Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва. САО
machKim писал(а):
*XES* писал(а):
играл только на винтовочных серверах..Так как там нет права на ошибку
коллега! код2 - the best, шо не говори!
Во:shock:...как то часов пять гамал на своём любимом сервере у буржуев...
http://s44...radikal.ru/i104/0904/51/a2b454096b16.jpg так как у нас оочень мало ONLY RIFLES:( ,а точнее 1 или 2:weep::weep::weep:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
machKim*XES*да вы что! сервера: (Rf)rifle, rifleFOX, SbSl rifle- наши сермяжные серваки . Тока надо играть в непропатченную пиратскую версию, с откл панкбастером, проверкой паролей и прочей белибердой. вот уж где "белке в глаз в прыжке со ста метров"))))
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Junior
карамба!!! писал(а):
machKim*XES*да вы что! сервера: (Rf)rifle, rifleFOX, SbSl rifle- наши сермяжные серваки . Тока надо играть в непропатченную пиратскую версию, с откл панкбастером, проверкой паролей и прочей белибердой. вот уж где "белке в глаз в прыжке со ста метров"))))
Ты пургу не гони на счёт читерства и CoD2 уменя даже две лицензии:gun: Ни когда этой фигнёй не занимался:x...ибо не интерено...а очков столько потому что карта на сервере не перезагружается и можно хоть сутками рубить. Нашол через game-monitor...круто народу аж 2 гамера:P
Вот уж где читов нет,версия 1.0:lol: даже PunkBuster не включить:haha::haha::haha:
*XES* Я даже не думал о читерстве, когда писал свой пост и вас в этом нисколько не обвиняю! просто, я играю в пиратскую непропатченную версию, а когда попытался накатить 1.2 или 1.3(непомню) сервера на которых играю ненаходились и я откатился обратно. вот и всё. у вас игра находит эти сервера: (Rf)rifle, rifleFOX, SbSl rifle? у меня стоит 1.0 и когда он находит серваки там есть пункт фильтр сервера где я откл панкбастер, откл выделенные, откл сервера с паролем Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду и народ на них всегда есть. правда на последних двух есть ещё пистолет и гранаты! вообще весело!
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
*XES*[b]:beer:А про белку это правда, там такие ворошиловские стрелки попадаются, просто диву даёшься:) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды чёт у меня всё жирным получилось, сорри[off]
Junior
карамба!!! писал(а):
*XES*[b]:beer:А про белку это правда, там такие ворошиловские стрелки попадаются, просто диву даёшься:)
Меня тоже иногда в читерстве обвиняют достали уже:x играть бы научились:wink: Есть же и сильнее игроки. Сейчас пока набираю форму...не гамал где то год...но реакция есть:D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я раньше в прыжке 8 из 10 попадал! и кстати очень часто стрелял без прицеливания, так и в код5 сейчас играю.
по поводу русских серверов так у меня до них пинг в разы больше нежели до немецких и вообще европейских.
на крякнутых никогда не играл, тем более без пб - в код2 читеров валом Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд кстати, так как я являюсь лидером клана оверклокеров и создателем команды то приглашаю всех желающих присоединиться в команду - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4522203 требования простые - установка программы x-fire и аккаунт. пишите свои ники мне в лс или в тему команды. постреляем вместе
народ кто в курсе как на вин7 пб заставить работать нормально ?
метод от код4 не подходит нифига( Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд карамба!!!
карамба!!! писал(а):
Я даже не думал о читерстве, когда писал свой пост и вас в этом нисколько не обвиняю! просто, я играю в пиратскую непропатченную версию, а когда попытался накатить 1.2 или 1.3(непомню) сервера на которых играю ненаходились и я откатился обратно. вот и всё. у вас игра находит эти сервера: (Rf)rifle, rifleFOX, SbSl rifle? у меня стоит 1.0 и когда он находит серваки там есть пункт фильтр сервера где я откл панкбастер, откл выделенные, откл сервера с паролем Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду и народ на них всегда есть. правда на последних двух есть ещё пистолет и гранаты! вообще весело!
слушай )) на 1.3 есть тока 2 паблика - корбина и спарк
все остально туфта , только буржуйские
а не находил твои серверы из за того что они 1.0 )) а ты поставил 1.3 себе
1.3 это серьезно уже . пкв и турниры
а развлекуха типа онли райфл и мясо 16 на 16 - это 1.0 + куева тьма читеров
привет! у мя глюк непонятный: в одиночной игре игра загружается меню, выбор сложности, уровень грузится а дальше серый экран, звук есть перемещение есть ,стреляю даже но ничё не видно. такая шляпа. дрова последние дх мартовский , хп3, переустанавливал и дрова и игру всё одно . хотя до этого в тех же условиях играл норм. чё случилось то. помогите чем могите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
карамба!!! не могу конкретно сказать в этом случае это из за обновления или нет но у меня лично один раз из за одного обновления не запускалась игра вообще, что я только не делал пока мне ребята не подсказали что это из-за него, и кстати тоже на хр. попробуй его удалить или воспользуйся откатом системы если не отключил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111