Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Novvv писал(а):
chaotism Эксперимент поставил, с 3-х серверов выгнали... Танк на ВТОЛ так и не удалось водрузить. Втол только сядет, я давай на него наезжать, осторожно так... Пишу стой на месте, а он сваливает сразу. Раз на пятый кикают... Зато удалось полетать на ВТОЛ верхом. Прикольно, пока летит медленно, всё нормально, можно даже заморозкой пострелять. Только разгонится, сразу умираешь, непонятно почему. Картинка дёргается сильно, вобщем впечатления как от езды верхом на джипе. Пинг должен быть низким, тогда дольше держишься помоему.
В принципе у меня пинг на уровне 70 всегда держался. П.С. как соберешься стукни в личку попробуем в 2ем. П.С.С. В прахдники не было дома, не мог помоч:( Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Megavoltus писал(а):
Жуть какие читеры пошли, только что одного с гауса стрелял, одно поподание в спину из гаусовской винтовки - живой Что за фигня думаю, еще стреляю, попал в грудь - опять живой сволочь, лег и начал из пистолетов подозрительно шустро так отстреливаться, и хотя расстояние приличное - большинство пистолетных (!) выстрелов попадают... Я ему в голову стреляю, и что... опять живой... сволочь... Ник к сожалению не успел разглядеть - пришлось прятатся от пистолетных выстрелов...
Это уже вообще ни в какие ворота не лезит - выдержать два попадания из гауса, плюс хедшот из гауса, остатся живым и еще из пистолетов отстреливаться... А говорили что в 1.21 чтото исправили...
Наблюдал еще за [WDS]Denek, пришел к выводу что у него урон увеличен - убивает с 1-3 выстрелов... Еще, когда он взял гаус, странно както стрелял, направляет гаус в небо зачемто, после чего резко разворачивается в сторону врага и стреляет... Это наверно еще какойто чит? Удивило, как он после смотрения в небо так резко нацеливается на цель совсем в другой стороне? Причем сразу попадает... aimbot?
Да встречаслся с денеком выводы теже демага больше плюс аим, ще это было на 1.1 он бегал пошустрее.
Этакий культурный читер - типа не палиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Harddump Знатоки стрелкового оружия, ситуация такая, внутри бункера я в режиме силы, здоровья 100%. Врывается Кореец тоже в режиме силы, видит меня, секунду мы друг напротив друга у противоположных стен бункера в ожидании кто первый атакует. Затем Кореец достаёт пистолет и чётко один выстрел, я труп. Это куда-то попасть надо, или чит, чтобы так вот. И пинг хороший, и сервер тоталкризис.ру с PunkBuster. Или это опять мод какой? На Тоталкризис я играю очень редко и всех "чудес" не знаю. Или вот ещё там же прикол, на машине, на полном газу Тараню корейца он меня не видит, бах, и моя машина получает повреждение, а Корейца просто в сторону отодвинуло...
Обычно раньше читеры давились "на ура", в патче 1.2 повреждение от транспорта было уменьшено, но тут вообще ни в какие ворота, машина бьётся, а он живой. Тот же тоталкризис.ру с PunkBuster сервер. Похоже там люди приближённые к серверу что-то себе правят.
Меня тоже раздражает он и все кто [WDS]ник. Они скорее просто очень хорошо играют.
по поводу остальных из [WDS] сказать играют хорошо, но явных, отчетливых читов пока не наблюдал за ними.
а вот у [WDS]Denek уже очень много раз наблюдал явные ярко выраженные читы. Например, на plantation - стреляет он в когото возле правого бункера в сторону прото, я выскакиваю из бункера со стрейфом и падаю убитым одной пулей из FY71... у меня при этом был полный запас энергии и режим брони
Ради эксперимента попробуй убить когото, стоящего неподвижно, одним выстрелом из FY71... Не говоря уж о том что я очень шустро стрейфовался - при таком движении в меня мало кто умудряется попасть.
Еще пример - наблюдаю за ним в Spectate, и что я вижу... Стреляет он из SCAR'а... 2-3 выстрела - труп... Попробуй когонить двумя-тремя выстрелами в упор из скара когото завалить... а он ведь не в упор стрелял, а в движующуюся цель...
На VTOL'е у [WDS]Denek видимо покупает какието особые ракеты, потомучто умудряется завалить с одного выстрела, там где реально нужно 3-4...
Кроме того, я прекрасно помню как [WDS]Denek играл иногда без читов - когда встретил его, думал ну пипец - щас читами своими завалит, а нифига - снял его как нуба, подумал повезло, встречаю еще раз - опять таже картина...
Встречал разных игроков, есть действительно отлично играют, это чувствуется. В случае с денеком наоборот каждый раз чувствуются читы.
Уверен что у него damage увеличен черезчур сильно, сильнее чем у многих читеров, раза в 3-4... То как он стрелял из гауса (нацеливает гаус в небо, а потом резким разворотом с выстрелом снимает когото), наводит меня на мысли что кроме увеличенного повреждения у него еще и aimbot
Да что говорить, никакой скил не поможет расстрелять 4-6 игроков (причем хороших) из одной обоймы SCAR'а...
Любителям рассказывать про скилы и пинги, могу продемонстрировать скриншоты, нащелкал только что в Spectate с Itak'и где очень наглядно можно убедиться в том что [WDS] Denek читер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Угу злобная тварь косящая под профессионала. Вначале думал что у него калаш с разрывными патронами, но даже это не вписывается в картину.
П.С. кто muxxamed знает достаточно хороший игрок
Последний раз редактировалось chaotism 07.05.2008 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну блин даёте, я с вас тащусь, [WDS]Denek - читер:lol:
Да он нечитер, он просто хорошо играет, неболеее того, много раз с ним играл, с ним хоть играть интересно(убивает иногда:)) не то что с нубами. Вы вот с Frostic поиграйте или Shozz вот это игроки, настоящие профи, достали уже этими выкреками читер читер, аимбот и т.д.
Кстати эти перцы Denek Frostic играют и в код4. Я не буду говорить насчет крайзиса но в коде многие периодически врубают читы, т.е. играют не постоянно а периодически х включают чтобы подозрения не вызывать. Кстати панкбастер не панацея, платные версии читов всегда идут на шаг вперед всех обновлений панка, поэтому он их не сечет в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Кстати, замечали в последнее время регулярно появляются очень хорошие игроки с именем Номанд (дефолтное имя). Убивают тебя без проблем, передвигаются как настоящие профи, карты тоже хорошо знают. Странно, что такие хорошие игроки без ников, а опытом так и прет . Я думаю, что это игроки из кланов тестируют свои моды (чуток урона подкрутим, немного скорости прибавим, ну и брони как же без этого ).
Я тут вчера столкнулся с [WDS]-Denek один на один - я впервые в жизни его так завалил (именно лоб в лоб). У меня калаш с глушаком, у него пистолет-пулемет без глушака (51 патрон). А потом на форуме тотала прочитал, что он вроде как урон (насчет других настроек там не писали) вернул на место. Так что клановые игроки все-таки немного жулики (поэтому выглядят как профи). Это подтверждается еще когда приходишь на другой сервер с другими довольно хорошими игроками, игра сразу так начинает идти, что думаешь, а чего это я так хорошо играю . Хотя, пять минут назад на тотале (или еще где, не суть) нашей команде не самых слабых игроков (видно же кто как играет) просто не давали прохода, сливали чуть ли не всухую. Только высунешься, все, даже не понятно иной раз кто и откуда тебя снял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Фото: 1
Блин эти читеры все время играю держусь на втором или третьем месте по убийствам, но у меня к примеру 60 убийств и 30 смертей, а того кто на первом месте 90 убийств и 7 - 8 смертей, дураку понятно что это читер! Блин иногда я за раз троих убиваю, а иногда (по ходу тот читер) на чувака оба автомата потратишь и пистолет, а он тебя с удара выносит, да еще после смерти твои ноги раза три в экране промелькнут типа тело кувыркается от удара. Это по ходу супер сила какая то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, вопрос. Непонятно, что это, чит или глюк? На Меза играл на тоталкризис.ру (я редко там играю) был поражён обилием читеров (заморозка, увеличеный урон от стрелкового, в режиме силы дважды долбанул одного на фабрике, он отлетел и пофиг, живой). Так вот, начало игры, первый строю вертолёт (ну нельзя толпой на машине кататься!) Хоп, проваливаюсь сквозь пол на площадке, где стоит мой вертолёт. Облом! через минуту строю второй, жду когда он поднимется, осторожно подхожу. Только ступаю на площадку, снова проваливаюсь. Всё, дальше я не играл, хулиганил и наблюдал. Естественно первая авиация появилась у противника, потом
в нашей команде народ тоже летал, а я так и не смог подойти к вертолёту. Проваливаюсь и всё тут. У меня игра девственно чистая, все обновки (РВ) стоят и т.д.
Member
Novvv, не встречал таких глюков. К сожалению читы опять появились . Ходят какбы на невидимости, но часто моргают (несколько десятков раз за секунду). Убить не реально, захватить объект тоже (так как ничем не выбьешь его отдуда). Меня убирали любо С4, либо снайперкой (хедшот).
Видимо, новая волна каких-то хаков Я захожу, если читят, ухожу.
Member
Mad_78, насчет скорости фак почитай. С пираткой обычно всегда проблемы (судя по жалобам в инете) - у меня лицензия, с ней проблем нет (разве что только глюки крайнета, но тут лицензия не виновата).
Вообще, из-за того, что многие на пиратках сидят, официальные сервера обычно пустуют Вот и приходится играть либо на тотале, либо еще где зарубежом (там пинг не радует).