#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вопрос по первому Кризису: стоит ли игра свеч, а именно - устанавливать ли Висту ради того чтобы увидеть директ-Х 10 в игре? разительно ли отличие от директа 9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Vlood Кто то говорит, что разницы нет, но лично я вижу огромную разницу между High и Very High. Хотя, возможно, если активировать в 9м директе все рюшечки разница и не будет видна, но я этим не занимался, ибо, с покупкой нового компа, поставил висту х64, и не вижу никаких минусов, доволен как слон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Vlood Cоздай в корне игры фалик System.cfg и вставляй в него любые консольные команды.
Насчет разницы в графике дх9-10 обсуждалось еще год назад это. Я, как и большинство, разницы в качестве картинки не узрел (хотя говорят что облака в 10дх сделаны партиклами) и на хоботе, кстати, тоже сравнивали и увидели разницу только в работе размытия при движении. Зато плюс в виде значительно более высокого фпс с разлоченым верихаем в дх9 не отнять. Можно так же попробовать на мощной видяхе very high 1.3 или Natural MOD
Главное что в сингле Кризис и Вархеад можно играть на ВериХай. А в Мультиплеере и просто Хай сойдёт, единственное так это дальность прорисовки подводит - с гауса через всю карту (Beach) стрелять иногда тоже хочется ). (я про танк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
GeodE писал(а):
pka Файл подкачки 2Гб, ставил 4ГБ, стало лучше, но все равно есть свопы. Меня просто удивило, что он так много кушает. Я точно не помню кто (может даже не на этом форуме), но кто то орал во все горло, что 8Гб нафиг не нужно, даже если запустить много приложений и тот же кризис, все равно они вместе сожрут максимум 3.5 - 3.7Гб, и что статья на THG - просто заказная фигня. Ну я и послушал этого нехорошего человека, не стал брать 8Гб, взял 4. Теперь жалею. Как токо будут деньги, еще 4Гб докуплю..
Заказные статьи бывают и в "тему". Наверняка заказных статей про core2duo валом, но это не отменяет превосходство этих процов над амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
CHiCHo Падения нету, я бы даже сказал, что на 64битке чуть быстрее идет, но чисто номинально 0,5-2 кадра. Зато в 64битке по умолчанию отключен стриминг текстур и при загрузке уровней текстуры загружаются сразу, а не постепенно, как в 32битке. Так, что выбор очевиден, жаль вархед только 32битный. Играю естественно на 9дх, 1920*1200 при таких настройках
#77 В обычный кризис тоже на 9дх+натюрал мод.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Miral Спасибо!
В обычном Кризисе конфиг отредактирован? Под включенный верихай?
Думаю, все-таки х64 установить товарисчу, тем паче у него 4 гига оперативы. И проверю его конфиг на падучесть ФПС, у него ж 4870х2, может, и у него тоже в один смычок она играть будет в Кризисе, как у Jordan И пусть сам потом в последнем уровне с фризами мучается .
А под 10 ДХ обычный Кризис шустрее в х64? Люди, у кого еще двухголовые! Отпишитесь, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
CHiCHo Прошел всю игру в x64 на следующих настройках - 1650x1080, 2x AA, все на VeryHigh, 90% игрового процесса протекает без лагов, только в некоторых, особо сложных, сценах производительность немного проседает. 32 бита не пробовал, ибо нах не надо =) Система - Q9550@3825Мгц, 4Гб памяти, HD4870x2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
сорри, если боян - у меня почему-то 64-х битный вариант кризиса не запускается. черный экран и все. task manager-ом можно этот черный экран закрыть и вернуться в винду.
причем 32-х битный вариант работает сносно, хоть и подтормаживает в тяжелых графических режимах.
виста U х64, патч 1.21
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
В Кризисе и Вархеде отказывается работать Crossfire. Конфиг в профиле. Патчи все стоят, исправления для винды-тоже. ДиректХ и каталист обновлены до последней версии. Винда ХР Sp3 корпоративная. В ФАКе решения не нашел. Есть идеи?
Да, забыл, в марках кроссфайр работает, хотя и в каталисте пишет что один из адаптеров дисэйблд