Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
moty писал(а):
как посетить доп. воспоминания не собирая флаги?
Внимательнее читаем тему ! Я уже писал , что никаких дополнительных воспоминаний не будет (во всяком случае в нашей пиратской версии игры) . Я собрал все флаги , но ничего не получил взамен . Ждём дружно официальную версию и надеемся на то , что там всё будет иначе ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Я тоже проходил полусонный от однообразности, зато под конец (последняя глава) там такой замес начинаецца, чистая рубка что сразу блин проснулся.
PS Да и дедушка в концовке неплохо отжог
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Russia KamRat - на счет нормально версии станет ясно, када она выйдет, я надеюсь хоть выдетать перестанет....да и с воспоминания доп что-нить сделают, а то я заморачивался на 100 флагов, в королевстве...и получил за это....ничего....(
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Просто почитал рецензию в Игромании,они-то наверно нормальную версию игры получили,так вот половины того,что там написано в нашей версии нет,да и оптимизация ужасная,а пишут,что порт качественный,тормозов нет
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Просто почитал рецензию в Игромании,они-то наверно нормальную версию игры получили,так вот половины того,что там написано в нашей версии нет,да и оптимизация ужасная,а пишут,что порт качественный,тормозов нет
А ссылка есть? я что то не нашёл на сайте игромании рецензии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
moty писал(а):
перезалить на пидрашару, или на персональные страницы кто нить может?
Какая нибудь информация о том кто его делает есть?
http://rapidshare.de/files/39023257/Path_1.1.rar.html Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду информации как таковой не попадалось,но попадалось что то вроде как его делает группа украинских программистов,которым удалось поправить его глюки....и якобы даже они получили приглашение работать в юбисофте.....утверждать ничего немагу,но что то вроде этого на глаза попадалось
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16