножа-кастета, а она вновь в списке задач (с четырьмя не выполненными пунктами); И как это уже реально бесит - ресаешься на своём и "взлетаешь к небесам", и опять надо на карте выбирать точку (бойца) на ком возродиться; И эта точка на "Ваших войсках", типа есть новые скины "хром" на оружии, открываешь, ставишь "хром". Потом на другое оружие типа новые скины, опять открываешь, смотришь, ставишь... И так до бесконечности (или при запуске игры, или при смене карт, или при выходе с сервера в меню). Хотя все скины, тем более "хром" давно открыты. Это после того, как "стартовый набор купил, в который скины "хром" входят. Ну и через раунд - "Не удалось обработать ваш отчет" - это фишка этой игры!
Обновление KB4556799 не устанавливал? Пишут: "Обновление KB4556799 для Windows 10 вызывает проблемы со звуком и создает новый временный профиль пользователя" https://habr.com/ru/news/t/502348/
Member
Kyle Reeze писал(а):
А странных проблем со звуком ни у кого не было?
проблем было много. но странных не припомню Сегодня один бой сыграл, все ок было. Правда после установки обновы в звуковой панели появилось 2 одинаковых источчника звука, но я ребутнул и все стало ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
Victor91rus писал(а):
Быстрый гуглёж показал
Программное обеспечение, и в частности компьютерные игры продаются в РФ гораздо дешевле, чем где бы то ни было в мире. Батлу на рождественской распродаже в Финляндии я видел за 99.95 Евро. Быстрый гуглеж показал, что в EA Digital Illusions Creative Entertainment или DICE работает 640 человек. Им кушать хочется. Возможно поэтому они мало заняты российским сегментом.
Victor91rus Ты вчера с карабином M1A1 бегал вроде? Заметил, когда рядом был с тобой, ты уже отстрелялся, а звуки выстрелов ещё продолжаются. У тебя у самого такого эффекта нет? У меня с M2 Carbine баг со звуком был - стрелять прекращаю, а звук стрельбы ещё продолжается, хотя уже перезаряжаюсь. Не знаю, исправилось ли это, настрелял из него 760 и больше не беру.
Member
NemirOFF писал(а):
ты уже отстрелялся, а звуки выстрелов ещё продолжаются.
с м1а1 и с бредом бегал. Но бред был на одиночных, он так быстрее стреляет. Хз, может из-за сетки так, я же с мобилы играю. У меня то все ок. Но иногда бывает, что звук выстрела прекращается раньше нужного.
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд: NemirOFF хватит сидеть в меню)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Не понимаю что им мешало за долгое время отсутствия контента добавить те давно готовые пушки. Дробаш хёгрен, пулич ШОШ и м1911 с глушителем. Раз в 3 недели в недельных задачах выдавали бы по пушке до патча, хоть что-то.
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд: тоже появились траблы со звуком. Начало шипеть в левом ухе.
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 39 секунд: Эта игра скоро меня доведет. Бегу в поле на хамаде, минут 20 от точки G(где бомбардировщики минами сбивают) до С(куда и бежать никогда не охота). Вдруг встречаю танк. Ну, подумал куда он поедет, накидал в кучку 3 с4 и жду. Легкий танк проезжает по ним и я взрываю аккурат под ним. Танк делает сальто, у него отнимается 12хп и в итоге я мертв. Вопрос: В дайс все тупые или почти все?
Добавлено спустя 53 минуты 28 секунд: Под завершение игра вылетела. Пошёл спать.NemirOFF хорошо побегали. На отрядном что-то даже слишком хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Хотел, кстати, написать мысли. Поиск игры чаще всего кидает на хамаду, панзер, Судан или шторм. Скорее всего, с этих гениальных карт просто люди ливают наиболее активно, и матчмейкинг восполняет чаще всего потери нами, кидая нас на эти убогие огромные карты.
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 104