Точно, только начал!
Вчера со своего "охотника" на этот захваченный "сокол" пересел (починил его,поставил ему щиты 25Мдж, УЧ1 две штуки, УЧ2 три штуки и ионный излучатель), полетел к пиратской базе, думал щас уж с "Новой" побьюсь и ваще типа крутой я, пока летел, заметил "Канюк"-ов двух, решил их потрепать, так они меня под орех за 5 сек разделали, притом,что "охотник"-ом я их рвал за пару сек. Видно "Сокол" не особо бойцовский.
Игра конечно супер! Может посоветуете кем лучше летать воевать (не навоевался еще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
VAlek писал(а):
Видно "Сокол" не особо бойцовский.
Угу, эта лошадка для продажи хороша, их три вида. Реально боевой только Сокол Агрессор, но у него есть ОЧЕНЬ большой недостаток почти нет грузового отсека. Но в качестве личного охранения лучше машины нет, пока не появиться ЛХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
В ХТМ моде расклад сил по кораблям меняеться.Но за то играть интереснее.Я например свои первый LX захватал на обычном соколе.Так что тут зависит от умения управлять разными типами кораблей.Мне например всегда было тяжело играть на Охотнике и Кентавре так что при первой же возможности сменил Охотника на Сокола. Добавлено спустя 25 минут, 17 секунд Блин вчера охренел,в Гетсу-фанэ вломились 1 Q,3 P и штук 15 кораблей подержки.Чё то в моде они совсем озверели да и хааки от них не отстают,постоянно обитают в одном сплитском секторе.
Вобще может как нибудь создать отдельную тему по ХТМ моду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
alex1139 писал(а):
Вобще может как нибудь создать отдельную тему по ХТМ моду?
Нестоит, вон Обливион "расщепили", затруднился поиск, да и доп. тема мало посещяеться.
alex1139 писал(а):
В ХТМ моде расклад сил по кораблям меняеться
Если нетрудно чиркните как именно, в общих чертах Я уже с месяц не играю, видюха помирает , а ХТМ скачал но пока не ставлю.
alex1139 писал(а):
Так что тут зависит от умения управлять разными типами кораблей.Мне например всегда было тяжело играть на Охотнике и Кентавре так что при первой же возможности сменил Охотника на Сокола.
Тут немножко поправлю, не умение а предпочтения. По наблюдениям игроки деляться на три типа:
1. На скоросных машинах часто с хорошим оружием - тактика "закусать до смерти" 2. На тихоходных сильно вооружённых и бронерованных - тактика дополз и "всех в сад" 3. Есть и исключения, типа меня, выбирают компромис в характеристиках и тактике, в отличии от предыдущих двух летают на ВСЕХ машинах. При смене корабля руководствуються просто ростом каких либо характеристик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
У меня корабли менялись так: охотник- нова (халявная)- эклипс (купил)- кентавр (купил, чтоб яхту пригнать)- яхта.
На яхте и кентавре по проще... Потому что часто пользуюсь ракетами, а турели самостоятельно (особенно на яхте) добивают супостатов... Ну и самому приходится, конечно... в общем в одном из секторов, встретился хаакский кластер, а следом влетели ксенонский М6+3М3+ 6М4... отделался 30% снятых щитов... На яхте...
Member
пуфик.
Хороше на днях чего нибудь чиркану.
Серега.ру.
В моде ты бы так легко не отделался особенно в миссии по уничтожению ксенонской станции в каком нибудь мирном секторе.Сам раз взял такую и полетел на LX было примерно такое же колличество врагов как и с тебя,вобщем с моей стороны была самоубийственная затея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
alex1139 писал(а):
Серега.ру. В моде ты бы так легко не отделался особенно в миссии по уничтожению ксенонской станции в каком нибудь мирном секторе.Сам раз взял такую и полетел на LX было примерно такое же колличество врагов как и с тебя,вобщем с моей стороны была самоубийственная затея.
Может в чём-то и повезло... Ксеноны не сильно почему-то упирались...
Может потому, что когда я в них стрелять начал, тяжёлые корабли уже по "Шершню" получили, да по залпу "Осами", а мелочь на яхте проблем уже не доставляет...
Около месяца играл с модом ХТМ, по началу интересно, а потом баги просто достали. Когда выйдет финальный релиз ХТМ, или хотя бы следующий патч можно будет играть.
Скажите скрипт из бонус пака Commercial Agent когда его на корабле врубаеш для обслуживания какой-нибудь станции, он jumpdrive использует вобще? И Station Manager чем занимается? приписанным кораблям он никаких приказов не отдает.
Member
На счет патча к ХТМ 0.7.3 была информация на Элит-геймс,должен был выйти но по каким то причинам не вышел.Баги тоже достали но в основном только по миссиям а скачивать и ставить фиксы не охота,надеюсь в ближайшее время патч выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Привет всем пилотам...
Вот еще порция вопросов от новичка.
1) Какие пушки рулят в плане наносимые повреждения/энергопотребление?
Допустим если надо вооружить нову и кентавра.
2) Какие ракеты лучше брать для того чтобы отбиваться от истребителей типа канюк или сокол?
3) Какие ракеты эффективны против крупных кораблей и станций?
З.Ы.
Если выпустить ракету до сообщения "противник вошел в зону поражения" долетят ли они?
Member
пуфик.
В краце так:
Много новых кораблей с различными характеристиками и некоторые со своими спец способнатсями,например у всех корабли Отас поврежденный корпус со временем востанавливаеться.
У некоторых кораблей изменилось вооружение(очень расстроило то как опустили Питона,только всего в 2 турелях можно поставить ЗЛК и то только ЗЛК-1. Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды IT_Sergei.
Тут всё зависит от предпочтений пилота,я например всегда использую в главном лафете самое мощное оружие а в турелях среднее.Вот на пример конфигурация моего Гипереона:
Главная ПП 2
Турели носовые ПП 1
Турели кормовые УЧ 2.
Ракетами почти не пользуюсь за исключением Москит и Рыба молот так что ни чем помоч не могу.
Всё зависит от скорости и времени жизни ракеты,соответственно одни бьют на короткой дистанции другие на дальние.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хех, после много недельного перерыва снова взялся за х3 Торговля идет не особо (транспортники не успевают доставить руду) играюсь с ценами. 2 шахты почти простаивают %(
А вот екшена было полно! Слетал на разведку в сторону Light of Heart для разведки секторов(не был там).
Однако по пути завалил всякую мелочь, и встретил 4-5 м3 Хенонов которые летели в выше означенный сектор и воевали с дронами Чуть ближе встретил кластир дрейфующий к моим воротам(меня не тронул) Без проишествий долетел на шипярд в Light of Heart (капремонт ) и вот тут началось... прилетели 1кластер, /me чутко следил за ним и выяснилось шо летит он к центру и прозапас влетел в трейдинстейшин(внутрь), буквально за минуту с другой стороны куча какской мелочи направляется с сев.зп. Потом в сектор влетела парочка Хенон м3 От хааков пришлось срочно стыковатся со станцией ибо чуть не порвали, но выждав момент завалил 1ого скаута и опять пришлось сесть. 1ая група валила станцию к северу, 2ая - мою зону. После длительного боя выжыло 2*м3 + 3-4*м5 с м3 и м5 я разобрался, остальные ушли по востоку . А тем временем ксеноны прорвались через север и подошли к югу где завязали драку с титаном . Шоу просто супер!!! Такой артилерии я еще не видел Ооочень долго валили лх, м1 палил со всех стволов, а тот выкручивался и щиту хоть бы хны ! В итоге он очень неудачно нарвался на огонь сбоку и был завален(ну наконец)... Вот такая вот бойня была Единственная неудобность, просмотр оного шоу через клавиши, мышкой крутить вокруг корабля нельзя?
Эхх, подкопить деньжат, купить м3 и вперед (бастер не жилец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15