Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Absolute TOP 2006. FlatOut 2 Название номинации.............Место......Голосов.......Баллов Лучшая аркада...........................1............2074...........18395
всего сражалось 164 игры
Лучшая гоночная игра................1............2152...........19146
всего сражалось 54 игры
Мультиплеер года.......................2.............513............4203
всего сражалось 177 игр
Лучший сиквел............................4.............863............6833
всего сражалось 83 игры
Визуальный ряд года............... ...7............474.............3351
всего сражалось 174 игры
Лучшая лиц. музыка....................1...........1050............9003
всего сражалось 24 игры
Лучший звук в игре............... ......8............380.............2898
всего сражалось 119 игр
Самая жестокая игра...................9............227.............1614
всего сражалось 76 игр
Лучшая игра 2006 года................8............683.............5382
всего сражалось 532 игры
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Так как на счет создания клана оверов по данной игре ?? покупал лицензию от буки. мало сервантов. менял на ломаный экзешник как понимаю играю с европой встречаю оооочень мало хороших игроков. Есть знакомый просто маньяк в этой игре. короче жду коментов и дельных мыслей!
Всем здравствуйте, Neckro в данном сообщении писал про меня =). Клан как бы был, но сейчас некоторые игроки ушли играть в контру и т.д. поэтому из клана "Ovr" часто играю только я... Хороших игрокох на европейских серваках действительно мало, около 10-20, а действительно очень серьезных игроков единицы. Кто играет в эту игру в онлайне и считает что он играет хорошо, напишите о себе здесь и давайте сразимся! Может кто-играл со мной, мои ники Ovr~EnoD, #35RUS (зелененькая такая надпись) и RUSSIA (красным цветом).
P.S. играть смогу только с крякнутой игрой (европейская версия) так как если exe-шник будет от лицензионной (бука), то серваков вообще не более 10, ужас просто. Кстати играю практически только в режиме DERBY.
Я что-то не догоняю, если я хочу нормально поиграть в онлайне, то мне надо покупать европейскую версию? А от Буки лицензия тогда зачем?
Русскую версию купить стоит - и сэкономите, и поддержите российского издателя (глядишь сиквел также выпустят в России раньше, чем кое-где зарубежом...) Речь о том что удобнее и интереснее играть на европейских серверах... А для этого необходимо заменить exe игры на exe из европейской версии). Еще неоспоримый плюс этой манипуляции - больше не нужно вставлять диск для проверки системой защиты Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 13.03.2007 22:15
Русскую версию купить стоит - и сэкономите, и поддержите российского издателя.
Я его уже летом поддержал и купил лицензию. Заменил exe игры на европейскую (16 мб), но по-прежнму не могу войти на сервер. Может дело в патче, а то я ещё ниодного не устанавливал?
И без патчей все прекрасно.... Фаервол? Закрытые порты Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 14.03.2007 16:41
И без патчей все прекрасно.... Фаервол? Закрытые порты
А как без фаервола играть? А если хакеры залезут. У меня Zone Alarm он ещё и антивирусник. Да проблема в фаерволе, сейчас проверил. Без него могу подключится, а с ним нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Обладатели DVD-box европейской, либо российской версии (именно box, а не jewel) окажите при возможности услугу - сделайте скан обложки, желательно >=300dpi ... Решил навести марафет в коллекции - а ничего достойного в интернете для сабжа нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
_Alex писал(а):
- почему автор решил, что игра не поддерживает руль? Возможно руль неправильный? Formula Force EX рулит ( и в первом и во втором). Хотя мне больше нравится играть с gamepad`a. Flat Out 2 – система не слетала из-за 4-го старфорса, плюс – игра через интернет (в принципе и в первом можно было через инет играть, но через одно место), правда много глюков при online игре (вылеты в windows), диск от Буки (DVD) не потрескался, 10 долларов за лицензию (в Киеве на Петровке) – не деньги, скоро будет [censored] exe’шник, минус – звук немного хреновый (хрипит, sound blaster live), ну да ладно; минус – нет ручного переключения передач, 2х уровней сложности. Если кто знает, как bfs распаковать, то пишите, а то от первого распаковщик не походит, музыку охота вытянуть. В общем игра лучше первой части, хотя вроде немного аркаднее стала.
У меня тоже этот же руль отлично работает, включая обратную связь. А с игрой глюков нет, за исключением вылетов в Винду иногда. В онлайне не так и редко. Да и в оффлайне бывает, насколько я помню. А так отлично все, чуть аркаднее, но все равно отлично.
И еще тут писали, что лесок отъедает нехило мощности, у меня тоже, и не только лесок, а еще сельская местность, короче где не асфальт, а проселочная дорога. Может проц там тоже проседает, но падает раза в два, а иногда и более, до 30 фпс бывает. А так под 80 и выше. 1950Pro. И кстати, была раньше карта x700Pro, все игралось примерно также. Видимо проц ограничивает. Так что не в красотах дело, а в сложной физике движения на скользкой поверхности, что грузит проц. У меня тем более семпрон в разгоне, 2,25ГГц.
Кстати, у меня тоже были со звуком странные траблы, но хрип был тока в ролике в начале игры. Креатив Аудиджи 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А как играть в интернете - если у меня спутниковый и-нет? Надо как-то прокси вбить - как я это делаю у браузеров и icq.. но как и где это вбивать?
не портите ни себе игру, ни другим. Через спутниковый инет играть в подобные игры нормально невозможно...... Выход один - пускать все по земле (уж если там GPRS то о Флетаут по сети просто забудьте).... А так, можно запускать приложение при помощи FreeSocks/Фрикап и аналогов Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 07.04.2007 19:47
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28