Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
InSite, синяя значит чемто прокачана...
S@RIUS, берешь вместительный камешек, находишь с кем подраться, перед тем как прибить кастуешь на него как его там "Ловушка душ"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Sotmaster, да я просто посмотрел награду за свою голову, подошел к стражнице она сказал что либо плати, либо в тюрьму, я её уговорил и она дала квест, в темном данжене под Брумой живет некромант, и сила его в количестве грязной посуды, и сказал что если я перемою всю посуду то я смогу отнять у мага волшебную палочку которую с которой надо будет вернуться к стражнице, и тогда она даст новый квест, только пока непонятно какой, там что то говорила про подушки, крики, я ничего не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
LuxeLLL писал(а):
генийдрель Это же Knights of the Nine? А то смотрю фракции незнакомые: рыцари белых жеребцов, общество кровопускателей, гильдия борцов, орден дракона и рыцари шипа
да нет, самый обыкновенный Oblivion v.1.01
просто всю игру прошол, и стал членом всех гильдий и фракций.... Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд http://images.people.overclockers.ru/103499.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Проблема у меня с одним квестом:
В Анвиле в замке квест по поиску укравшего картину у графини. Всех опросил, теперь надо подсказки искать, нашёл две: кисточки и палитру у девки-мага подозреваемой, картину в подвале западной башни. А где остальные искать? весь замок облазил вроде...
И ещё:
Где можно найти Великий камень душ? В районе рынка в Мистическом центре нету их нифига, сколько раз уже смотрел.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Не могу пройти по ходу крайнию мисию за гильдию воров. В библиотеке сажусь на стул и жду когда принесут рукопись- ее не кто ни несет и встать я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
brin писал(а):
Не могу пройти по ходу крайнию мисию за гильдию воров. В библиотеке сажусь на стул и жду когда принесут рукопись- ее не кто ни несет и встать я не могу.
Загрузи сохранёнку до бибилиотеки - есть такой глюк в этом квесте.
Вариант два - ты через какую дверь вошёл: через верхнюю или через нижнюю?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Помогите советом: после драки с сумашедшими бесами в активных заклинаниях числиться "Повредить жизненную силу 3" и скорость и ловкость красными цифрами написаны. Как избавиться от этой напасти? Храм в Чарроле не помогает, зелья "Развеять" "Противоядие" "Лечение" не помогают. Зелье воссановить характеристику нигде не нашел, где их можно купить?
Спасибо.