Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Первый - экранка довольно фигового качества, гемплей - игрок довольно долго пытается замочить вертолет.
Второй ролик - тоже экранка с какойто презентации. Геймплей на базе. Воочию можно убедиться что сабж будет любить оперативу - в игре виден своп.
В третьем - прелести движка и анимация персонажей, тоже экранка, по большому счету ничего нового, но мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Душегуб писал(а):
ударил под ноги прикладом и пробил дыру!!!
да... таких ляпов в роликах полным полно... наводит на мысли что игра будет напичкана скриптами... что ни гуд ни с какой стороны...
N_kin писал(а):
Я уже про тупого AI молчу, стоит и ждет, когда его нашпигуют свинцом, даже не пытается поменять позицию или прикладом отбиться в конце то концов
это жуть вообще ........... особенно на корабле эти инопланетяне .... прям так и виден скрипт .... шмыгнул в лево ждать 3 секунды шмыгнуть в право .... типа от пуль уворачивается ... жуть
N_kin писал(а):
В F.E.A.R. боты поумнее бу
думаю этого уровня им не достигнуть к сожалению ... в фире попал в плечо так это видно что ты в плечо попал ... а тут думаю по барабану будет ... как в терминаторе из 6-ти стволки ... она к стати в каком-то ролике учавствовала ... не помню в каком ... он там пальмы "косил" ... интересно а пальмы всегда будут в одном и том же месте ломаться или нет ... гыы )))
N_kin писал(а):
и я очень надеюсь, что всё исправят и доработают в полной версии.
сильно что-то я сомневаюсь ... похоже что движок у них готов уже ... врятли они что-то дорабатывать в нём будут ...
NV30 писал(а):
Может просто не доделали.
а может они просто взяли фаркрай и решили сделать продолжение ... а как бывает с продолжениями мы знаем ... графикой красивой сейчас не удивишь ... а вот умным ai и правдоподобной физикой ... с другой стороны нам не известно какую цель ставят в крайтеке перед игрой ... может они просто хотят сделать красивый шутер ...
N_kin писал(а):
Ну не зря же я собираюсь делать апгрейд.
палюбому, но я бы выхода игры дождался...
скитт писал(а):
Особенно впечатлил огромный взрыв в конце ролика
О ДА!! Этот момент действительно многова стоит!! Особенно если учесть что его взрывная волна вообще никак не зацепила ... а домик рядом разнесла в клочья ... это пипец уже какой-то а не физика ... т.е. извините ... скорее это всё тот же банальный скрипт ...
но игруха не смотря на эти недочёты обещает быть в любом случае зачётной и зрелищной! ждёмс ))
с другой стороны нам не известно какую цель ставят в крайтеке перед игрой ... может они просто хотят сделать красивый шутер ...
Что-то я стал к такому же мнению склоняться. Красивая "картинка", как это банально бы не звучало, не главное! В отличной игре это один из многих факторов, но разработчики сейчас выдвигают его на первое место, забывая подчас про другие не менее важные стороны. А вот будут ли там бои с умными врагами, интересный сюжет, атмосферность узнаем только после выхода Crysis. Встречают по одёжке, а провожают по уму.
Member
XSphinx писал(а):
Заскриптовать сценку со взрывом (чтобы персонаж упал) проще простого...
да уж... может тогда и всё остальное заскриптовать... а где же участие реальное в геймпроцессе? не как в фире точно... там взрывная волна чувствовалась так чувствовалась )) не спрятаться не убежать...
Member
сегодня посмотрел ролик аж 2006 года (Crysis_EU_Walkthru) ... по увиденному могу сказать что это тот же фаркрай только более детализированный во всём ... и похоже что то что они так расхваливают в игре не обратишь даже внимания ... так как оно кажется само собой разумеющееся ... и в ролике видны тормоза ... не похоже на своп что-то ... и на подгрузку тоже ...
Заскриптовать сценку со взрывом (чтобы персонаж упал) проще простого...
да уж... может тогда и всё остальное заскриптовать... а где же участие реальное в геймпроцессе? не как в фире точно... там взрывная волна чувствовалась так чувствовалась )) не спрятаться не убежать...
А, что? В ФИРЕ не было скриптов? Помница этот самый фир был заскриптован намертво. И корридорный был донельзя. Однако игруха получилась отличная.
Вот, что удивительно - это гдеита написано, что хорошие скрипты это зло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
XSphinx писал(а): Заскриптовать сценку со взрывом (чтобы персонаж упал) проще простого... да уж... может тогда и всё остальное заскриптовать... а где же участие реальное в геймпроцессе? не как в фире точно... там взрывная волна чувствовалась так чувствовалась )) не спрятаться не убежать...
да что вы привязались к взрыву - может костюм в землю врос Да и в конце концов, если б он от ударной волны улетел/ударился головой/потерял сознание, то красиво разрушающихся домов мы бы не увидели
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
В первой новости о Crysis было обещано, что в этой игре будет революционный геймплей и всего 10 часов игрового времени, спустя год как мне кажется разработчики всё больше и больше от этой идеи отказываются, это конечно не считая костюма главного героя, но опять таки, что революционного в уничтожении обычных людей как каких-то пресмыкающихся, схватил -> кинул -> смерть , наверное если прыгнуть сверху, то NPC тоже погибнет под весом костюма, как-то всё это непонятно. На дынный момент мне кажется, что десятью часами геймплей там не пахнет, должно быть значительно больше, а иначе что можно делать столько лет.
Меня тоже раздрожают кусты проходящие сквозь джип. Одно дело когда они просто проходят и все молчат, но разработчики обещали взаимодействие растительности с другими объектами. Хотя если задуматься о вычислительном процессе, то можно зайти в тупик, например если реализовать взаимодействие растительности с NPC и главным героем, то всё нормально до тех пор, пока в кусты не полезуть порядка 20-30 человек (и все попадут в кадр, в камеру), при этом надо учесть, что скорость движения NPC не велика. А вот если будут гнать три джипа по тем же кустам на скорости порядка 80-100 км/ч, то тут вычисления "съедят всё ресурсы процесора", видимо с такими проблемами разработчики постояно и сталкиваются, в итоге они приходят к компрамису, т.е. сделать половину растительности спрайтами, что мы и видим в результате.
terror писал(а):
Вот, что удивительно - это гдеита написано, что хорошие скрипты это зло
Да не в этом дело, просто когда вся игра постороенна на скриптах, то игрок вообще не может повлияеть на ход игры, поэтому лучшее решение комбинировать интерактивность с сценарийностью, что в некоторых играх и делают. Мне например не очень нравятся игры, где для прохождения из одной локации в другую надо убить всех врагов (это не относится к сильно фантастическим играм, там это нормально, ИМХО), иначе пройти нельзя или например случай из халвы, когда просто необходимо сбить верталёт, что б он грохнулся и пробил стену, так сказать проложил тебе дальнейший путь, причём как ты его не взрывай, он всё равно упадёт в одно, заранее определённое место! Да, сценарийные игры смотрятся круто, но играть второй раз или просто включить игру и поиграть не хочется, поскольку другого там ничего не будет.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Меня тоже раздрожают кусты проходящие сквозь джип. А вот если будут гнать три джипа по тем же кустам на скорости порядка 80-100 км/ч, то тут вычисления "съедят всё ресурсы процесора".
Не проще бы тогда сделать те части растительность, которые проходят сквозь авто, невидимыми. В глаза бы меньше бросалось то, что они не интерактивны.
Цитата:
всё нормально до тех пор, в кусты не полезуть порядка 20-30 человек
Ни разу в роликах не видел такого количества врагов одновременно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Lekid писал(а):
костюм может увеличивать физические способности владельца, тоесть ударил он прикладом с такой силы что крыша сломалась. Может быть это объяснение?
а как тебе такое обьяснение: ты видел с какой выстоты он пругнул на крышу?? и потом в кастюме ничего не менял, позаконам физики он должен был пробить сарай(ты видел когда крыша ломалась, какой она была толщины??).
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?