хм игра понравилась(оригинал тоже оставил положительное впечатление из-за того что конец вышел лучше чем начало(сравнить со сталкером, так....).
Только вот свопит она нещадно (((
Himik_15 глюков почти нету , есть только фризы в заставках ( по моему всего 2 или 3 не помню )а так игра ходит достаточно плавно , так же как и первая часть , смысла в патче не вижу так как скорость они поправить не смогут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Пермь
У меня по началу тоже были постоянные свопы и фризы, решилось все просто, увеличил файл подкачки (сделал в полтора больше чем физическая память) поставил теми и текстуры на среднее качество, все остальное на очень высокие, в результате, ни свопов ни фризов, все чисто, 25-30 кадров на моей системе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Himik_15 писал(а):
Когда планируется первый патч для нового Кризиса кто нить в курсе? А то все таки говорят глюки есть!
видимо ты неиграл
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
andq писал(а):
У меня по началу тоже были постоянные свопы и фризы, решилось все просто, увеличил файл подкачки (сделал в полтора больше чем физическая память) поставил теми и текстуры на среднее качество, все остальное на очень высокие, в результате, ни свопов ни фризов, все чисто, 25-30 кадров на моей системе.
у меня разок задёргалось слайд-шоу возле пещеры где взрывчатку устанавливали для прохода на входе
я просто дефрагментировал игруху прошел это место два раза на всяк без проблем
играю без файла подкачки незнаю на сколько это оправдано но говорят что с 8 гектарами можно обойтись ,вот уже 3 неделю эксперементирую то есть обхожусь.... но думаю что всё дело в нехватке памяти 512 маловато надо 1 гектар для видяхи
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Crysis и Crysis Warhead часто вылетают с сообщениями об ошибке на разные модули (cryengine.dll, crymovie.dll, unknown).
Причем вылетают только в том случае когда проц. и память разогнаны - процессор e8400(3000) до 4000 (1.5v), память с 800 до 940 соотвественно. И это при том что в режиме разгона ни одна другая игра не вела себя нестабильно и prime95 работал порядка 12 часов на разогнанной конфигурации.
Что пробовал - менять напряжение на процессор и память, ставил патчи на Crysis, менял драйвера видеокарты. Результата никакого - Crysis вылетает примерно раз в час а Warhead не продерживается и трех минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: москва
Ребята выручайте - нет сил ждать лицензию (должны были еще вчера в продажу поступить джевел от 1с )! Вот купил пиратку блин(в двойной картонке которая) - она прекращает процедуру установки сразу же(буквально за несколько секунд) ... Предлагает повторно попробовать - и так бесконечно... Пробовал на двух разных машинах - и на висте и на хр... Были ли у кого-то подобные симптомы?!
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
andy_STO Сегодня купил пиратку все сразу поставилось и заигралось, озвучка СУППЕР полностью на русском,первый раз такое,пока проблем нету поставил все на максимум играть можно сейчас померяю ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
А в игре внатуре всего 7 миссий и заканчивается она когда на Сайкс улетает вместе с трофеем в виде одной из тварей что не самоуничтожилась, или у меня какаято неполная версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
xplay писал(а):
Подскажите пожалуйста на замороженном корабле когда в дырку проваливаешься и штук пять врагов валишь, что дальше ? как оттуда вылезти ? я не могу выпрыгнуть
Ещё раз спрошу) что делать то ?, я могу в эту дырку вообще не прыгать(невозможно оттуда выпрыгнуть), но где найти этого полковника ? он вроде на другой стороне транспортника, как туда попасть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Вполне себе хороший адд-он. Мне он понравился даже больше оригинала. Разрабы явно не прогадали, когда решили показывать глав. героя в кат сценах. Да и Сайкс все-таки, как персонаж, интереснее Номада. Вархэд стал гораздо динамичнее, что не может не радовать. Интересных моментов и уровней стало больше. Игра прошлась очень быстро, напомнив мне этим Халф Лайв Эпизод 2 (Хотя до последней ей далеко). Увы, корейцы все-также тупы, но способны убивать из-за большого наносимого урона по глав. герою (проходил на самом тяжелом). Баги с физикой никуда не делись, увы. Но в целом, очень и очень приличное дополнение.
master-pro писал(а):
концовка вообще разочеровала...тупая
А ты чего ожидал? Это же история Психа. Все в рамках оригинальной игры. Они улетели на авианосец, на котором прошел финальный уровень оригинальной игры.
xplay писал(а):
как туда попасть ?
Надо запрыгнуть на "кокакольный" автомат, а уже с него, с силой, запрыгнуть на уровень выше.