Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Подскажите пожалуйста, не могу пройти квест в самом начале. Называется "Конец паразитам" - это когда колдунья дает свитков молний и надо убить жучков ими. Так вот, раз 50 молнией долбанул и луком пытался и дубиной - не дохнет зараза. Это глюк или как?
deniAce, для начала выставь в меню пункт - показывать полоски жизней врагов или как-то там... Затем ты увидишь, что когда паразиты прячутся они неуязвимы и причём восстанавливаю себе жизнь. Таким образом их нужно гасить обычным оружием и не давать молнией прятаться в панцирь.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
deniAce, для начала выставь в меню пункт - показывать полоски жизней врагов или как-то там... Затем ты увидишь, что когда паразиты прячутся они неуязвимы и причём восстанавливаю себе жизнь. Таким образом их нужно гасить обычным оружием и не давать молнией прятаться в панцирь.
Что-то не могу определиться с уровнем сложности в игре. Когда в первый раз захожу в главное меню выбор сложности неактивен, т. е. не могу его выбрать - стоит на среднем и всё! Когда начинал игру, выставил уровень готика, но всё равно как-то легко играется. В настройках смотрю, вроде так и осталась готика. Обладатели лицензии от Аккелы подскажите у Вас при первом(!!) запуске тоже неактивен выбор сложности?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Novvv писал(а):
ПесняВы выполнили этот квест? Я так понимаю, что нужно по аналогии с овечкой провести кролика мимо голема. И цель искать дальше. С овечкой самый прикол был как раз в двух гоблинах которые нападали а овечка путалась под ногами и погибала. Если овечке сохраняли жизнь и отводили к стаду, то все овечки пели песенку
мне до кролика наверное далеко ещё, мы с ГГ только в Сильверлейк зашли. а с овечкой нам повезло - гоблины выскочили по дороге на охоту (и благополучно расстались с жизнью), а овца привязалась на обратном пути и присоединилась к своим соплеменницам
masterboy писал(а):
Обладатели лицензии от Аккелы подскажите у Вас при первом(!!) запуске тоже неактивен выбор сложности?
да.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
В сетариф попал кто-нибудь? Я первый раз к городу подошел, не пустили, пошел тролля зававлил, затем в пещеры возле тролля, там одноглазого убил и так далее дошел до гор зимой, там только в пещеру зашел, нашел наковальню, и оттуда прямая дорога в торниару была. В торниаре помог королю, сняли маги барьер и отправили в монастырь по подземельям. А в монастыре демонов завалил 3 и ксешу в подземелье. На этом титры пошли и игра закончилась. Что ж это выходит? У меня полкарты осталось неизведанной, а в Сетариф так и не попал. У всех так или что-то нужно сделать там?
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Стюарк - это где он у орков в плену был? Если да, то там я его освободил, перебил Эрхага с подмогой, освободил лесорубов и барон дал ключ от библиотеки. Как его там можно свергнуть?
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb