Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Парни, что за фигня с игрой?! Это так надо, чтоб у меня все время было не более 20 патронов? Это же жесть, 20 патронов на 10 человек. Еле-еле прохожу 4 главу с этими красными и фашистами, просто ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Дрова кто нить новые пробовал NVIDIA 197.13 бета jn 17/03/10/? Есть смысл ставить для Метро?
У меня они ужасно работают . В меня когда меняешь настройки графики , появл. окно с подтверждением и всё зависает, мыш не реагирует... только Esс . В самой игре драйвер крашится ... экран просто тухнет и частоты в 2 D .... несколько раз перезагружал , одно и то же .... Кароче снёс этот кошмар, Нвидия что то последнее время лажает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Jared_BLR писал(а):
Парни, что за фигня с игрой?! Это так надо, чтоб у меня все время было не более 20 патронов? Это же жесть, 20 патронов на 10 человек. Еле-еле прохожу 4 главу с этими красными и фашистами, просто ужас.
Я честно говоря вообще незнаю как этот момент проходить с тем количеством патронов которое дают. Я тупо пробежал на аптечках мимо врагов, как в Сталкере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Jared_BLR писал(а):
там вроде менять можно тип патрона- удерживая перезарядку- есть довоенные их мало и они вместо денег а есть самопальные их много.
Всем спасибо, буду пробовать. Я уже обошел их, перерезал ножом человек 6!! о_О Остальных кое-как перестрелял. Сейчас подорвал эту вагонетку с пулеметом. Впереди еще человек 6 - и конец (?), надеюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
на 8800гт нормально при 1024-768 на высоких -пора апгрейд делать. по игре -шотган слабоват, и очень жаль что в противогазе экран остается прямоугольным-немного могли бы закруглить(буду дома одевать противогаз) это же еще больше атмосферности придает, ладно хоть ломается постепенно это здорово. а библиотекарь это по моему тупость. а ваще игра маст хэв.
Я честно говоря вообще незнаю как этот момент проходить с тем количеством патронов которое дают. Я тупо пробежал на аптечках мимо врагов, как в Сталкере
Я вообще прошел с оружием, то которое копьями стреляет, 1 копье = 1 труп, у меня их штук 15 было
_________________ Console for Games, PC for Work
Последний раз редактировалось Nortrom 17.03.2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Sicvestoratium писал(а):
pa_ul писал(а):
Дрова кто нить новые пробовал NVIDIA 197.13 бета jn 17/03/10/? Есть смысл ставить для Метро?
У меня они ужасно работают . В меня когда меняешь настройки графики , появл. окно с подтверждением и всё зависает, мыш не реагирует... только Esс . В самой игре драйвер крашится ... экран просто тухнет и частоты в 2 D .... несколько раз перезагружал , одно и то же .... Кароче снёс этот кошмар, Нвидия что то последнее время лажает ...
та же херня с дровами, заметил игра хорошо играется с дровами 196.21...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Roy67 писал(а):
Товарищи,если в краце,игра удалась..?Требования, как я понял, жесткие..?Как оно будет на моей первой профильной ?
Да, к ознакомлению обязательно. Атмосферно, красиво, интересно. Если не смутят просадки до 25фпс а может и чуть ниже - то 1920х1200 нормально поиграете без сглаживания на Хай или Вери Хай
Эх...вспоминается старый и добрый Сталкер. Эти посиделки с байками у костра #77 Спрашивали про игру? Удалась игра! Пусть немного неоптимизирована, пусть низкий fps на топовых картах, но ведь присутствует же геймплей, присутствует атмосфера. Нужно просто закрыть глаза на некоторые кривости и просто играть на удобных для себя настройках. Благо картинка на сильно разнится, будь-то dx9 или dx11. Просто играйте и получайте удовольствие.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: motya, strazh66 и гости: 26