FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
xart Смотря какой билд так и живёт, в данный момент в говношмоте 35 пары секунд не хватило закрыть, хотя всего 1 попытка, думаю если норм рифт то 36 закрою. По поводу элиты я говорил за т6, в пати на 4 человека секунд 3-5 уходит на убийство пака соло. Босса с 13ккк хп на 35 портале выпилил за минуту, и это опять же в говношмоте (после патча часов 5 игры). ДХ мой до патча так не выпиливал одиночек. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MaDC ... o/47359747 как то так пока, по хорошему менять каждую шмотку надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Помогите нубу написать макрос на нажимание одной кнопки по таймеру.
Например: я в игре, запускаю макрос - он мне на барбе крик прожимает автоматически и постоянно. Профит лично для меня вот в чем - на т6 и так играю почти только мышой в Рекоре, но очень часто даже забываю про крик и БЯ. Вот и хотелось бы эти скиллы поставить на авто каст.
Member
xart, спасибо, но пока я ждал чьего-либо ответа, решил погуглить сам, в надежде чего не сильно сложного (для не программиста) откопать. Все макросы в основном на мышки логитеч и х7, а у меня SS - там черт ногу сломит, поэтому решил, что нужно повесить скиллы на кнопки клавы 1 и 2, а значит и написать скрипт на обычную клаву. Набрел через гугл на ПС: http://people.overclockers.ru/Dushman/1 ... hitrostej/ И подстроил уже написанный автором скрипт под свои значения и таки все запустилось как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
MaD!CaT писал(а):
xart Смотря какой билд так и живёт, в данный момент в говношмоте 35 пары секунд не хватило закрыть, хотя всего 1 попытка, думаю если норм рифт то 36 закрою. По поводу элиты я говорил за т6, в пати на 4 человека секунд 3-5 уходит на убийство пака соло. Босса с 13ккк хп на 35 портале выпилил за минуту, и это опять же в говношмоте (после патча часов 5 игры). ДХ мой до патча так не выпиливал одиночек. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MaDC ... o/47359747 как то так пока, по хорошему менять каждую шмотку надо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hroost У тебя и факел и сеф и блестяшка (мне это даже обычное не падало, не говоря про древнее, хотя вру, УГ факел давно падал) . + Джордан неплохой. Да и пепельник получше, так что не надо прибедняться . А так естественно через призму древних писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Dushm@n есть у меня кольцо на стюн и шапка есть. Шапка безпонтова я и так с уроном 3кк под бафами на т6 в соло выношу любое количество мобов за секунды. Если поставить кольцо и соответствующий самоцвет в него то урон падает на 500к,а этот стюн срабатывает не так уж и чаще чем без него. Про амулет и булаву не знал,не находил еще такого. Сет птицы есть,но с ним очень сильно просаживается дпс,да и как не зайдешь в пати все сорки только в нем и бегают. Высокоуровневые просто как шельмы скачут все выжигая и за ними никто не может угнаться,даже барбы в рекоре не успевают за ними и тупо выходят из пати. В данном моем шмоте и типо билде есть только одна проблема это одиночные цели долго приходится их ковырять,а так чем больше пачка,тем быстрее она умерает.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
redPub
redPub писал(а):
Я только вчера себе макрос на мыше настроил на выпавший жезл во ))) на SS в SteelSeries Engine проще простого )
Можешь поделиться как там че настраивать, у меня Ikari Laser.
А то то, что у меня получилось не понятно из-за чего иногда плохо работает. Если есть знатоки пример скрипта AHK под спойлером. 1-ативация Боевого Клича, 2-активация ЯБ. Буду рад если подскажете что не так. Ins::
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Rippner писал(а):
Сет птицы есть,но с ним очень сильно просаживается дпс,да и как не зайдешь в пати все сорки только в нем и бегают. Высокоуровневые просто как шельмы скачут все выжигая и за ними никто не может угнаться,даже барбы в рекоре не успевают за ними и тупо выходят из пати. В данном моем шмоте и типо билде есть только одна проблема это одиночные цели долго приходится их ковырять,а так чем больше пачка,тем быстрее она умерает.
Ну ДПС с ним просаживается, да. У меня есть огненные вещи околоперфектные, которые позволяют в топ10 по миру по соркам в ДПС подниматься, но в них фарм намного, намного медленнее менее ДПСного сета птицы, которая вешает дот на 3000% дамага, в нем-то и вся соль, повесил дот и дальше бежишь. В великих порталах вообще без вариантов, ибо на высоких сложностях, где с одного-двух ударов убивают, особо и не постоять, приходится вечно убегать, навешивать дот и мотать круги.
Member
Dushm@n писал(а):
которая вешает дот на 3000% дамага
ну у меня самоцвет на 2000% дамага,его еще можно качать и качать. он же поидее так же работает как и сет?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Если сетом ты на 3000% дамага повесишь дот, то он вообще на постоянку вешается, можно даже моба не бить, он будет тикать пока не сдохнет. На 2000% это ядовитый камень наверное, который в отличии от дота сета растягивает дамаг на 10 секунд (а другие дамажные камни срабатывают от критов или с небольшой вероятностью, не постоянно), т.е в секунду он 2000%/10, всего 200%. Раскачанный хорошо будет 400-450% в секунду, сет же растягивает влитый дамаг всего на 3 секунды пока он не доходит до капа, давая в итоге 3000% именно в секунду, во много раз эффективнее камня + урон огненный и еще дополнительно усиливается % дамага от стихии на вещах, вещи на яд визарды не носят, чтобы усиливать ядо-камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
v3r3r писал(а):
Можешь поделиться как там че настраивать, у меня Ikari Laser.
у меня Sensei RAW и программа для нее SteelSeries Engine и в ней все интуитивно понятно. Как я понял у тебя другая программа, но думаю и у тебя также должно быть просто.
вот такая программа? #77 на против нужной клавиши нажимай REC и дави на нужные кнопки на клаве. потом можно редактировать что получилось, в том числе и задержку нажатий. правда у меня можно выбрать: повторять 1 раз, повторять N раз, повторять при зажатии, автоповтор.
Member
Dushm@n писал(а):
На 2000% это ядовитый камень наверное,
нет,это камень на физ урон 2000% 3 сек (26 уровень),да он от крита зависит,но у меня шанс 60% плюс скорость атаки 1.8 а в близи все 2 (дает камень) Блин ну неужели магичку тупо в рамки огненной птицы впихнули походу больше ничего не решает . Ладно,все равно буду дальше гнать парагон и собирать шмот для электро\стюн визарда. Должен же хоть кто то разнообразить этот однообразный сорочий мир