Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
alexcat писал(а):
Что то не могу положить скелетов, лес восточный Бресилиан, подземелье нижний уровень там где призрак мальчика появляется. У меня 7 уровень. Может уровень у меня маловат.
очень может быть...валил их на 12-ом. вообще без вопросов....вот с нежитью в лесу от надгробий была жесть! но оно того стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Товарищи ниже потенциальный спойлер, отвечают те кто дошел до орзаммара:
[spoiler] На чью сторону лучше перейти в политических выборах короля орзамара? белена или хироумонта? Куда выгоднее с точки зрения справедливости и ээкономически? [ [/spoiler]
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Реальное положение вещей, без замутов, интриг, соврал - не соврал, липа - не липа, во всех возможных подробностях можно легко узнать из пролога знатного гнома. Это будет всяко лучше, чем читать пересказы и спойлеры.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Если судить по концовке, то (спойлер) - при помощи Белену концовка более удачная- он становиться реформатором и в Орзаммаре хоть какой-то порядок и процветание, а если королем сделать Харроумонта, то в Орзаммаре гражданская война и подавление советом его реформ.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ice да никто их них не хороший и не плохой. один - амбициозный реформатор (Бейлен), другой - чтящий традиции консерватор (Харроумонт). компромат есть на обоих, и оба по своему хороши. обычные политики. ты же не спрашиваешь, кто лучше - жириновский или зюганов? - вот тут та же хрень только в профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Короче с этими гномами чёрт ногу сломит Но одно для себя я понял точно , как бы то ни было мне нужно по бырому разрулить обстановку как нибудь ... в конце то концов нас больше Архидемон волнует , чем смутные времена Орзамара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Rodyanin писал(а):
Ice да никто их них не хороший и не плохой. один - амбициозный реформатор (Бейлен), другой - чтящий традиции консерватор (Харроумонт). компромат есть на обоих, и оба по своему хороши. обычные политики. ты же не спрашиваешь, кто лучше - жириновский или зюганов? - вот тут та же хрень только в профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Silicium писал(а):
alexcat писал(а):
Что то не могу положить скелетов, лес восточный Бресилиан, подземелье нижний уровень там где призрак мальчика появляется. У меня 7 уровень. Может уровень у меня маловат.
очень может быть...валил их на 12-ом. вообще без вопросов....вот с нежитью в лесу от надгробий была жесть! но оно того стоит...
говрили же что противники усиливаются от левела гг... или все же усиливаются от шмоток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Jaa писал(а):
тварей из надгробий в лесу не смог завалить, будучи на 7 и 10 уровнях; пришел на 15 - завалил без изменений в тактике и составе отряда
а я от них убегал. хреново конечно, что вся команда оказывается перед надгробием в момент появления нежити. поэтому жал памятник и бегом оттуда...один раз пришлось оставить там 1 танка на убой, т.к. главный скелет постоянно мага убивал сразу. а так тактикой выманивания замочил их на 12-ом уровне и получил шмот.