Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
ursus25 писал(а):
ПО последней твоей методе я тоже пробовал, с отличием лишь в том, что скопировал свою же установленную игру в другое место, потом из первого места удалил, чистил реестр и запускал снова. Опять ошибка С++ и жопа.
CHC писал(а):
то что помогло Yallo Р. То есть скопировал папку, снес игру подчистую. Ошибка так и осталась.
Господа, господа...тише, тише...... как я выше предполагал, и не только я, что можно установить игру у самого себя и стерев, спокойно играть - это нет. Негатив. Не все так просто оказалось..... И как вы выше же попробовали, вы сами и тоже убедились. (*Да и в локалке у меня на днях 5 челов поставив кривой русификатор с http://www.playground.ru/cheats/5162/ вылетели с игры с ошибкой С++, которой, как ни смешно,у них не было.) Судя по скринам там, я думал, что перевод очень хороший да и по его размеру это видно, дал ссылку в локалке у себя в районной, а сам скачать не успел и поставить.
Те же, кто его поставил и лишились игры из за этого кривого русика, тоже подумали по моему посту там же в локалке, что достаточно будет игру поставить и скопировав, стереть с компа играть. Нет. Ни у кого из них не вышло это . Но зато вышло играть вновь спокойно, удалив игру и русик и скопировав у друзей в локалке копию игры, котрая запускалась у этих друзей без проблем.
Я не знаю почему так, видать игра при инсталле штоль сканирует комп юзвря на предмет того что ей надо и если всё ОК, ставит галочку себе - мол ОК и идёт без проблем. Не знаю.. Копия, повторюсь, той игры, что хоть у кого то идёт без проблем, идет без проблем у всех с разными неждными лаунчерами по 499 кб. и что то там 530 кб.
Это факт фактом, копия игры не с себя, а с того компа где она идет без проблем запускается у нас в локалке у всех, а это 20-30 челов любителей данной игры у кого она слетела из за русика или из за С++.
Вообще то у нас там 3 тыщщи в локалке на оптоволокне сидят. Добавлено спустя 17 минут, 51 секунду
Цитата:
Yallo P А у тебя свопы в игре есть?Или все нормально?
Их нет, свопов вообще.... ибо я сделал программой Vopt™ 8,17 наиплотнейший дефраг (*часа 2) всех файлов после установки игры. Теперь все фалы игры ровными плотными синими, а не красными, рядами лежат и подгрузка подлокаций моментальная. Другие проги-дефраги не имеют такой функции и как как правило, не двигают, пропускают большое файло. У меня щас % дефрагментации - 0,07%.
Ну нет свопов и всё. Хоть пердаком напрягись и лопни. =)))
".......Однако играть в Gears of War, дабы полюбоваться разрушенной планетой, это все равно что покупать телевизор исключительно как подставку под кактусы. Главное здесь – сражения. Любая перестрелка дарит ярких эмоций раза в два больше, чем в любом среднестатистическом шутере. Секрет кроется в одной крайне важной детали.........."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
ellzar писал(а):
чтобы свопов не было, надо больше памяти
Ну у меня два там и 512 там, может из за этого все гуд. Но она их не жрет полностью, я же мерял Ривой Тюнером. А в боксе-то, она вообще на 512-ти ОЗУ прекрасно бегает и не жужжит.
Стырено. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОТЕРЯННЫХ СЕЙВОВ:
1.Идем в Gears of War\WarGame\Checkpoints
2.Выбираем нужное место для загрузки - например chapter 16 это начало 3-ей главы
3.Делаем резервную копию файлов chapter0 and chapter16
4.После копирования удаляем chapter0
5.Теперь переименовываем chapter16 в chapter0
6.Когда будете начинать новую игру не начинайте новую компанию,а зайдите в список актов,выберите 1-ый акт и 1-ый checkpoint и игра начнется с начала 3-го акта
AlexCrow 24.11.07 11:10 Тем у кого ошибка при запуске игры, например ошибка: "Microsoft Visual C++ Runtime Library" или происходят вылеты и т.д. , переустановите игру, не запуская её, замените файлы из выложенного мной фикса (он исправляет все баги игры связанные с Windows Live), запускайте игру. Тем у кого проблемы только с сейвами, игру необязательно переустанавливать (хотя желательно для всех), замените файлы и наслаждайтесь.
Инструкция использования:
1. Перепишите существующие файлы сохраняя структуру директории игры (распакуйте в папку с игрой с заменой файлов) 2. Запускайте игру и играйте.
Поддержка Windows Live будет выключена (профиль будет сохранен в папке My Games), будет работать только игра по сети.
Не будет проверять пинг и играться можно будет вне зависимости от (какой-то там) Hamachi и любой другой VPN
Если же вам (с какого то перепугу) захочется погамать вне Hamachi, убедитесь что виртуальный адаптер находится в большем приоритете нежели другие сетевые соединения.
Да, все игроки будут иметь имя Player1, это нельзя изменить, если только вы не разбираетесь в hex кодах онлайновой субсистемы вашего ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Значит ситуация такая: имеется на борту 1,5 Гига оперативки, а это чудо все равно что-то подгружает все время...Иногда это просто рывки...Чего ей не хватает то!? Понимаю, что это связано как то с текстурами: но допустим подзагрузки ощущаются как на среднем качестве текстур, так и на низком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Eight_Ball писал(а):
Чего ей не хватает то!? Понимаю, что это связано как то с текстурами: но допустим подзагрузки ощущаются как на среднем качестве текстур, так и на низком...
криво портировали ребята people can fly, похоже просто прикрутили движок и все.. меня лично раздражает, что напарники чаще всего где нить остаются и отсиживаются, только когда доходишь до тричера, чекпоинта они вдруг материлизуются рядом. Don так ваще и умирает моментом так и зависает где нибудь, руки надо оторвать кто портировал
ну как от свопов избавиться можно, у друга на 8800 все пучком а на моей ваще не играбельно, несмотря на стабильные 50-75 кадров Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд кстати, каталист 7.11 кому помогал?