Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
Varela писал(а):
и откуда у akmych'а столько пиар-рекламщиков?
А Акаэмычу уже и пиар не нужен - ГГ (Готических Героев) надо знать...
Жаль, что Алексей АллГотик пустил на самотек...
С AG - доноситься усердное пыхтение...
А здесь ждут iso_шки - даже не смешно
IT ISNT THAT BUGGY!!! I JUST POSTED THE BUG A LOT OF TIMES!!! NO WORRIES, ITS AN UNPATHCED VERSION IM PLAYING!!!!!!!!
НУ вот написано - Она не багнутая.Я написал в своем посту баг з(один) за все свое длиное время игры.Не безпокойтесь Это игра не попатченая в которую я играю.Тобиш Патч выйдет завтра мы его каткем берем игру и играем без багов(заметте в Обливионе тож много багов было и не надо ляля что не было значит плохо играли)И вообще не вериться нме что у них есть Готика!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд И еще там всего один тип в пал в истерику типо там был баг тип со 2 раза продал оружие и получил от етого в двойне золота хммм я так вижу вы тоже впали...ВСЕ будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Jekiz писал(а):
Тобиш Патч выйдет завтра мы его каткем берем игру и играем без багов
Патч поставится только на немецкую лицензионную версию. Так что нас данное обстоятельство особо радовать не должно.
Jekiz писал(а):
И вообще не вериться нме что у них есть Готика!!!!
До отзыва первого мастердиска из печати по предзаказу игру вообще обещали доставлять 6-го октября. Так что ничего удивительно не вижу в том, что у чела игра появилась за 2 дня до релиза.
Varela писал(а):
А какого хрена Aspyr Media выпендриваются? У них в списке видюхи ATI Radeon 9800 и nVidia Geforce PCX 5900 самые минимальные.
Да они не выпендриваются. Они просто показывают, что в железе полные чайники. Я уже писал, что долго находился пацталом после того как прочёл у них фразу века
Цитата:
Intel Pentium 4 2.0 ГГц или AMD Athlon 64 3200+.
Для меня до сих пор осталось загадкой как это они умудрились приравнять два столь разных проца. Они их видимо по тактовой частоте сравнили. Да уж, а систему рейтингов AMD наверно для себя придумала. Короче системки от Aspyr - это сплошной ЛОЛ! Так что не обращай на них никакого внимания.
Не 4ё удивительного....Хмммм.Не ужели она действительно до такой степени отстой что её даже не т смысла покупать так говорят на том форуме ты с этим согласен?а почему етот тип тогда не выложит скрины??А не кажеться что это все подфох?Лично мне не хчоеться верить что Готика 3 по багам переплюнула Корсары 3!!!!!!
:weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Кароче зайдите на Миртану и почитайте мнения тестеров. В игру можно будет играть только спустя пол года в лучшем случае, потому что сейчас это все так сыро, что лучше даже и не браться и не портить впечатление. А сейчас лучше в ЕК2 погамиться
Наоборот После Мнения Тесторов понимаеш что игра без багов - иногда текстурки глючат..Воть..Ну я помню Г2 она тоже была якобы не доделаная!!Багов в ней тож хватало.Взяв Готику 3 - это не будет г...цо как некоторые выражаються пару багов - это не страшно темболее аткие как баги губы не шевеляться мне вообше както пох.А потом а точнее завтра уже выйдет тот же патч который мона скачать и будет вам совершенная готика 3.Так что Донт Вори би Хепи.!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Jekiz писал(а):
и будет вам совершенная готика 3.
Ну это ты как-то оптимистично, выйдет наверняка не один патч, пока устранят все баги и недочеты. Фигово то, что для прокачки нужны деньги. Их и так не хватало, а теперь вообще со свистом вылетать будут. Однозначно стоит посидеть и подождать русского релиза. Может они его уже пропатченный выпустят.
Короче фигня это все верить какимто-надо самому игру увидеть и поиграть.Я думаю что игра будет без багов имхо.з.ы-огромный мир и баг с текстурами огня потом баг с водой - это просто смешно!С деньгами -наоборот в Готике 2 умня потсояно было много все хватало и в Готике 3 точто будет сложнее добытьва мне наоборот радует имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Jekiz писал(а):
не будет г...цо как некоторые выражаються пару багов - это не страшно темболее аткие как баги губы не шевеляться мне вообше както пох.А потом а точнее завтра уже выйдет тот же патч который мона скачать и будет вам совершенная готика 3.Так что Донт Вори би Хепи.!!!!!!!!!
сказал человек, который обвинил кого-то в фанатстве парой постов выше Оптимистище ты наш....лично мне кажется, что так и будет, а именно через жо....лана че гадать, у нас сегодня завтра появится, посмотрим.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
lividum писал(а):
у нас сегодня завтра появится, посмотрим.
А вот я почему то опасаюсь, что пиратка может вообще не выйти. Что то не нравится мне то, что ISO в нете нет до сих пор. Наверно SecuRom последней версии не так уж и легко взломать (раз до сих пор ещё никто не выложил).
Xenus писал(а):
Мы планируем завершить локализацию через две недели после официального релиза», — таков был ответ на наш вопрос о состоянии локализации.
Xenus, это последняя инфа от локализаторов? В смысле свежая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я смотрю развели тут базар. Делим шкуру неубитого медведя? Может сначала сами поиграем, а потом судить будем? А то обсуждаем здесь, что кто-то, где-то при каких-то настройках играл в какую-то версию игры.
Давайте использовать правило - "Доверяй, но проверяй". Тем более один день остался.
Короче я все понял..Это немци понекеры типо баги увидили Если такие оценки то игра не гавно.Думаете журналы разные не будут смотреть на баги?Будут!Значит все фигня игра улет. Lividum- возмем посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Какие все баги описывают? Что пропадает герой? Какая нить текстура вовремя не отрисовалась? Ой горе великов, я играл во вторую, и там приколы даже покруче были и ничего, даже внимания на это не обращал.
Единственное, что не нравится в игре, это то что монстры не убивают героя и автолевел
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Автолевел??4ё то тестре не 4ё за тео не говорил но врятле в Готике будет крыса 80 уровня....Зерг насчет монстров не убивающего героя - ты читал мнения тестеров что монстров жутко сложно валить они потсянно тебя убивают..ВСе ок!!! ансчет багов с тобой согласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32