Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 58 из 683<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Junior
@Lexander немножко раньше до танка проблема была :-) Прошел заново главу на слабом уровне сложности, и все как по маслу :dance: Игра супер! Спасибо за ответ! :beer:

Member
Парни, что за фигня с игрой?! Это так надо, чтоб у меня все время было не более 20 патронов? Это же жесть, 20 патронов на 10 человек. Еле-еле прохожу 4 главу с этими красными и фашистами, просто ужас.

Member
pa_ul писал(а):
Дрова кто нить новые пробовал NVIDIA 197.13 бета jn 17/03/10/? Есть смысл ставить для Метро?

У меня они ужасно работают . В меня когда меняешь настройки графики , появл. окно с подтверждением и всё зависает, мыш не реагирует... только Esс . В самой игре драйвер крашится ... экран просто тухнет и частоты в 2 D .... несколько раз перезагружал , одно и то же .... Кароче снёс этот кошмар, Нвидия что то последнее время лажает ... :(

Member
Jared_BLR писал(а):
Парни, что за фигня с игрой?! Это так надо, чтоб у меня все время было не более 20 патронов? Это же жесть, 20 патронов на 10 человек. Еле-еле прохожу 4 главу с этими красными и фашистами, просто ужас.

Я честно говоря вообще незнаю как этот момент проходить с тем количеством патронов которое дают. Я тупо пробежал на аптечках мимо врагов, как в Сталкере :D

Member
Sicvestoratium
У меня все в порядке с дровами :-P

Junior
Jared_BLR да глава жесть. Я их с разного оружия и ножа, рублю в тихую. Шмонай трупиков :-) Гранаты используй.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Там кстати обходной путь в начале есть, по низу где зеленый туман и трупы лежат.

Member
Jared_BLR писал(а):

там вроде менять можно тип патрона- удерживая перезарядку- есть довоенные их мало и они вместо денег а есть самопальные их много.

Member
Всем спасибо, буду пробовать. Я уже обошел их, перерезал ножом человек 6!! о_О Остальных кое-как перестрелял. Сейчас подорвал эту вагонетку с пулеметом. Впереди еще человек 6 - и конец (?), надеюсь..

Member
на 8800гт нормально при 1024-768 на высоких -пора апгрейд делать. по игре -шотган слабоват, и очень жаль что в противогазе экран остается прямоугольным-немного могли бы закруглить(буду дома одевать противогаз) :fingal: это же еще больше атмосферности придает, ладно хоть ломается постепенно это здорово. а библиотекарь это по моему тупость. а ваще игра маст хэв.

Member
@Lexander писал(а):
Jared_BLR писал(а):

Я честно говоря вообще незнаю как этот момент проходить с тем количеством патронов которое дают. Я тупо пробежал на аптечках мимо врагов, как в Сталкере :D

Я вообще прошел с оружием, то которое копьями стреляет, 1 копье = 1 труп, у меня их штук 15 было :D

Последний раз редактировалось Nortrom 17.03.2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто нибудь сказать как взорвать на станции тургеньевская переход с чистых прудов. Не могу понять!

Member
Товарищи,если в краце,игра удалась..?
Требования, как я понял, жесткие..?Как оно будет на моей первой профильной ?

Member
Roy67 писал(а):
Как оно будет на моей первой профильной ?

Нормально, прокатит :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
pa_ul писал(а):
Дрова кто нить новые пробовал NVIDIA 197.13 бета jn 17/03/10/? Есть смысл ставить для Метро?

У меня они ужасно работают . В меня когда меняешь настройки графики , появл. окно с подтверждением и всё зависает, мыш не реагирует... только Esс . В самой игре драйвер крашится ... экран просто тухнет и частоты в 2 D .... несколько раз перезагружал , одно и то же .... Кароче снёс этот кошмар, Нвидия что то последнее время лажает ... :(

та же херня с дровами, заметил игра хорошо играется с дровами 196.21...

Member
Купил лицуху, но продавец сказал что до 19 числа не поставится в стиме :spy:

Member
Roy67 писал(а):
Товарищи,если в краце,игра удалась..?Требования, как я понял, жесткие..?Как оно будет на моей первой профильной ?

Да, к ознакомлению обязательно. Атмосферно, красиво, интересно. Если не смутят просадки до 25фпс а может и чуть ниже - то 1920х1200 нормально поиграете без сглаживания на Хай или Вери Хай

Member
Эх...вспоминается старый и добрый Сталкер.
Эти посиделки с байками у костра :-) #77
Спрашивали про игру? Удалась игра! Пусть немного неоптимизирована, пусть низкий fps на топовых картах, но ведь присутствует же геймплей, присутствует атмосфера. Нужно просто закрыть глаза на некоторые кривости и просто играть на удобных для себя настройках. Благо картинка на сильно разнится, будь-то dx9 или dx11. Просто играйте и получайте удовольствие.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=aRs2buBFA28

Member
Фото: 1
Игра хороша. Сталкер и рядом не стоял. На дровах 197.13 работает нормально. Если честно побольше бы таких игр. :-)

Member
Чтож,спасибо за отзывы,поставил на закачку.
Сюжет в книге очень интересный..,посмотрим как реализовали..

ЗЫ Дожили..,имея только мать,камень и видео за 30к. + рублей имеем просадки до 20-25 фпс.. :insane: ,обыдно блин.. ,а ведь раньше такого не было..

masterboy действительно похоже,сперва подумал что скрин со Сталкера :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 58 из 683<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа