Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 58 из 168<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
Уважаемые, в ФАКе написанно о фиксе для шрифтов, но при открытии ссылки видим это:

Описание: ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скачивайте новую и финальную версию фикса, она меняет именно то что нужно, в отличии от первой версии! Ссылка: http://ifolder.ru/4044421
так если это правдивая фраза, может ссылку в ФАКе поправить?
Ссылку поправил... Кто может точно подтвердить правильность новой ссылки, отпишитесь, плиз. FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 07.12.2007 18:55

KROOM
В целом согласен, :tooth: но вспоминать про бородатых, красномордых, с топорами за поясом, пахнущих самогоном - это как на себя в зеркало посмотреть - невежливо...

Member
Кстати я замочил Королеву(ев) Кикимор в конце третьей главы гораздо проще, чем в FAQ сказанно: В самом начале бежим к проходу прямо. Пробегаем первые опоры (их в этом тунеле две) встаем поцентру между ними и следующими, развернувшись шарахаем Аардом. Бежим дальше. Пробегаем вторые опоры разворачиваемся и шарахаем Аардом их. Далее вбегаем в огромный зал с несколькими Королевами и большой кучей мелких Кикимор. В этом зале много тонких опор. Бежим прямо но чуть левее выхода из туннеля (практически у левой стены пещеры). Добежав до последних тонких опор пробегаем их и забегаем в коротенький заваленный камнями тупичок. Разворачиваемя в третий раз и шарахаем Аардом по тонкой опоре. Все! Рушатся все балки и хоронят под собой разом всех Кикимор. Правда я не запомнил сколько за такое массовое убийство опыта дали.

Кстати а что там с квестами "Заблудшая овца" и "Больно не будет".???

По первому: Мне приятель говорил, что вроде как этот паренек около деревни кирпичников должен ошиваться, рядом с алтарем водяных, но там никого небыло несколько суток проверял. Сейчас вот ушел в 4 главу. Не
помню остался ли квест у меня в заданиях.

По второму: Я так понял нужны зубы Яги и Чемпиона, Ягу нашел в 4 акте, Чемпион тоже знаю будет по ходу пьесы, но вот как мне вернутся к дантисту?? Что есть выход назад в Вызиму??

Member
Вэлдо писал(а):
но вот как мне вернутся к дантисту?? Что есть выход назад в Вызиму??

Не переживай, в пятой главе найдешь ты своего дантиста в старой Вызиме в башне, вроде. :wink:

Member
Вэлдо ТЫ не проще её замочил, ты просто короче описал мой способ)))
Кстати, мочить аардом, когда стоишь в тупичке не надо. Королева-кикимора когда влетает в основной зал сама сносит опорочки и все рушится.
а кикиморы там потом респавнятся до умопомрачения.)))
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Marked_By_4Tune
Я играю на медиуме. Так что собственно ничего удивительного, что враги толпами валятся. Я не люблю особо парится над гамесом, т.к. играю нечасто и только чтобы расслабится.

Member
CoshVSR писал(а):

А у меня не было респауна... Завалило кикимор и дело с концом. После этого взял шмот с королевы и спокойно ушел. Но я сам свалил опоры. Потом прочитал твой пост про скиллы с мелких кикимор - пожалел... Но переигрывать было влом. ;)
Други, я так понимаю игра - 5 глав+эпилог? Малавата будет :(
Вэлдо
Паренька этого я нашел в пещере на болотах. Когда за грибом туда полез по поручению друида. Там он гаденыш шарахался. :)

Member
Фото: 2
чегото я не догнал что с големом и каменными шпильками на болоте делать. Старушка-старейшина выдала карточку, а что дальше? Шпильки загораются, карточка на голема не пашет.

Member
iMMelMan
спойлер: <<ответ У кузнеца надо заказать громоотвод, поместить громоотвод в голема. Предварительно договориться с друидами о грозе. Завалить голема - внутри него камешек. )) >>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.12.2007 14:47

Member
У меня проблема: не могу взять пропуск на кладбище. Капитан "не даёт", т.к. ему ваще пофиг (Зигфриду в подземелье не помогал, зарубил на болотах с эльфами отряд рыцарей), а барыга Талер говорит, что "сними с меня подозрения", тогда поговорим. НО я не знаю как мне это сделать? Уже почти всё перепробывал, не помогает.

Что мне делать??? Начинать заново не буду. Может к эльфам сбегать?

Member
CoshVSR писал(а):

Небыло там такого точно....один раз всех завалило и все только кучи трупов и куча лута с них соответственно, потом из главной Королевы взял доки Профессора и все Геральт полез на поверхность.

Member
Вэлдо Гы, а я там мочил кикимор, пока эликсиры не кончилися)) Ой я прокачался!!!!
Пипец комбинация была - Альбедный волк, нигредный филин, рубедная ласточка и так 5 разззз)))))))

Member
KtP Играй себе спокойно - потом все сможешь ;)

Member
Фото: 77
KtP
Читай
Надо доказать невиновность Талера.

Скоро у Шани будет вечеринка, ты можешь пригласить кого угодно с собой (я взял Кармен). Ох и заревновала Шани!!!

Короче после вечеринки она на тебя обится, на следующий вечер принеси ей цветы и поговори с ней.

Member
Кстати как там дела с патчиком, вроде же сегодня обещали....ждемс :oops:

Member
Фото: 77
Вэлдо писал(а):
Кстати как там дела с патчиком, вроде же сегодня обещали....ждемс

Как это? Они ж его под новый Год хотели выпустить.

Junior
Комрады, помогите плизз.
1. Непонятны правила игры в покер
2. Когда дерёшься на кулаках, действует тот же принцип что и при боях на мечах. Т.е нужно бить когда появляется крест вокруг кулака?
Не могу найти цветы для колдуньи (Не зашёл ещё в вызиму). Она хочет накормить ими парня что бы он дал пророчество про зверя. Всё облазил нигде нету:(
Ответьте пож. заранее спасибо

Member
Xelios13 писал(а):
Она хочет накормить ими парня что бы он дал пророчество про зверя. Всё облазил нигде нету

Чтобы собирать растения, нужно прочитать книгу про эти растения. И тогда можно будет их собирать, без книги никак.
vault_dll писал(а):
Как это? Они ж его под новый Год хотели выпустить.

Цитата:
Польскому фан-сайту Witcher.phx.pl удалось выудить из разработчиков информацию про дату выхода очередного патча, а также демо-версии игры Ведьмак. Итак:
Патч версии 1.2 должен появится 7 декабря
Демо Ведьмака выйдет в свет приблизительно 13-ого декабря
Также в эти же дни должен появится редактор под кодовым названием "Djinni".

А кто нибудь наблюдал такой глюк? После того как я устраиваю погром на базе саламандр и хочу убить профессора, тот стреляет в зеркало(или еще куда-то там - я не понял), а после чего у меня экран чернеет и играть дальше не могу. Звук есть на черном фоне. Ни одна из клавиш управления не работает.

Member
Фото: 4
Кстати игра почему-то пользует только одно ядро.... У всех так? конфиг в профиле.

Member
LLITOPM писал(а):
У всех так? конфиг в профиле.

У меня тоже так. Одно ядро 50%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 58 из 168<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа