Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
bloodyMary У меня редгард 47ого уровня тоже на 3 человеческих роста прыгает (акробатика 100 и сил 230). Ничего особо впечатляющего в маге я не вижу. А с камнями душ я сам так делал, только не продавал а зачаровывал на постоянный эффект или поврежденя. И денег у меня где-то 780000 рублёй.
Hellknight
Цитата:
Йузай кастом и ишшо раз кастом! Battlemage решаетъ:)
Да ну, я лучше мечом рубану или молотком в землю заплющу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
ANARKY а черт его знает, что лучше..там баланс, в игре. И потом, этож ролевая игра, там каждый выбирает то, что ему по душе.Мне, например, нравится маг, изящно так, заклинания всякие клевые, все такое. Интересней, чем просто мечем махать.
О вкусах не спорят.
Был у меня воин, развил уровня до 40-45 (не помню), надоело.
Member
bloodyMary У меня брат тоже за мага играет. "Трубка 15, прицел 20, по вражескому нетчу прямой наводкой, батарея ОГОНЬ!!!"(и расстреливает их ударом холода издалека).
Member
Hellknight Нетчей из лука -- очень занятно. А ещё я лыблю подбжать к уроду сзади и Разделителем критическим ударом по башне тюкнуть А ментов оскорблять и кулаками их убивать - это вообще развлекуха
Незнаю, незнаю... я играл Редгардом как-то... вбрал класс боевой маг и получился своеобразный баланс за счет бонусов рассы редгардов и класса боевой маг... надо было еще созвездие какое нибудь магическое выбрать с бонусом к манне было бы еще лучше... А вот если бы манна сама восстанавливалась а не только на отдыхе стало бы совсем хорошо... ну и побольше 100 пунктов всё-таки порой маловато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Магом приходится слишком много руками махать (в смысле кастовать), проще молотком каким-нить ударить. А вот когда ты уже 40 уровня, то можно и расслабиться, заклинания всякие популять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
ANARKY Если поставить уровень сложности 100 и наехать на кучку гоблинов то еще неизвестно кто-кого щелбанами убьет.
Avalon Мне магия нужна только для телепорта, левитации и т. д. В бою лучше хорошего молота или меча нет ничего!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
PolymorF
Цитата:
Если поставить уровень сложности 100 и наехать на кучку гоблинов то еще неизвестно кто-кого щелбанами убьет.
Гоблины не сильны. Сильны стада рьеклингов из блудмуна... Вот что действильно напрягает иногда.... Если только левитацией не пользоваться ... Ну и титаны 300-го уровня из одноимённого мода....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Цитата:
Гоблины не сильны. Сильны стада рьеклингов из блудмуна... Вот что действильно напрягает иногда.... Если только левитацией не пользоваться ... Ну и титаны 300-го уровня из одноимённого мода....
Рьеклинги как раз слабаки, а вот толпа сприганов (там по квесту для получения какого-то зёрнышка надо завалить) это да-а-а.
Или ещё круче поиграть за оборотня, так варвары-нордлинги (не голые, а те что с топорами) рвут тя как тузик грелку.