Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Люди ну подскажите как из слитков золота(железа) мечи делать. А то таскаю с собой , только место занимают. На последних страницах ничего такого не видел, в FAQ-е тоже нет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
jugador писал(а):
Люди ну подскажите как из слитков золота(железа) мечи делать. А то таскаю с собой , только место занимают. На последних страницах ничего такого не видел, в FAQ-е тоже нет.
ок. можно сделать только в определенных местах - кузница. их в игре, по ходу, несколько. процесс не сложный, если в чем-то по памяти ошибусь, самому разобраться легко, + если с англ норм, то там где-то подбирается мануал по кузнечному делу.
итак. кладешь слиток в чашу, чашу, вращая колесо помещаешь чашу над огнем, дуешь в мехи, создавая жар, затем возвращашь чашу и выливашь раскаленное железо в форму. берешь отлитую форму, кладешь на наковальню, подбираешь молот и стучишь по изделию пока аватар не скажет (или там сообщение), что - готово. далее в помещении кузницы есть еще бетонный, вроде стол, на нем изготавливается рукоять (здесь по моему нужно клинок вставить в станок, сделать манипуляцию) и всё.
удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
У кого-нибудь были глюки с прохождением последнего босса? Хз сколько раз дракон регенирировался. Потои надоело скачал сейвы FractaLа. Финальные ролики могли быть и подлиннее. А Саурона зачем раскрасили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
constant Знаю Читал прохождение из FAQ'a .
Огненными шарами мочил. Я до воина прокачивался, со стрелами совсем туго было. Так что оставались огненные шары. Сначала честно дрался потом надоело, стал юзать aidisable. Потратил 30 баночек маны (всего у меня было 40) а эффекту ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
После установки всех патчей пропали лаги, на открытых пространствах ещё подтормаживает, но в коридорорах всё замечательно, настройки на максимуме, рекомендую 1.02 всем владельцам 6800GT. Не понравилось, что количество одинаковых бутылок в инвентаре ограничили 20ю штуками. Щит, прочност которого равна 0, не получается выбросить из инвентаря.
Кстати, после установки патча игра попросила диск - поставил обыкновенный носд и всё, ни каких демон тулов и фэйк образов
SoluS Я так и не понял, где при включении консоли отображается версия игры, там куча всякой инфы, но версии игры там нет.
Member
Чем тогда объяснить увеличение быстродействия и новые возможности в настройках?
По размеру и дате создания мм.ехе из 1.01 у меня не отличался от мм.ехе из 1.02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Если внимательно посмотреть, то патч 1.01 не перезаписывает EXE файлы потомучто их просто нет в архиве патча, а это значит что изменения, которые были сделаны не связаны с запускаемым файлом и не вносились в EXE, поэтому для патча 1.01 подходил EXE от 1.0. А в патче 1.02 исправлены проблемы с загрузкой памяти, что скорее всего повлекло за собой изменение запускаемого файла.
Какие новые возможности в настройках появились?
Например, у меня не запустилась игра при запуске через EXE от 1.01....
Member
LOAD Дык, у меня игра просила диск после установки и первого и второго патча, я заменял ехе, на скаченный, и всё нормально работает. В опциях появился новый уровень качества текстур, в инвентаре можно взять только ограниченное количество бутылок, в общем, читай описание патча, все изменения присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
LOAD Вы не правы, во всяком случае, помимо появления дополнительных фунций в настройках, на хардкоре ппц весело стало, новый уровень сложности виден в конслоли, вдобавок наконец не сбрасывается при перезапуске игры. Сам вчера немного погонял при помощи старого екзешника)
Глюки со звуком достали сил нет.
эдакие ужасные звуковые артефакты, причем зависят от места в игре...
В первый раз появились, когда к кораблю вышел, затем пока по храму на острове шлялся - не было, теперь опять толи на эхо так реагирует, толи на воду звуковая - Creative Live 24
может кто сталкивался?
Да с патчем 1.02 игру как подменили! Грузит на порядок быстрее, работает пошустрее, за 2 часа не одного вылета – раньше такого не бывало!
Только глюк со звуком обострился. Чаще стал появляться. Такое впечатление, что вместо какого-то звука просто шипение! Кто нибуть сталкивался с такой же проблемой?
У меня встроенный звук! Может это из-за того, что версия пиратская? Хотя на диске занимает 6,2