Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ у меня проблема, немогу посвятица в круг магов, вроде задания всех сделал, но реплики нету! Кристал принёс, свиток написал, алхимику травы принёс, книжки все прочитал, книгу на кладбище нашёл, квест про уважение с яблоками и т.д. сделал, чё ему ещё надо тО!? Меня лишь смущает что палас (который на входе стоит) со мной не раговаривает! Помогите, незнаю может что пропустиЛ!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Rodyanin да
Тока весит квест с проходом на кладбище! я прошёл туда с помощью заклинания шутки, а щ0ас у того чувака нет реплик и как закрыть квест я не знаю! мож это мешает?
качай на быстрые выстрелы не прогадаешь, они стопарят энеми при попадании, а фаер кастовать долго, а айс не всегда морозит+долго и с несколькими париться приходиться. Быстрым можно целую толпу несходя с места распулить главное поты жрать часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
_Nobody
Цитата:
Как вам такие статсы к концу первой главы?
Ничего выдающегося. Особенно если учесть, что навык взлома третьего уровня ты мог выучить либо только во второй главе, либо использовав чит. Если ты не видел заставки с Инквизитором - это ещё не значит, что у тебя всё ещё первая глава. Сам в этом убедился, когда отправился зачищать развалины от лордов-нежити и лорда Патроскона (или как-то так) в частности. Сохранение в том переходе на восточное побережье автоматически переходит на вторую главу...
MaDMaN_DJ У меня такого квесту не было. Но попробуй поискать в библиотеке секретной книги - может их не хватает... ОТкрывается она путём дёргания кольца в библиотеке.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Если ты не видел заставки с Инквизитором - это ещё не значит, что у тебя всё ещё первая глава. Сам в этом убедился, когда отправился зачищать развалины от лордов-нежити и лорда Патроскона (или как-то так) в частности. Сохранение в том переходе на восточное побережье автоматически переходит на вторую главу...
Возможно дело в этом. Я побывал везде, куда пустили. Патроскона уничтожил и ещё какую-то нежить, у которой клинок предателя отнял
игра конечно хорошая, но под концом немного намудрили с полом, и титата бить надо , да еще за полом смотри что бы не проволиться, а так игра классная на одном духу ее прошел....!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
_Nobody писал(а):
Как вам такие статсы к концу первой главы?http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/t ... uHq3lf.png 488.56 КБ
Глупо. Если посчитать, то на все очки ты качнул только умения, а силу поднимал только растениями и зельями. Так что дальнейшее развитие силы тебе заказано.
Basket писал(а):
Если ты не видел заставки с Инквизитором - это ещё не значит, что у тебя всё ещё первая глава. Сам в этом убедился, когда отправился зачищать развалины от лордов-нежити и лорда Патроскона (или как-то так) в частности. Сохранение в том переходе на восточное побережье автоматически переходит на вторую главу...
А вот это уже бред чистой воды. Вторая глава начинается после того, как инквизитор отправляет за золотыми дисками, вернее во время разговора с ним, когда он отправляет за дисками. А Патраскон совершенно никакого отношения, так же как и восточное побережье, не имеет ко второй главе.
Wolf_fr писал(а):
игра конечно хорошая, но под концом немного намудрили с полом, и титата бить надо , да еще за полом смотри что бы не проволиться, а так игра классная на одном духу ее прошел....!!!!!!!!!!!!
Ничего там сложного нет, Титан убивается на раз, два, три... То есть три действия надо выполнять, когда его бьешь. Меня вот больше инквизитор припарил, бьет сильно скотина, с двух ударов валил меня в полной броне. Но скелет решает, не умеют неписи одновременно против двух биться
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Французский лётчик писал(а):
А вот это уже бред чистой воды. Вторая глава начинается после того, как инквизитор отправляет за золотыми дисками, вернее во время разговора с ним, когда он отправляет за дисками. А Патраскон совершенно никакого отношения, так же как и восточное побережье, не имеет ко второй главе.
И как только я мог такую ересь придумать? Наверное, после того, как проигнорировал Инквизитора и побежал зачищать восточное побережье. Сейв дать? Или видео записать? Учись читать внимательно:
Код:
Если ты не видел заставки с Инквизитором - это ещё не значит, что у тебя всё ещё первая глава.
_Nobody писал(а):
По-моему глупо тратить очки на силу
Если играешь силовиком - совсем нет. Урон ведь расчитывается с учётом этого параметра. До сотни - учат, далее уже только корни/зелья/яблоки/яйца. С силой 200 и более-менее приличным мечом/секирой превращаешься в машину для уничтожения... Кстати, кто знает, сколько в игре корон героя? Я нашёл шестнадцать, подозреваю, что есть ещё четыре как минимум. Корней огра/шляпок пикси наверняка такое же количество. Карту растений никто не встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Корон я находил 20. Корней огра 22, шляпки пикси тоже около того. И как это происходило, что началась вторая глава? Вылезла заставка, что началась 2я глава? Или как? Кстати, могу дать сейв, где выполнены все возможные квесты, убиты все возможные враги, и при этом вторая глава не началась, а я стою возле инквизитора, начинать вторую главу. А
Basket писал(а):
Если ты не видел заставки с Инквизитором - это ещё не значит, что у тебя всё ещё первая глава.
По твоему, когда начинается вторая глава?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Французский лётчик
Корон я находил 20. Корней огра 22, шляпки пикси тоже около того
Угу, пасиб, бум искать...
И как это происходило, что началась вторая глава? Вылезла заставка, что началась 2я глава?
В том-то и дело, что нет. Пришёл в монастырь, посвятили меня в воины, но Инквизитора после этого я проигнорировал. Решил вырезать всё, что движется до перехода во вторую главу. Отправился в сторону восточного побережья, зашёл в проход, там где Патроскон и т.д. Сохранился перед двумя скелетами и вышел из игры. А потом когда вновь включил, увидел, что в сейве стоит вторая глава. Автоматом. Без заставки. Без объявления войны... Восточный храм, кстати, близнецы уже отрыли, хотя задание на разведку в лагере бандитов я не брал.
По твоему, когда начинается вторая глава?
Я прекрасно знаю, когда она начинается. Я же сейчас говорю о том, что видел: с Инквизитором не говорил, задания "Камни телепортации" и "Восточный храм" не получал, а в сохранениях вторая глава.
P.S. после убийства Гиргера, поиска вассальных колец, разборок с Петти и пиратами, зачистки от огров/скорпионов/боевых сверчков/бронированных телят/мглоров храма на севере острова (того, что с двумя входами), отправился таки в восточный храм. Убил ящера-жреца, получил телепорт и диск, нашёл и наказал ящеров с телепортами, распространившихся по ландшафту, собрал всё пять дисков и довольный пришёл к Инквизитору. Он уже стоит у ворот с бодигардами и в полном обмундировании: шашки, кокарды, аксельбанты... И вот тут-то официально началась вторая глава...
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 31