Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 58 из 72<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Инет полюбому потребуеться чтобы установить игру, потом она будет обновляться ( примерно 500мб), чтобы запускать игру тож потребуеться инет, так как она запускаеться через стим, а чтобы он работал нужен инет:)

Есть всякие пиратские распаковщики полюбому, которые распаковывают игру с диска без стима, но так как их обсуждение тут зарпещено, то дальше сами :)

Member
Mr.King
Немного неправильно. Стим можно без интернета запустить в offline режиме. Тогда игра запускается и доступна только одиночная игра.

Member
А, ну значит можно, я просто без инета его не пробовал запускать. Но покупать л4д для того чтобы поиграть с ботами нестоит. ИМХО

Member
долбаный танк-снайпер... каж он меня замучал... 2 часа прохождения кампании, и все улетели, кроме меня :x
Камнями прям как Снайпер швыряется, заразо такое :gun: :grob:

Сорри. накипело

Advanced member
Добавить в фак про оффлайн режим игры?

Member
Расскажите подробнее о сингле. Как запускать?
P.tec писал(а):
Добавить в фак про оффлайн режим игры?

Конечно.

Advanced member
XT-G писал(а):
Расскажите подробнее о сингле. Как запускать?

Так все просто ж. Для примера сейчас я вырубил у себя инет и запустил кампанию с ботами, просто выбрав "Один игрок", повторюсь, как сказал Terminator, доступна сингл-часть игры. Внимание, без инета ачивки не будут засчитываться, вы вообще играете, как бы с новым(дефолтным) профилем.

Member
кто нибудь знает, как вид от первого лица при наблюдении включить? такое точно есть ибо сам как то включал, хотя может это на серве такие настройки.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
да, чето я туплю, спейс надо была нажать

Member
Фото: 0
Мега игра, нечего сказать. Играю с самого выхода, абсолютно не надоела. Шедевр о вентиля. А ща еще две кампании добавили в режиме сражения...
единственный минус, но не самой игры, а как следствие, это игроки, которые заходят на один тайм и уходят, поиграть номано о начала до конца с командой противника получается очень редко. правда я сам тоже ухожу, но у меня есть обоснованная причина )))) Это когда напарники на стока тупы, что сливают всю игру. Например, считаю главным это, если напарника захватил хантер, курила и так далее, это его освободить, даже если на тебе висит толпа зомби, там есть индивидуумы, которые вместо того, чтобы стрельнут в охотника, будут отстреливать зомби...в итоге его тоже захватывают и все. и таких тупаков очень часто встречаю. В общем лана, игра мега, но сражение в разы рульнее, когда номаные челы играют.

Member
Прив , у брата стоит виста , так вот проблема в следующем, седня играли вдвоем по сетке и вдруг у него через час игры или полтора , просто синий экран смерти, очень странно ,перезагрузили потом система восстановилась с точки восстановления , и игры нету )) у вас бывало такое синий экран, и как исправляли (играли в nonsteam)

Member
ProRus писал(а):
я сам тоже ухожу, но у меня есть обоснованная причина )

ага, эта причина "ragequit" называется :)
ProRus писал(а):
есть индивидуумы, которые вместо того, чтобы стрельнут в охотника, будут отстреливать зомби...в итоге его тоже захватывают и все.

а "KICK VOTE" на что?..
Fujosej писал(а):
(играли в nonsteam)

Это пиратко чтоль? :hitrost:

Junior
с ботами вообще не интересно играть - весь шарм игры пропадает....

Member
RunningDog писал(а):
Это пиратко чтоль?

угу

Member
Без подключения к инету можно поиграть в L4D только после того как установил игру. Но при установке потребуется подключение к инету, тк создается локальный кэш и происходит активация серийника игры...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Fujosej писал(а):
Прив , у брата стоит виста , так вот проблема в следующем, седня играли вдвоем по сетке и вдруг у него через час игры или полтора , просто синий экран смерти, очень странно ,перезагрузили потом система восстановилась с точки восстановления , и игры нету )) у вас бывало такое синий экран, и как исправляли (играли в nonsteam)

BSOD (Синий экран смерти) является причиной конфликта дравера какого либо устройства и с самого устройства в определенной ОС. Как правило в играх конфликт возникает у видеокарты. Откат у вас произошел на момент "до установки L4D" т.к установка игры является важной точкой в системе. Пиратские сборки зачастую используют сильно модифицированные файлы+невозможность нормально установить патчи, поэтому нужно быть готовым к серьезным сбоям в работе ПО и "железа" ...
Купите лицензию и будет вам счастье:):beer::wink:

Member
Фото: 0
RunningDog писал(а):
ага, эта причина "ragequit" называется :)
а "KICK VOTE" на что?..

Угу, прочитал про Ragequit - согласен. А кого кикать? многие просто не поймут за что данного чела предлагается выгнать. к тому же не у многих есть микрофоны и пока до них донесешь весь смысл, то уже проиграешь.
А так кикаем тока тех, кто просто не играет, либо откровенно тупит.
Вообще достаточно поиграть 5 минут, чтобы понять стоит ли с такой командой играть или сразу уйти.
вообще в стиме ведь есть профиль и должна вестись статистика. неплохо было бы еще при поиске игр ставить фильтр на скилл игроков. Так как часто играешь с новичками - банально скучно. А когда попадаются номаные челы , как назло либо игра вылетит, либо еще что-нить, сервак упадет....:insane:

Member
Вэлдо писал(а):
BSOD (Синий экран смерти) является причиной конфликта дравера какого либо устройства и с самого устройства в определенной ОС. Как правило в играх конфликт возникает у видеокарты. Откат у вас произошел на момент "до установки L4D" т.к установка игры является важной точкой в системе. Пиратские сборки зачастую используют сильно модифицированные файлы+невозможность нормально установить патчи, поэтому нужно быть готовым к серьезным сбоям в работе ПО и "железа" ... Купите лицензию и будет вам счастье

Спасибо за ответ, но прикол в том что я играю на свой ОС нормально без лагов с этой же пиратской версией, а у него выскочил экран смерти, может все же надо переустановить драйвера видюхи или обновить? как думаете? ) помоему так намного проще, ясное дело что гарантии нет, но думаю проблема должна исчезнуть.

Member
Fujosej писал(а):
Вэлдо писал(а):
BSOD (Синий экран смерти) является причиной конфликта дравера какого либо устройства и с самого устройства в определенной ОС. Как правило в играх конфликт возникает у видеокарты. Откат у вас произошел на момент "до установки L4D" т.к установка игры является важной точкой в системе. Пиратские сборки зачастую используют сильно модифицированные файлы+невозможность нормально установить патчи, поэтому нужно быть готовым к серьезным сбоям в работе ПО и "железа" ... Купите лицензию и будет вам счастье

Спасибо за ответ, но прикол в том что я играю на свой ОС нормально без лагов с этой же пиратской версией, а у него выскочил экран смерти, может все же надо переустановить драйвера видюхи или обновить? как думаете? ) помоему так намного проще, ясное дело что гарантии нет, но думаю проблема должна исчезнуть.

Да, вариант. Попробуйте "поиграть" с драйверами разных версий (возможно даже боее старыми, чем стоят). Ну и DX последний поставьте:)

Member
помню поставили одного чувака на кик, так он начал палить по всем своим подряд :gun: с дробаша... Пока шло голосование, двоих успел положить, стервец...

Еще был случай, что в нашей команде завелся предатель: на крыше Госпиталя он стал тратить все аптечки подряд (у Выживших было по 60-90% здоровья), и успел потратить 3 штуки, пока мы не додумались его выбросить с той самой крыши :abuse:

Последний раз редактировалось RunningDog 12.05.2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть ли способ увеличить громкость приема микрофонной речи других игроков выше ,чем позволяет ползунок в настройках ?
Проблема такая у меня во всех стим-играх. В настройках аудио все что косается приема и отправки голоса стоит на максимум, но среди перестрелок речь порой плохо слышима.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 58 из 72<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа