Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Люди,а как артефакт Компас найти в Лесу.А как туда к артефакту дойти?А?Там же забор а единственный выход-это локация Военные склады.не могу найти лазейку в лес
Дошел до задания "Пойти на свалку" ( после первого задания Сидорыча)... Игра реально понравилась. Иногда вылетает, правда. Но это ничего...
Графика офигенная, геймплей - тоже, но иногда вылетает, и... Оптимизация, на мой взгляд, фиговастая (в сравнении с тем же кризисом, хотя смотрится сталкер лучше - цвета, освещение, окружение другие). На моей системе на ХР СП3 при максимальнейших (но 1680*1050) настройках
ЗЫ: Спасибо тебе, дырявый старфорс
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 24.08.2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Какой объем у лиц версии сабжа.
И есть ли на нее патчи.
Хочу купить в местном но там разные диски по объему 2х4.7га или 9га.
есть вообще 1х4.7га(наверно пиратка)
все диски в картонной упаковке аля "книжка".
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Люди, плиз, подскажите как пройти через рыжий лес на Лиманск. Иду через лес натыкаюсь на кровососа и никак немогу его завалить, броня у меня норм пробовал из разных пушек, ну никак. Подскажите как его ликвидировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Droncl реакция нужна хорошая, он пока невидим не завалить, а видим он тогда когда у тебя перед носом встанет вот в этот момент надо шмальнуть дробью промеж рог
а тем временем я доигрался до страшного глюка: посидел на крыше здания в янтаре, пошел погулял в лесу, до шел до лесника, далее проследовал до складов военных, потом неожиданно обнаружил задачу снова посидеть на крыше в янтаре, посидел и снова послали в лес, дошел и до него, и до лесника, только одно НО лесника в его комфортабельной 2ух этажке нет, как ни в сортире(1эт) так и на койке(2эт) где же мне его искать!? может кто уже сталкивался с подобной проблемой??????? Добавлено спустя 52 секунды MycuQ нужны слоты на броене, т.е их надо открывать их там путем модернизации у механика или же особую броню в которой уже есть парочка слотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
DiSbeliever писал(а):
на офф форуме говорят что должно помочь удаление DaemonTool и его драйвера из системы.
У кого-то работает демон тулз и игра эта? т.к. сносить демона из-за того, что старфорс не умет нормально работать не собираюсь. Может тогда и покупать игру не буду пока патчи и лекарсва не выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Короче моя теория о вылетах приобретает все более и более интерессные подробности:Я научным путем(221 вылет-не гоню,все подсчитывал) выяснил,что вылетает,если ты по сюжету пойдешь не туда.Вот пример:В Лесах есть тунель,в котором есть артефакт Компас.Если же мыего возьмем до взятия этого квеста у Лесника-вылет.Я следовал точно по сюжету и о чудо-вылетов не было на протяжении часа.Или вот еще:Думал,что за артефактом надо идти в обход через свалку.Вот пошел-вылетел на Свалке.Т.е как то странно.Нужно идти все время по сюжетным локациям.Непонятки к разрабам.Т.е не о каком изучении мира нету и речи.Чистая беготня.
Мда.Скажите,а хоть еще недалеко осталось до конца ибо ммм...цензура не позволяет сказать это слово )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
У меня работают и Даймон и Алкоголь и лицензионка Сталкер
Сносить ничего не нужно - должно все работать и так
P.s
ОS XP SP3 DVD-RW NEC
Слышал именно на приводах NEC нет проблем с запуском игры