Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
TSAi писал(а):
Ну вообще то так и есть
+1, проходил на сложном, научится раздавать хеды не так легко. нЕ говоря уже о том ,чтобы правильно выбрать время для вылезания из укрытий. А так да, зачастую ловишь в голову как только высунулся. если г-ну Хреногубка, это кажется легким, советую попробовать олдскул. Там будет вообще без шансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
кстати - кто нить нашел как называются колеса, на которых Максимка жестко сидит? я на уровне, где макс громит базу бандюков на реках и болотах нашел возле видеокамеры телик, по которому рекламировалось новое обезбаливающее Interfectume и рядом баночка с этими пилюлями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Макс уже не тот и это можно было понять еще до выхода третьей части,идея себя исчерпала.Может и возраст конечно уже не тот,но впечатление в особенности в сравнении с первой частью - никакое.меня удивляло какое чувство безысходности передали авторы в первой части,драматизм постоянно сдавливал сознание на протяжении всего действа и не отпускал до последнего нажатия на спусковой крючок,создавая абсолютное ощущение просмотра художественного фильма! (вы только вспомните, как шикарно были озвученны комиксы в первой части)А это, ни что иное, как просто высер надеющийся выползти на франшизе для ссущих кипятком школьников при первичном созерцании "bullet time"
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
А вы не думали, что просто вы стали старше? И отношение к играм другое? Выпустили бы сейчас МП1, я уверен 100% людей написали бы, что за фуфло, я в такое играть не буду, геймплей примитивен. Почему в лет 10-18 накануне дня рождения просыпаешься с мыслью "Сейчас будут подарки, друзья" А в 25+ просыпаешься "***** я стал на год старее, сейчас надо куда то идти. *****, почему я в свой день рождения не могу полежать на диване" Мировоззрение другое. МП3 сделана хорошо, для своего времени. И для основного контингента для кого она сделана 16-20 лет, она хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Informat плюсану, меня вобще игры нынче ну как то не устраивают, прохожу для галочки без особого удовольствия, хотя иной раз бывает что выходит что такое - что интересно проходить, а не наблюдать за графикой и сглаживанием, последний проект который был мне интересен это ведьмак 2, ни чего более увлекающего больше пока не видел.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Informat писал(а):
А вы не думали, что просто вы стали старше? И отношение к играм другое?
+150 и ещё +1000500! Мало кто вспоминает, что в детстве и морковка слаще казалась. А сейчас видите ли, "Геймплей нетот!". Мне 38 лет, но самые безумные чувства, у меня вызывал Морской бой за 15 копеек, в который играл в автоматах на Приморской. Это было раз в две недели. А сейчас небуду играть, потому что там графика нефонтан и геймплей примитивен.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
pavor impetum писал(а):
Мда.. Графика бьет в самое сердце, немногим лучше чем во второй части
Вы нехило перегибаете, графика в игре очень даже ничего, по крайне мере констрастность трущоб передана шикарно. В ютубе посмотрите графу второго Макса, забыли уже наверно. opv88Да видеопамяти уже перестаёт хватать, ГТА4, крайзис 2, вот скоро ГТА5 будет. А так да, игра бегает очень шустро, на высоких настройках вообще никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! Я в англицком вошпе не шпрехаю . Как там с диалогами, много? Можно успеть все прочитать? А то бесят игры с субтитрами, где прям во время действий герои лапочят! И субтитры надо читать и в игру играть
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как вы на олдскуле играете? С автоприцелом? Мне на среднем приходится постоянно переигрывать. Больше времени тратится чем на саму игру.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, mezzo и гости: 35