Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 58 из 121<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ursus25 писал(а):
ПО последней твоей методе я тоже пробовал, с отличием лишь в том, что скопировал свою же установленную игру в другое место, потом из первого места удалил, чистил реестр и запускал снова. Опять ошибка С++ и жопа.
CHC писал(а):
то что помогло Yallo Р. То есть скопировал папку, снес игру подчистую. Ошибка так и осталась.

Господа, господа...тише, тише...... как я выше предполагал, и не только я, что можно установить игру у самого себя и стерев, спокойно играть - это нет. Негатив. Не все так просто оказалось..... И как вы выше же попробовали, вы сами и тоже убедились. (*Да и в локалке у меня на днях 5 челов поставив кривой русификатор с http://www.playground.ru/cheats/5162/ вылетели с игры с ошибкой С++, которой, как ни смешно,у них не было.) Судя по скринам там, я думал, что перевод очень хороший да и по его размеру это видно, дал ссылку в локалке у себя в районной, а сам скачать не успел и поставить.

Те же, кто его поставил и лишились игры из за этого кривого русика, тоже подумали по моему посту там же в локалке, что достаточно будет игру поставить и скопировав, стереть с компа играть. Нет. Ни у кого из них не вышло это . Но зато вышло играть вновь спокойно, удалив игру и русик и скопировав у друзей в локалке копию игры, котрая запускалась у этих друзей без проблем.

Я не знаю почему так, видать игра при инсталле штоль сканирует комп юзвря на предмет того что ей надо и если всё ОК, ставит галочку себе - мол ОК и идёт без проблем. Не знаю.. Копия, повторюсь, той игры, что хоть у кого то идёт без проблем, идет без проблем у всех с разными неждными лаунчерами по 499 кб. и что то там 530 кб.

Это факт фактом, копия игры не с себя, а с того компа где она идет без проблем запускается у нас в локалке у всех, а это 20-30 челов любителей данной игры у кого она слетела из за русика или из за С++.

Вообще то у нас там 3 тыщщи в локалке на оптоволокне сидят.
Добавлено спустя 17 минут, 51 секунду
Цитата:
Yallo P А у тебя свопы в игре есть?Или все нормально?
Их нет, свопов вообще.... ибо я сделал программой Vopt™ 8,17 наиплотнейший дефраг (*часа 2) всех файлов после установки игры. Теперь все фалы игры ровными плотными синими, а не красными, рядами лежат и подгрузка подлокаций моментальная. Другие проги-дефраги не имеют такой функции и как как правило, не двигают, пропускают большое файло. У меня щас % дефрагментации - 0,07%.

Ну нет свопов и всё. Хоть пердаком напрягись и лопни. =)))

Новый обзор по теме: http://www.3dnews.ru/games/gears_of_war_review/

".......Однако играть в Gears of War, дабы полюбоваться разрушенной планетой, это все равно что покупать телевизор исключительно как подставку под кактусы. Главное здесь – сражения. Любая перестрелка дарит ярких эмоций раза в два больше, чем в любом среднестатистическом шутере. Секрет кроется в одной крайне важной детали.......... :wink:"

Member
Фото: 0
чтобы свопов не было, надо больше памяти, при хай текстурах уже гига оперативки нехватает, при медиум все гер гут

на боксе что среднее между медум и хай текстурами, некоторые обьекты вообще лоу)

Заблокирован
Заблокирован
ellzar писал(а):
чтобы свопов не было, надо больше памяти
Ну у меня два там и 512 там, может из за этого все гуд. Но она их не жрет полностью, я же мерял Ривой Тюнером. А в боксе-то, она вообще на 512-ти ОЗУ прекрасно бегает и не жужжит.

Стырено. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОТЕРЯННЫХ СЕЙВОВ:

1.Идем в Gears of War\WarGame\Checkpoints
2.Выбираем нужное место для загрузки - например chapter 16 это начало 3-ей главы
3.Делаем резервную копию файлов chapter0 and chapter16
4.После копирования удаляем chapter0
5.Теперь переименовываем chapter16 в chapter0
6.Когда будете начинать новую игру не начинайте новую компанию,а зайдите в список актов,выберите 1-ый акт и 1-ый checkpoint и игра начнется с начала 3-го акта

Member
ellzar на боксе игру делали в сжатые сроки оттуда и беда с подбором текстурок)

Member
Прошел всю игру, ни одного глюка, зависания и каких либо других проблем.

Member
Прошел.)))
Игра очень порадовала. Только вот не понятно где обещанная дополнительная глава?

Member
romura писал(а):
Прошел.)))
Игра очень порадовала. Только вот не понятно где обещанная дополнительная глава?
обещанная глава не должна быть в конце игры, намёк понятен?))

Member
Так вроде всего 5 глав. И на коробке 5 было.

Member
в игре 5 актов, по 6 глав в каждом акте, что не понятного?) вроде все просто ) и все и так знают какую именно главу разрабы добавили ;)

ну кто там в кооператив на хардкоре хотел? ;)

Member
romura писал(а):
Так вроде всего 5 глав. И на коробке 5 было.
на коробке 4ре акта

Заблокирован
Заблокирован
romura писал(а):
Только вот не понятно где обещанная дополнительная глава?
Боже, да она там на версии ПиСи сразу открыта. Почитай Форумы хоть и меню игры позырь внимательней =))

===========================================

Чел на кухне на коленке фикс долгожданный топором срубал. Фикc теперь всё лечит по теме игры... ....

Я ваще не могу над русскими, как обычно весь мир спасают, теперь с этой игрой спасли, с проблемами С++ и со всеми другими проблемами в игре....

Все пишут на разных форумах, кто фикс скачал, у всех игра заработала.... Там 9 мегов...
http://www.playground.ru/cheats/5201/

Цитата:
AlexCrow 24.11.07 11:10
Тем у кого ошибка при запуске игры, например ошибка: "Microsoft Visual C++ Runtime Library" или происходят вылеты и т.д. , переустановите игру, не запуская её, замените файлы из выложенного мной фикса (он исправляет все баги игры связанные с Windows Live), запускайте игру. Тем у кого проблемы только с сейвами, игру необязательно переустанавливать (хотя желательно для всех), замените файлы и наслаждайтесь.

Инструкция использования:

1. Перепишите существующие файлы сохраняя структуру директории игры (распакуйте в папку с игрой с заменой файлов)
2. Запускайте игру и играйте.

Поддержка Windows Live будет выключена (профиль будет сохранен в папке My Games), будет работать только игра по сети.

Не будет проверять пинг и играться можно будет вне зависимости от (какой-то там) Hamachi и любой другой VPN

Если же вам (с какого то перепугу) захочется погамать вне Hamachi, убедитесь что виртуальный адаптер находится в большем приоритете нежели другие сетевые соединения.

Да, все игроки будут иметь имя Player1, это нельзя изменить, если только вы не разбираетесь в hex кодах онлайновой субсистемы вашего ПС

Member
Значит ситуация такая: имеется на борту 1,5 Гига оперативки, а это чудо все равно что-то подгружает все время...Иногда это просто рывки...Чего ей не хватает то!? Понимаю, что это связано как то с текстурами: но допустим подзагрузки ощущаются как на среднем качестве текстур, так и на низком...

Member
Фото: 0
Eight_Ball писал(а):
Чего ей не хватает то!? Понимаю, что это связано как то с текстурами: но допустим подзагрузки ощущаются как на среднем качестве текстур, так и на низком...

криво портировали ребята people can fly, похоже просто прикрутили движок и все.. меня лично раздражает, что напарники чаще всего где нить остаются и отсиживаются, только когда доходишь до тричера, чекпоинта они вдруг материлизуются рядом. Don так ваще и умирает моментом так и зависает где нибудь, руки надо оторвать кто портировал

Member
Eight_Ball , таже проблема. С этим смирится надо(. Попробуй прогу Game Prelauncher - немного помагает.

Member
ну как от свопов избавиться можно, у друга на 8800 все пучком а на моей ваще не играбельно, несмотря на стабильные 50-75 кадров
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
кстати, каталист 7.11 кому помогал?

Member
ChiefMaster
75 быть не может, игра залочена на 61 FPS ;)

а кому удалось поставить 7.11? У меня с ошибкой вылетает.У многих кстати тоже вылетает.

Member
ребят я игру прошел, но выяснилось, что в моей версии нет финального ролика... расскажите плиз, желательно с подробностями...

Member
stewe
я сам ещё не прошел:)всё некогда папу последнего пристрелить:)

Member
Доброго времени суток.
Кто знает более точную дату, чем 4 кв. выхода локализованной версии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 58 из 121<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа