Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
flash000 писал(а):
А дроп синих вещей зависит от чего? От места или того кого мочишь. Просто я на Востоке прошел куда-то и там навыпадало 3-4синих шмотки из кучки скелетов.
Это практически ниотчего не зависит... Т.к. из личного опыта: мочил Тифона на эпике раз 30, выпало всего 2-4 синих... После этого чё-то мне зхотелось побегать в пещерах.... Зашёл в какую то пещеру, и в конце пещеры выпало (в красивом сундуке) выпало сразу 2 синих 1 фиолетовая...
И ещё вот Abdalla говорит что у него после всех пройденных уровнях сложности, с Тифона (на эпике) очень хороший дроп... Ну короче говоря раз на раз не приходиться
Максим Ну, это не очень хороший пример. Вырожденный, так сказать. Лучше я приведу другой: копье с уроном 192-210 может иметь максимум прибавки к урону +20% слева и +40% справа. И все... Мелочи магических бонусов не в счет (они не растут со сложностью, как и остальные бонусы аффиксов).
PR@etorian писал(а):
Тифон... убивается минуты за 3
А за меньше секунды слабО? (на legendary, есессно)
b!ozzz писал(а):
выпало
За несколько тысяч раз выпала большая часть сиреневых. Нормально!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Сегодня буду пытаться Талоса замочить!! Интересно сколько жизней он снимает за удар, а то у меня уже почти 5000, мантикора полюбому с 1-го удара не вынесет, а вот Талос... Кстати Вчера одел на себя почти весь сет яблочного воина(кроме копья).
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Abdalla писал(а):
А за меньше секунды слабО? (на legendary, есессно)
Это что, издевка?
Душегуб писал(а):
Сегодня буду пытаться Талоса замочить
Расскажешь как прошло Я его мочил минут 10.
Все, можете меня поздравить, у меня юбилей-40 уровень! Плюс еще нашел первую фиолетовую вещЧ-Дамоклов меч. В лабиринте минотавра, выпал из кучи костей Найти-то нашел, но что-то не особо радостно, в форуме были посты насчет того, что типа первой найденной вещью у них также был Дамоклов меч. Интересно, он у всех так падает?
Еще насчет Талоса, это и есть один из тех боссов, которые появляются на эпосе? А гидра только на легенде? И еще напишите, если не трудно, где остальных искать, а то пропущу еще ненароком... Кстати, из Талоса ничего не падает, не знаю как из других...
PR@etorian Моя первая фиолетовая вещ тоже был Дамоклов меч, только нашел я его чуть пораньше.
На счет боссов то есть еще Мантикора, находится в пещере возле оазиса фаюм(от поселка надо немного правее и чуток выше пройти).
А до гидры я не доходил, кстати ктонить замечал что Талос есть и на нормале только он там окаменевший(статуя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
PR@etorian писал(а):
Все, можете меня поздравить, у меня юбилей-40 уровень!
Догоняй, у меня 50! Я на легенде, только что пришел в Мемфис.
PR@etorian писал(а):
Еще насчет Талоса, это и есть один из тех боссов, которые появляются на эпосе? А гидра только на легенде?
Все верно. Плюс к этому Мантикора и Драколич на эпике. Не знаю, как для милишников и магов, для охотника труднее всего была бешенная Мантикора на эпике (это уже в сравнении с Гидрой и Талосом на легенде). Поэтому сильно боюсь легендарную Мантикору. Если залезать во все дырки, никого не пропустишь. Разве что можно пропустить Драколича, к нему попадаешь на востоке, из пещеры есть не слишком заметный выход на небольшой участок поверхности.
PR@etorian писал(а):
Кстати, из Талоса ничего не падает, не знаю как из других...
Из этих боссов ничего и не выпадает, просто их смерть дает доступ к содержимому самых больших сундуков за их спиной, иначе - "запечатано квестом" или как-то так.
Душегуб писал(а):
Талос есть и на нормале только он там окаменевший(статуя)
Интересное замечание, верю, но все равно посмотрю-полюбуюсь.
Ни разу. Я уже упоминал о своих экспериментах с развитием бриганда. Тифона можно свалить на легендарной сложности с одного удара. А циклопы просто улетают с Олимпа от таких ударов.
PR@etorian писал(а):
насчет Талоса
Всего четыре босса (Мастер-голем, костяной дракон, мантикора и гидра). Три появляются на epic'е, один (гидра) - на legendary.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Душегуб писал(а):
Сегодня буду пытаться Талоса замочить!! Интересно сколько жизней он снимает за удар, а то у меня уже почти 5000, мантикора полюбому с 1-го удара не вынесет, а вот Талос...
Талос снимает нет так и много жизней за удар, но проблем может доставить . У мантикоры имеется дрянь какая-то ядовитая - снимает здоровья немеряно. Лучше под неё не попадать.
УРА вынес я Талоса!!! Пришлось с луком бегать от него минут 15, хотя можно было и в рукопашку вынести,но это рискованей и я побоялся что бутылок нехватит,я с луком то на него истратил штук 100 наверное. И что обидно так то что из сундука выпали только одни ЖЕЛТЫЕ вещи, поскорей бы патч вышел который убирает эту несуразицу.
Кстати Бригант это кто????
Последний раз редактировалось Душегуб 10.10.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас 33 уровень. Нападение + защита. Пока дошел до деревни после Спарты. Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды
Душегуб писал(а):
УРА вынес я Талоса!!! .... И что обидно так то что из сундука выпали только одни ЖЕЛТЫЕ вещи, поскорей бы патч вышел который убирает эту несуразицу.
Аха, поскорее бы. Еще неплохо было бы поправить чтобы из монстров сильных хотя бы зеленые шмотки падали, а то изврат какой-то: проще просто побеать и помочить кучку скелетов, которые с 1 удара улетают, и навыбивать 1-3 синих шмотоки, чем боссов валить. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Хотя дроп синих шмоток точно как-то зависит от места. Уже не раз замечал, что дроп уникальных предметов в определенных местах выше намного.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
DarkeR писал(а):
Hunting + Rogue
А качаешь что? Думаю начать снова, взять rogue+еще чево-нить... Ну суперудар понятно, каждый четвертый тоже, а еще? Добавлено спустя 36 минут, 43 секунды mein ну так пробеги легенду сначала
mein Вот вам рецепт того, как быстрее всего набирать опыт в этой игре:
Требуется: Уровень не ниже 45-50. Предметы, дающие в сумме 100% recharge. Специализация Warden. Умения на максимуме: Colossus Form, Study Prey, Art Of Hunt, Call Of Hunt и немного в Shield Charge и Desruption (3 цели). Оружие с высасыванием жизни желательно. Амулет с увеличением получаемого опыта желателен. Скорость передвижения 166% желательна. Сложность максимальная.
Имеем: "зачистку" уровня Olympus примерно за минуту, поддерживая Colossus Form, Art Of Hunt, Call Of Hunt, и наколдовывая на вражков Study Prey. Основная атака при этом - Shield Charge в группу монстров непрерывно. Ману восстанавливаем синими пузырями. Тифона укладываем обычной атакой, а не Shield Charge.
Быстрее, по всей видимости, никак.
PR@etorian писал(а):
а еще?
Конечно же, Lethal Strike. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Abdalla всё хорошо, но у меня другой перс . Валю вражину в основном Plague+Squall и добиваю посохом остатки. На зачистку олимпа уходит минут 4-5, на самого тифона секунд 30(совершенно без затрат банок здоровья и манны ). Долго, блин. Кстати амулетик ещё с середины эпика таскаю только ради 10% опыта. Надо будет наверное, как сказал PR@etorian, ещё раз легенду пробежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17