Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 58 из 123<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
M9IC
ForceWare - это Detonator'ы с 50.xx версий.
У друга такая же проблема - у него Leadtek GF2MX64 - вылетает, когда меняешь неккоторые параметры. Проблема исчезла после установкой новых версий дров.

Партнер

Member
Я бы поставил, но понимаешь с этими дровами у меня ФПС ощутимо возрастает.
А "детали машины" это что? Я не могу поменять тока этот параметр, а так графика меня устраивает, очень красиво.
Да и еще я не могу свет фар включить и людей, они мне просто не доступны
(когда стояла 53.ХХ версия детонатара они тоже были не доступны)
Цитата:
Помяняй в ручную в конфиге!!!!

А где? Я хотел но чего-то не нашел конфига

Member
M9IC
А у тебя видюха шейдеры поддерживает? Если нет - то тем параметрам, что нельзя включить необходимы шейдеры. Так что это не проблема и не глюк, а просто НЕ-поддержка со стороны железа, аля No Hardware Support ;)

И ещё - общий совет по компу в целом - если устраивает, то ничего не трогай - можешь сделать хуже :)

Member
M9IC
А у тебя виндоус на новом винте стоит или как??? Если нет, то поробуй винду переустановить..

Member
у меня клава обыкновенная

Member
Фишка, кстати... Открыл, что игруха под джойстик заточена :) На нем даже скорости большие достигаются ;)

Member
Виндоус да на новом как купил сразу на новый все поставил

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
А нельзя как нибудь эту поддержку тада запихнуть? Биос там перепрошить?

Вот например, моя мать, когда я ее купил, не знала, что в природе существует Бартон 2600, показывала как 2500, после перепрошивки биоса показывает красивые 2600+....%)

Последний раз редактировалось M9IC 11.01.2004 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
M9IC
С мат. палтой все ясно - на то и биос обновляют.
Но вот с шейдерами не так - это же не софтверная фича, а хардверная, т.е. Видюха или поддерживает, или нет. Тут токо одно можно посоветовать - покупай новую видеокарту.

Member
Добрый желатель писал(а):
Фишка, кстати... Открыл, что игруха под джойстик заточена :) На нем даже скорости большие достигаются ;)

это сколька например ? а то у чела знакомого все никак джойстик не заберу :D

Member
Добрый желатель
В чём это выражается и каким образом ты это открыл!?

Member
Dante
В чем? Ехать стало не просто ПРОЩЕ, а СИЛЬНО ПРОЩЕ. То есть Catch Up почти сошел на нет (но если проявляется, то тебя обходят как стоячего) + скорость на джое достигается больше, чем на клаве (проверял и на прямой, и "просто так").
И главное - я только лишь стал "рулить" джоем :)

у меня руль Logitech Formula Force GP оно того стоит
время у меня на второй трасе 19.37
один паца показал 19.25
когда будет врем буду штурмовать за 19

Member
Фото: 2
Добрый желатель
НУ по сравнению с клавой джой конечно не сравнить, но руль в любом случае лучше ........ особенно просто когда там гоняешся по трассам, а не просто ездишь на енту милю

А не ощущаете себя идиотом сидя пред экраном с рулем.........................................:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
А не ощущаете себя идиотом сидя пред экраном с рулем.........................................:) :) :) :) :)

Последний раз редактировалось perpetrator 12.01.2004 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Все чатеры козлы... Люди не будьте козлами а те кто чатит скажте:Все чатеры козлы...
Ни одну игру с читами не проходил/играл кроме Алисы в стране чудес (и то там noclip зделал просто уже не знал как ворота открыть;) но все равно чуть чуть козел)! И вам советуЮ!

Member
Максим
Сегодня попробовал руль... Аркадность лезет из всех дыр... Даже за НР2 такого не было (про PU я молчу)... Тем не менее теми скоростями, что я достигал на джое и не пахнет... ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА?

Member
Фото: 2
Добрый желатель
Ну не знаю ...... как на джойстике, так и на руле достигал одинаковых скоростей ........
На руле на просто трассах получается намного быстрее, чем на джое ..... и тем более быстрее, чем на клаве

perpetrator
Ощущаем ..... и что с того?!

perpetrator

а не ощущаеш ты себя идиотом что такое на писал

Member
Максим
Теперь я реально понимаю, что пиратские версии - есть стопудовый маздай.
Далее разговор считаю бессмысленным, так как по сути мы говорим о разных играх :(

Member
на RX-7 390 км/ч :D
скрин выложить на перс. страницы пока никак, т.к. они в ауте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 58 из 123<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа