зомбики должны быть доступны тому, кто ставит сервер (приглашает друзей) остальные просто присоединяются. у нас и без прохождения все работало. Кстати дошли только до 17 ур вдвоем. и то только потому, что дали два плазмогана. без них после 10 ур. ловить особо нечего ((((.
___________________________________________________________ В том то и дело-нет их в списке карт для совместного,а в одиночке есть..Зомбиков-я имею в виду.А у тя игра какая,лиц-ка или... . Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 26 секунд
Skins71 писал(а):
В том то и дело-нет их в списке карт для совместного,а в одиночке есть..Зомбиков-я имею в виду.А у тя игра какая,лиц-ка или... .
_________________________________________________________________________________________
Все оказалось просто, до безобразия.Зомби- мод надо выбирать в режимах игры,а не в доступных картах.
у меня странная проблема: патч стоит.. версия русская... запускается .. жму "новая игра" и как только выбираю уровень сложности- ничего не происходит.. по новой нажимаю новая игра и выбор сложности.. и опять ничего.. надеюсь понятно объяснил.. никаких ошибок.. в чём это может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader А что не практично?
Стреляет как гранатомет в толпу-один выстрел три четыре трупа.
#77 Прикольно-это да Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ты к стати еще чего не нашел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
одиночная патченная пиарская игра.
после прохождения в конце миссии минометные расчеты уничтожения - стойкий вылет.
лог такой Unhandled exception caught.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Monk0306 писал(а):
классная игрулька,больше понравилась чем 4
фууууух, только что с поля боя! сегодня первый раз засел за сингл- на ветеране это просто чумовой экшн... на одном дыхании прошел несколько миссий, даже не помню сколько (убил какого то генерала и в воду плюхнулся)!
честно говоря, как любителю жанра Call of Duty, игра просто бэст. код4 конечно тоже суперово заходил но возврат во времена второй мировой и особенно оружие (почти все эти миссии прошел с винтовкой) меня порадовали.
при максимальных настройках которые можно выставить из игры фпс держиться порядка 65- 70 кадров, может где то и проседает ниже но я в этот момент счетчик не вижу)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY самый основной плюс это открытие дополнительных ячеек для создания своих классов, ну а побочные эффекты это значок возле ника и обнуление всех достижений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38