Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Цитата:
renderer renderer_r1 потом пишем: vid_restart выходим из игры и снова заходим в нее; Чтобы поставить DX 9 пишем в консоли: renderer renderer_r2
Еще есть r2a - это среднее значение освещения (тож динамическое, но не конца).
При таком раскладе и средне-высоких настройках играбельного фпс на привале сталкеров удалось добится только в 800*600 с разгоном видюхи! Скажите дальше более сложные (графически) места будут?
Со статическим освещением в 1024*768 и высокими настройками - 50-80 фпс, но не то это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
P.S. У меня вылетов не было ещё ни разу.
Во первый с АТИ без багов! Значит трабла в игре скорее всего... просто интересно было читать\смотреть профили, как не баг так карта ати млин...оказывается ошибался я, ну значит хорошо раз так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ, скиньте кто нить ссылку на отучалку от сд в личку, буду очень благодарен, боюсь диск запароть туда сюда совая, видимо плоха гуглил, ничего не нашол модеры плиз не ругайтесь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У меня на двух видюхах проблем не было - на профильном X800GTO2 и на Х1950Pro 256Mb Gigabyte, на котором сижу сейчас. Дрова - каталист 7.2, играю под ДХ8, т.к. оперативы гиг. =)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
OsPa писал(а):
вы хоть смотрите на чужие ответы прежде чем удлинять форум своими
Знаешь когда я вчера "был" на 35 стр., а седня уже 50 то не особо хочется смотреть все 15 страниц, к тому же вот это замечание тоже было лишним удлинением
Взял сегодня от 1С. Поставил, все ок на мах настройках разрешение 1680Х1050 около 40-80 фпс. Но когда защел на свалку фпс упала до 15-20. Снизил разрешение, убрал настройки на чуть выше чем средние. Более-менее но иногда все равно фпс очень сильно падает. Кстати сколько игра ест видео-памяти? Я ожидал большего от игры на профильном РС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
IC9517 и все. =)
У меня на ДХ9 не ровное слайд-шоу, а рывки, возникающие синхронно с обращением к винту. =) Свопы, короче говоря. Играть можно, но сложно. С 2Гб без сглаживаний и прочих ухищрений - точно должно пойти на приемлемом уровне. Играю 1280х1024.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!