Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
bormental писал(а):
Сталкер - далеко не DOOM. В Зоне DOOM-ать нужно
+1
я после сталкера на простые шутеры даже смотреть немогу.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
plotnikov писал(а):
bormental писал(а): Сталкер - далеко не DOOM. В Зоне DOOM-ать нужно
+1 я после сталкера на простые шутеры даже смотреть немогу.
А я после S.T.A.L.K.E.R.'а подсел плотно на RPG! Последний пройденный шутер - хм, это сабж.
bormental писал(а):
Так бы сразу и сказал, что любишь тупое мочилово.
Это не тупое мочилово. Это спинно-мозговой шутер. Лекарство от плохого настроение и ото сна.
Doom 3 в своё время был очень и очень неплох. Но после выхода сабжа всё изменилось...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
paralitic думаю если застрянешь, то и без мода застрянешь.... ключевое слово "думать"...
Без мода я в Агропроме прорвался вдоль забора, лез на вышки, мочил солдата на них, стрелял с вышек, потом подорвался к заднему двору НИИ, там бегал стрейфом и вел дальний огонь по солдатам, некоторых стрелял из-за угла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ,а что делать,когда попадаешь на базу заброшенной техники близ свалки(помочь Бесу)?Там выброс начинается-всех накрвыет и меня тоже.Антирадов нет,водки впритык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
от выбросов вообще-то прячутся в убежищах.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
А можно просто спрятаться и мочить из укрытия врагов...
сложнее всего в замкнутом пространстве, когда из любой комнаты может выскочить враг... и залепить пулю в лоб )
Ха, а Сталкер с модом дает кучу приколов - торговать-то можно со сталкерами, патроны купить, еще нашел у входа в катакомбы перед НИИ Агропром тело солдата и у него неплохой (лучше моей курточки) бронежилет. Без мода я не был так вооружен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
paralitic торговать можно и в оригинале,тока цены не заламывают).вчера мне один простой ствол предложили за 100000!!!так и хотелось шлепнуть барыгу.я уже молчу про патроны по 1000-500 за пачку.так что выгоднее мородерить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Всем доброго дня суток!!! Плиз, помогите, как справится с старфорсом? Скачал с торрента "Сталкер", установил, вставил ключ, шел с торрентом, при запуске включается "старфорс" (много мата). Система: вин хр сп3 - может в нём дело? и немного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Правильно motnahp говорит. Купи диск, установи патч и скачай NODVD. Вот и все дела!
А все-таки, кто-нибудь ставил Float32? Поделитесь впечатлениями.
(развернутый вариант вопроса на стр. 62 форума).