Перепробовал все оружие.G3 хорош только на дальних и средних дистанциях и когда противников перед тобой один от силы два.Он немного хуже M14.G36 более универсален -точный ,скорострельный.В ближнем бою и на среднейц дистанции мне показалось что лучше всего работает АК47-очень у него большая убойная сила и скорострельность -запросто трех человек положить можно при прямом столкновении.Понравилась точность M16, но опять же в ближнем бою не хватает скорострельности.Приятным сюрпризом оказался пулемет РПГ - бьет кучно и достаточно точно , ствол почти не трясет,хорошая убойная сила, хорошо пробивает стены, большой магазин-можно не бояться что вот вот кончатся патроны и в ближнем бою неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Чингачгук думать будет однако...
Да что вы к парню пристали?Есть время- пусть хоть сутки играет.Может он в отпуске? Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд Блин а какого...панк бастер меня стал кикать?
Раньше все нормально было!Чё за нах?
То исключен то кик!
Может его переставить?
Вчера то же после игры на одном из серверов (может совпадение) ,где не было показа повтора смерти ,ни с того ни чего стал выкидывать со всех серверов как только кого то убью с надписью PB INIT FAILURE.Помогло просто перезапуск игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim писал(а):
кикнул один из админов сервера,
Это за что?Может я его пристрелил?Не вижу ни какого повода Да и вообще я на всяких- всяких серверах играю...
Переставил пб с 56 стр пока все ок. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
А как игра смотртся в мультиплейере? Стоит ли на него заморачиваться? Похожа онлайн-игра на F.E.A.R. или выглядит как кастрат от Сталкера. Спрашиваю потому что у меня пиратка а с ней проблемы сыграть по инету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Решил перебить ключ так как стоит пиратка кучу перебрал все не подходят да и фиг с ним, но дело в том, что вместе с этим пропали мои резалты по сетевухе. Караул! Я только до подполковника дослужился и опять с ноля начинать, короче как можно эту байду исправить (восстановление системы не помогло)? Мож кто сейвом поделится и выложит на файлообменник Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Funtik555 Плакаль )))))))
klavik Ну если учитывать, что некоторые люди, игравшие серьезно 2 года в код2, ждали эту игру полгода до ее появления, когда на оверах про нее было написано пару страничек и она была затеряна среди Кризисов и прочей распиаренной лабуды. То да! 5 часов в день за любимой игрой в первые дни ее появления это безумно много!
А свою мысль я высказал к чему. От высокого уровня скилла не прибавится. Если руки не криво растут, то все оружия хороши в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 25