Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SCS писал(а):
ИГРА НЕ ТОРМОЗИТ
- на этом
Цитата:
3.0 ПЕНЬ 1024 7600GS
только на минимальных настройках. Не надо врать, на максимальных настройках, максимум что ты увидишь без разгона видяхи до уровня GT, это 15 фпс. Если твои средние 10 фпс устраивают, то флаг в руки, электричку на встречу. Для меня "не тормозит" это ровный фпс хотябы больше 30-40.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
только на минимальных настройках. Не надо врать, на максимальных настройках, максимум что ты увидишь без разгона видяхи до уровня GT, это 15 фпс. Если твои средние 10 фпс устраивают, то флаг в руки, электричку на встречу. Для меня "не тормозит" это ровный фпс хотябы больше 30-40.
1024*768 все на макс ниже 25fps не падает, все плавно и красяво P/S/ Настройка системы может творить чудеса
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Не знаю... У меня все на максе, 1024*768 тока фильтрация и антиаляйзинг по 2X - ничего не тормозит...
Выглядит все очень красиво...
З.Ы. Мускул кары рулят.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Полная игра требует больше ресурсов, чем демка? Демака у меня на 9600про идёт около 20кадров сек (всё на мкас, но нет блюра (нельзя выставить) и нет сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Парни, кто играет в полную версию и доволен графикой- выложите пожалуйста свои скрины с видом города, тачек, самые эффектные. Я лично очень разочарован Карбоном, включил сейчас Мост Вантед для контраста- небо и земля! Комп у меня, конечно, не последний, но и не слабый (6600gt, 1024 ОЗУ, 2,8 CELERON), а большие лаги и графика убогая!:weep:
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Zodiak1981 писал(а):
Незнаю у кого там проблемы с производительностью лично у меня все летает на макс настройках в разрешении 1280на960
ешё нехватало чтобы на X1900XT тормозило!
Всё завтра постараюсь купить памяти и выходные будут весёлые!
Меня в этой игре раздражает только одно - слишком много всякого борохла вроде управления командой(в NFS:U1 добавиль элементы RPG, а теперь ещё и стратегию подмешали)
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Rexcor Не знаю, помоему 512 игре хватает, ни разу свопа не видел. Играю 1024х768+ААх4, всё максимум, кроме блур, и шейдеры на медиум. Ниже 25 кадров нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Rexcor писал(а):
Zodiak1981 писал(а):
Незнаю у кого там проблемы с производительностью лично у меня все летает на макс настройках в разрешении 1280на960
ешё нехватало чтобы на X1900XT тормозило! Всё завтра постараюсь купить памяти и выходные будут весёлые! Меня в этой игре раздражает только одно - слишком много всякого борохла вроде управления командой(в NFS:U1 добавиль элементы RPG, а теперь ещё и стратегию подмешали)
1900 XT у моего друга. Выставил сам лично ВСЕ на полную (кроме разрешения, монитор выше 1280 на 1024 не позволяет) не тормозит. Идеально идет. Просто супер. Процессор 3800+
поиграл в полную чуток, не пацаны, это однозначно лучше чем mw! Как в плане графики так и геймплей..
Отдельно порадовало зеркало заднего вида, в отдалённом виде машины (давно грезил) И вопрос:
что такое clutch? в controls.. когда во время езды нажимаешь какая то пробуксовка.. для чего это кто врубил?
И ещё, самое интересное, я сразу акк сделал, полез на ranked, и что вы думаете сыграл.. можно? У вас как?
И ещё, зеркало это хорошо.. а всё же какя кнопка по умолчанию для осмотра сзади?