Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
так клацаю я их и загораются они...там же типа инструкция вроде бы...или там надо обязательно строгое сочетание кнопок, а не любое попадание в диапазон?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum ,там нужно попасть в диапазон между 31-34,когда попадёшь в этот диапазон,нужно нажать кнопку где-то в центре той стены,там,вроде как,откроется специальная консоль.
Member
RacerChampion1
спасибо дружище как-то второй раз нажать на одну и ту же кнопку не допер..
WillGeforce
щас подожди гляну, почему именно у тебя артефакты в игре появились...блин где-же он...мой хрустальный шар....О!!!! Нашел!!! Шар говорит мне: WillGeforce, заполни профиль!!!
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum
Desert Phoenix
У меня видеокарта Nvidia 8800GT 512mb без разгона драйвер и DirectX обновил за июнь скажите как здесь можно отправить скриншот с игры сами бы увидели
Member
WillGeforce
хз, у меня такие же и все ок...может действительно видео прогревает хорошо и память начинает артифачить...попробуй в РиваТюнер поставить кулер на 100% и и поиграй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Игра подерживает геймпады, в частности Logitech ChillStream? А то я включаю игры и на джое загораеться лампочка совместимости с игрой а джой не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27