Камера не очень хорошо сделана, нельзя смотреть на горизонт, иногда напрягает. А так вроде сносная игрушка. По началу да было сложновато, вернее нудновато. Постоянно приходится бегать докупать войска, нужно было какую то доругую систему сделать, что бы к примеру войска доставлялись, а то немного потерял надо бежать докупать. Или хотя бы можно было бы в резерве держать такие же войска, как и в основнойи при потеряхдобавлять войска в основную. Сейчас на самом большом острове бегаю. Тактика у меня такая "демонологом" вызываю демона поближе к вражеским войскам, пока они его убивают я их долблю дракончиком огнем и об землю аое. Тут же вызываю грифоном(улучшенным) копию и отправляю копию к врагам, сам продожаю бить дракончиком врагов. Добиваю остатки врагов рыцарями и конницей. Воскрешаю в конце паладинами и демонологами. Даженепобедимых врагов убиваю достаточно просто(не потеряв и 25% от армии)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
hiper писал(а):
палладины и инквизиторы вам в помощь
инквизиторы есть у меня, сидят в глубоком запасе. поначалу радовали воскрешением и яростью, потом как-то все уныло стало, ни щит, ни броня не спасают, выносят у меня до половины стрелками и торнадо.
hemorage писал(а):
Или хотя бы можно было бы в резерве держать такие же войска, как и в основнойи при потеряхдобавлять войска в основную.
есть такое. там кнопка над отрядами справа. нанимаешь сколько хочешь, а по мере потерь оттуда переносишь. пара отрядов может быть в резерве. хотя как-то нереально сделано, у меня в начале лучников было в отряде штук 20, а в резерве - 75.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
есть такое. там кнопка над отрядами справа. нанимаешь сколько хочешь, а по мере потерь оттуда переносишь. пара отрядов может быть в резерве. хотя как-то нереально сделано, у меня в начале лучников было в отряде штук 20, а в резерве - 75.
Точно можно в резерве держать. Я просто не догадался раньше кинуть войска в резерв и потом покупать. И не могу купить еще войск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
donnerjack если стрелки донимают, а с армией напряг можно попробовать гипноз+ослепление ). Гипнотизируешь какой-нить жирный вражеский стэк, коим контролишь стрелков. Если какие-то не законтроливаются, юзаешь на них ослепление)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
зачем жирный стэк гипнозить? лучше стрелков гипнозить и в упор заставлять бить жирный стэк гораздо эффективнее
Добавлено спустя 59 секунд: либо вызывать призывное существо и вешать на него мишень его все равно не жалко а так еще и ярости огребешь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Hit the road Jack
Ptirodaktill писал(а):
если стрелки донимают, а с армией напряг можно попробовать гипноз+ослепление ).
ослепление только на вероне и нашел. гипноз еще не встречался. по площади до сих пор ни одного заклинания нет, за исключением косяка пираний.
Ptirodaktill писал(а):
да и дмга они не наносят=
а как же топовые "многоглазы", отправляющие противника в сон и не только?
сейчас в армии красный дракон, 26 ассасинов, 28 звероглазов, 26 белых медведей и 2 циклопа. потолок ярости 31, маны 52. 18 лвл "сама" и 22-й дракоша. все противники в первую очередь бьют звероглазов и медведей. обычно первым ходом кастую замедление на какой нибудь стек>200-500, затем выдаю мишкам ангела-мстителя, и отправляю отвлекать внимание противника.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: вот думаю, стоит ли менять один из своих отрядов на зеленого дракона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Зачем медведи и циклопы? 0_о Бесполезные же юниты. . Асасины тоже не особо тащат против стрелков=(. Зеленые драконы рулят на первых тре островах, дальше уже слабоваты становятся. Дмг у них детский, с защитой все плохо и жизни маловато для затяжных боев =(. Если есть заклинание Жертва, можно попробовать перевести белых медведей в красных драконов ^_^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Hit the road Jack
Ptirodaktill медведи толстые, у циклопов нет штрафа на расстоянии, ассасинов не контратакуют, да и пара полезных умений у них есть. еще с ЛОР мне орки-ветераны нравятся, тока здесь их было всего 10 и уже все полегли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack пробовал играть чисто орочьим стэком. весело в принципе. очень сильно расу подняли в перекрестках. особенно на первых порах они рулят - а дальше вылазит старый дисбаланс - уклон в демонов с первой части и имбовость гномов с принцессы. получается примерно так: вождь + огр - танки (хороши еще как бесплатная жертва на первых порах) шаман на поддержке (причем обычный, а не крови - он веселее) и охотники + ветераны (все это легко набирается на дерсу, мелочь учится спутником-орком) поначалу - можно таскать с собой инков вместо чего-нибудь. - приток ярости и слабая воскрешалка. жизни много, инициатива хорошая + классовый шмот + пара воинских перков (хотя играл магом) = имба. ибо орки с раскачанным адреналином становятся в разы сильнее. рекомендую попробовать - не зря их так меняли.
Member
Ptirodaktill писал(а):
Но все равно никакой орк не дамажит так, как стэк заартефаченных красных драконов под масляным туманом).
на один юнит проще заартефаченными гномами набрать дамага. но вообще и КД неплохо. только это все нужно собирать всю игру. а стэк орков можно собрать почти в самом начале. можно даже и гоблинов - благо там интересные кросс-перки у них - но без потерь уже проблематично будет. зато они само-генерятся.
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 35 секунд: Кстати, напомните - когда из драконьих яиц вылупляются цыплята - это рандом, признак недостатка лидерства, или особенность конкретного яйца?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не факт что соберешь не заморачивайся в игре рандомно ведь вещи генерятся как и войска так что в теории комплект может быть а может и не быть...все зависит от того как сгенерится
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Да, если соберёшь хорошо (мне попалось), а если нет, то не вижу смысла специально за неё "умирать"!!! К тому моменту либо она уже не нужна, либо пока достать тяжело!!!
Hit the road Jack
TIMBERWOLF писал(а):
не факт что соберешь
пара вещей у меня есть, еще помню, где продается еще одна. может, если найду четвертую и раньше попробую.
после 20-го лвл магом играть гораздо проще. денег >250К, девать некуда. открыты монтеро, умкас, острова эльфов и орков, итого 4 штуки. монтеро вроде полегче, но пока далеко не ходил, наткнулся на группу из 7 тиранозавров (? ) и мелочи разной.
Member
donnerjack у тебя сложность-то какая? А вообще сейчас вот играю - только алый ветер зачистил - уровень 17 где-то Решил прикола ради с красным драконом пойти, две шмотки купил - +10 рун силы (меч) и +10 рун магии (кольцо) - за 50 побед. До этого с дуру только в одно сражение влез. Пока беез потерь, понятно, но уже после ржавого якоря придется тяжко. Наверное второго дракона возьму