Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 58 из 105<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Мб диск заср*н. Дефрагментация. Мне помоголо - кат-сцены, например стали строиться быстрее.

Member
хм игра понравилась(оригинал тоже оставил положительное впечатление из-за того что конец вышел лучше чем начало(сравнить со сталкером, так....).
Только вот свопит она нещадно (((

Junior
Major_Payne

Ну а почему тогда фризят только ролики и некоторые уровни? Половина работает нормально.

Member
Alone Dragon писал(а):
Ну а почему тогда фризят только ролики и некоторые уровни? Половина работает нормально.

у меня все проблемы решились когда поставил 2х2 оперативы вместо 2х1

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Когда планируется первый патч для нового Кризиса кто нить в курсе?
А то все таки говорят глюки есть!

Junior
Himik_15 глюков почти нету , есть только фризы в заставках ( по моему всего 2 или 3 не помню )а так игра ходит достаточно плавно , так же как и первая часть , смысла в патче не вижу так как скорость они поправить не смогут

Кто вкурсе как отключить автоподбор боеприпасов на всех уровнях сложности?

Member
Франкенштейн писал(а):
Кто вкурсе как отключить автоподбор боеприпасов на всех уровнях сложности?

Выставить максимальный уровень сложности. У меня на нем такого не наблюдалось.

Про максимальний ето ясно, а вот в других как бить? Может есть какая команда консольная?

Junior
У меня по началу тоже были постоянные свопы и фризы, решилось все просто, увеличил файл подкачки (сделал в полтора больше чем физическая память) поставил теми и текстуры на среднее качество, все остальное на очень высокие, в результате, ни свопов ни фризов, все чисто, 25-30 кадров на моей системе.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Когда планируется первый патч для нового Кризиса кто нить в курсе?
А то все таки говорят глюки есть!

видимо ты неиграл :gun:

:)
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
andq писал(а):
У меня по началу тоже были постоянные свопы и фризы, решилось все просто, увеличил файл подкачки (сделал в полтора больше чем физическая память) поставил теми и текстуры на среднее качество, все остальное на очень высокие, в результате, ни свопов ни фризов, все чисто, 25-30 кадров на моей системе.

у меня разок задёргалось слайд-шоу возле пещеры где взрывчатку устанавливали для прохода на входе
я просто дефрагментировал игруху прошел это место два раза на всяк без проблем
играю без файла подкачки незнаю на сколько это оправдано но говорят что с 8 гектарами можно обойтись ,вот уже 3 неделю эксперементирую то есть обхожусь.... :weep: но думаю что всё дело в нехватке памяти 512 маловато надо 1 гектар для видяхи
:beer:

Моя конфа -

p5k, e8400,Corsair XMS2 2*2gb, palit 4850

Crysis и Crysis Warhead часто вылетают с сообщениями об ошибке на разные модули (cryengine.dll, crymovie.dll, unknown).
Причем вылетают только в том случае когда проц. и память разогнаны - процессор e8400(3000) до 4000 (1.5v), память с 800 до 940 соотвественно. И это при том что в режиме разгона ни одна другая игра не вела себя нестабильно и prime95 работал порядка 12 часов на разогнанной конфигурации.

Что пробовал - менять напряжение на процессор и память, ставил патчи на Crysis, менял драйвера видеокарты. Результата никакого - Crysis вылетает примерно раз в час а Warhead не продерживается и трех минут :(

В чем может быть дело?

Member
Raidmax писал(а):
В чем может быть дело?

Переразгон - однозначно....

Member
Ребята выручайте - нет сил ждать лицензию (должны были еще вчера в продажу поступить джевел от 1с )! Вот купил пиратку блин(в двойной картонке которая) - она прекращает процедуру установки сразу же(буквально за несколько секунд) ... Предлагает повторно попробовать - и так бесконечно... Пробовал на двух разных машинах - и на висте и на хр... Были ли у кого-то подобные симптомы?!
Заранее спасибо.

Member
Фото: 2
andy_STO Сегодня купил пиратку все сразу поставилось и заигралось, озвучка СУППЕР полностью на русском,первый раз такое,пока проблем нету поставил все на максимум играть можно сейчас померяю ФПС

Member
А в игре внатуре всего 7 миссий и заканчивается она когда на Сайкс улетает вместе с трофеем в виде одной из тварей что не самоуничтожилась, или у меня какаято неполная версия?

Нет ето конец, думают разработчики про здорове покупателей чтоби не засиживались за компютерами...

Advanced member
прошёл седня сабж....
концовка вообще разочеровала...тупая
но вот графика лучше стала,да и подинамичнее стала сама игра..

Member
xplay писал(а):
Подскажите пожалуйста на замороженном корабле когда в дырку проваливаешься и штук пять врагов валишь, что дальше ? как оттуда вылезти ? я не могу выпрыгнуть

Ещё раз спрошу) что делать то ?, я могу в эту дырку вообще не прыгать(невозможно оттуда выпрыгнуть), но где найти этого полковника ? он вроде на другой стороне транспортника, как туда попасть ?

Member
Вполне себе хороший адд-он. Мне он понравился даже больше оригинала. Разрабы явно не прогадали, когда решили показывать глав. героя в кат сценах. Да и Сайкс все-таки, как персонаж, интереснее Номада. Вархэд стал гораздо динамичнее, что не может не радовать. Интересных моментов и уровней стало больше. Игра прошлась очень быстро, напомнив мне этим Халф Лайв Эпизод 2 (Хотя до последней ей далеко). Увы, корейцы все-также тупы, но способны убивать из-за большого наносимого урона по глав. герою (проходил на самом тяжелом). Баги с физикой никуда не делись, увы. Но в целом, очень и очень приличное дополнение.
master-pro писал(а):
концовка вообще разочеровала...тупая

А ты чего ожидал? Это же история Психа. Все в рамках оригинальной игры. Они улетели на авианосец, на котором прошел финальный уровень оригинальной игры.
xplay писал(а):
как туда попасть ?

Надо запрыгнуть на "кокакольный" автомат, а уже с него, с силой, запрыгнуть на уровень выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 58 из 105<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа