Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KamBat Снова ты!
Цитата:
Внимание! Если по каким-то причинам у вас не будут работать кнопки, отвечающие за поворот отмычки в сейфе, то либо перезагрузите игру, либо попробуйте одновременно зажать клавиши "вправо" и "вниз", "влево" и "вниз". Иногда, проблему можно решить путём простого нажатия на всё подряд, в том числе и на кнопки мышки.
Глянь прохождение на Gamespot и на Playhard, в ФАК лежит .
Может кто знает, как на долбанной русской локализации(ну и голоса же там,просто ахтунг) убрать долбанную рекламу в самом начале(про процессоры Х2).Подскажите чего удалить из папки видео, а то сил нет протсо уже.
Jekun Игру давненько снёс, уже точно не помню какие. Ну как вариант, могу предложить сделать так:
Скачай кодек RAD Video Tools и установи.
Теперь ты сможешь смотреть файлы с расширением .Bik(те видео-файлы с рекламой долбаной)
Найди эти видео-файлы и переименуй, и всё.
Непонятная ситуация с тенями, они очень кривые какбы квадратные, И 2е это очень плохое сглаживание. ДайректХ стоит последний из 9.0с а графические драйвера 183.71. Подскажите пожалуйста в чем проблемма. Машина Intel Core 2 Duo 2,66, GeForce 8600 GTS Gainword, 2Gb оперативы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
KingOfNothing писал(а):
Впервые в серии SC вижу такую ужасную часть! Мне жаль потраченных на это мегагуано денег. 10гб на винте и просто наиужаснейшая графика. Отвратительные тени и текстуры. Одежда на Фишере выглядит как серая наклейка в тренировочных миссиях. Настройки сглаживания картинку не облагораживают вообще. Лесенка как была, так и осталась. Даже первая часть была симпатичнее этого форменного уродства. Грешил на дрова. Сменил 160.15 на 158.22. Всё стало ещё хуже. От Сэма осталось черно размазанное по полу пятно. По 4 пункту из сабжа с помощью 3DAnalyze вылечил это. И пришел к тому же бесформенному серому уродству. Нафиг! Больше никогда не куплю эту гадость :X ЗЫ: Не понимаю тех, кто говорит, что до 30фпс проседает на 8800. У меня такое же видео. Чему там проседать?
Игрушка отличная, и текстуры, и игра теней, и идея работы под прикрытием. Все на 5. А насчет игры на 8800 говорят помогает запуск с параметром "-ll" тип отак "splintercell4.exe -ll" Я так ставил, ничего из написаного тобой не увидел. Лично я прошел ее 4 раза, последний раз когда сменил видео. Игра ОТЛИЧНАЯ. Ждем Splinter Cell: Conviction
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
У меня жутко тормозит локализация(постоянный низкий фпс), не знаю чего ей надо.Система конечно не предел мечтаний, но для этой игры должно хватать для максимума(кроме AA) в полне.
Night_Fighter Ну она конечно не похая, но на радеонах выглядит она местами просто ужасно,особенно что касается теней, плюс частые вылеты(я вообще впервые с ними именно здесь столкнулся).Бесит также явно малый фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Jekun писал(а):
Ну она конечно не похая, но на радеонах выглядит она местами просто ужасно,особенно что касается теней, плюс частые вылеты(я вообще впервые с ними именно здесь столкнулся).Бесит также явно малый фпс.
Ну звыняй брат.У меня радеон последнй был 9600XT, так что по этому ничего не скажу.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Подскажите есть ли разрешение в этой игре для широкоформатных моников? 1680х1050, если нет то можно ли сделать как нибудь?? там в меню вроде есть 16:10, но чета все растянуто всеравно, Фишер растянут, такой сильно не пропорционально широкий, ну короче не для моего монитора это разрешение
Подскажите есть ли разрешение в этой игре для широкоформатных моников?& 1680х1050, если нет то можно ли сделать как нибудь?? там в меню вроде есть 16:10, но чета все растянуто всеравно, Фишер растянут, такой сильно не пропорционально широкий, ну короче не для моего монитора это разрешение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: South Bytovo
Нужна помощь,когда меня убивают,загружаю последнее сохранение,загрузка доходит до половины и игра вылетает,пишет ошибка SpCell4.exe Такая проблема выползла,когда я стал проходить миссию в республике Конго до этого играл без напрягов.
Играю в пиратку,прочитал фак,что надо почистить реестр,убрать ключи и т.д Ubisoft,убрал не помогло.
помогите кто-нибудь не могу найти куда вставить сейвы , то что написано не помогает . Когда сохраняюсь в игре появляется папка save но она пустая (а то не хочу проходить все сначала).
Вот я её вчера и прошёл!
Играха супер,но по окончанию почти каждой миссии только надпись,что игра пройдена,допустим в последней,где нужно вынять ртуть из бомбы,вынимаешь,и всё! ТОлько SWAT залазит,и игра закончена!
НЕХОРОШО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Вот решил еще разок пройти на новой видюшке и почемуто не вышло запустится,а виной всему защита,игра лицензия русская,запускает начинает проверять диск и водает что типа обнаружены эмулирующие програмы,хотя только висту переставил и еще кроме неро восьмой ничего неставил из эмуляторов,неужели эта защита приняла неру за эмулятор,остальные игры лицензии идут прекрасно,дрова старфорс свежие ставил,чего ей надо,придется наверное NoDVD искать.
510cent Попробуй еще раз пройти,только в миссии Конго агента ЦРУ не убивай,ну дальше сам увидиш и будут еще миссии.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Столкнулся с такой проблемой. Купил Видюху 8600GT , вродебы всё нормально показалось по началу, но одно но: при сканировании железа детектору не нравятся дрова. Игра всё запускается без проблем. Вот только вылетает из игры(может через 2 мин., а может через 30мин), появляется синий экпан и много ругательных слов. После этого приходится перезагружать комп принудительно. Может кто играл на такой видюхи и подскажит что-нибудь. Дрова поставил 169.21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
U-bix писал(а):
Вот только вылетает из игры(может через 2 мин., а может через 30мин)
Было такое на ХР и звуковухе аудижи СЕ,вылетали в конце первого ролика,помогла уменьшение апаратного ускорения на аудиге на один или два пункта,и еще можно на видео на один пункт снизить.А сейчас на висте вобще поиграть не могу,диск лицензия,просто пишит при проверке что обнаружено эмулирующее устройство хоть че делай,вобще кривая игра и патчи не делают,забросили разрабы игруху.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19