Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andreev Не факт, я за пару дней до релиза (до покупки лицензии) скачал и поигрался в пиратку. На ней были Portal, Episode 2 и Team Fortress 2 для пиратских серверов. Да и стоят-то пиратка с лицензией почти одинкаково. Видел тут пиратку за 400 рублей. А лицуху можно за 450 найти (если поискать). Зато бонусов к лицензии будет туча - только и успевай за трафик платить. но у меня-то анлим.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
HL2EP1 - вылетает при загрузке уровня с сообщением "failed to lock index buffer in CMeshDX8::" - и что делать?
Винда ХР свежепоставленная, дрова на видео тоже последние, разгона нет.
помогите плиз! срочно! скачал FakeFactory's Cinematic Mod 7 (который весит 5.3 гб) не могу понять, что делать дальше, халфа установлена со всеми епизодами (лицензия к стиму подключена), куда вставлять? что распечатовать?? говорят очень красиво, а вель халфа моя любимая игра, все советуют, а что делать не знаю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
а) После разархивации, просто в папке ищешь файлик setup.exe он запускается, сам находит халфовские файлы и сам себя ставит.
б) Там будут наверняка настройки выбора моделек(полностью новые или оригинальные, но чутка доработанные) выбери понравившиеся и процесс установки на этом как правило закончиться.
Во всяком случае так было FF CM 6.4
в) Есть уже 8-й и 9-й FF CM:
http://www.hlportal.de/?site=images&do= ... at_id=1006 http://www.hlportal.de/?site=files&do=s ... le_id=1059
Знакомый гворит что у него ХЛ2-2 при запуске игры белый экран выдаёт т.е всё работает, звук есть, а картинка белая. У него пень4 2.8 и радик 9600. Дрова не очень старые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Разобрался в этой проблеме ,последние обновы ноябрьские от билла дают такой сбой для 64 винды
решение простое устанавливаем параметры запуска командой: -32bit
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26