Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 58 из 82<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Хреногубка
Цитата:
Просто TSAi так это описал будто только высунешься сразу в чайник получаешь.

Ну вообще то так и есть :diablo:.

Member
Фото: 4
TSAi писал(а):
Ну вообще то так и есть

+1, проходил на сложном, научится раздавать хеды не так легко. нЕ говоря уже о том ,чтобы правильно выбрать время для вылезания из укрытий. А так да, зачастую ловишь в голову как только высунулся. если г-ну Хреногубка, это кажется легким, советую попробовать олдскул. Там будет вообще без шансов.

Member
кстати - кто нить нашел как называются колеса, на которых Максимка жестко сидит?
я на уровне, где макс громит базу бандюков на реках и болотах нашел возле видеокамеры телик, по которому рекламировалось новое обезбаливающее
Interfectume
и рядом баночка с этими пилюлями

Member
У всех игра нормально с MSSA работает? Выключаю FXAA, включаю MSSA и начинаются тормоза и графон только ухудшается :facepalm:

Member
Фото: 9
Макс уже не тот и это можно было понять еще до выхода третьей части,идея себя исчерпала.Может и возраст конечно уже не тот,но впечатление в особенности в сравнении с первой частью - никакое.меня удивляло какое чувство безысходности передали авторы в первой части,драматизм постоянно сдавливал сознание на протяжении всего действа и не отпускал до последнего нажатия на спусковой крючок,создавая абсолютное ощущение просмотра художественного фильма! (вы только вспомните, как шикарно были озвученны комиксы в первой части)А это, ни что иное, как просто высер надеющийся выползти на франшизе для ссущих кипятком школьников при первичном созерцании "bullet time"

Member
просто мы стали старше, а новое поколение оно не знает о то,м что мы проходили ког дато вот и весь ответ.

Заблокирован
Заблокирован
А вы не думали, что просто вы стали старше? И отношение к играм другое?
Выпустили бы сейчас МП1, я уверен 100% людей написали бы, что за фуфло, я в такое играть не буду, геймплей примитивен.
Почему в лет 10-18 накануне дня рождения просыпаешься с мыслью "Сейчас будут подарки, друзья"
А в 25+ просыпаешься "***** я стал на год старее, сейчас надо куда то идти. *****, почему я в свой день рождения не могу полежать на диване"
Мировоззрение другое.
МП3 сделана хорошо, для своего времени. И для основного контингента для кого она сделана 16-20 лет, она хороша.

Member
Informat
плюсану, меня вобще игры нынче ну как то не устраивают, прохожу для галочки без особого удовольствия, хотя иной раз бывает что выходит что такое - что интересно проходить, а не наблюдать за графикой и сглаживанием, последний проект который был мне интересен это ведьмак 2, ни чего более увлекающего больше пока не видел.

Member
Промониторил загрузку видюхи, мысли о переходе на радеон 7950 ушли прочь. GTX470 800/1600 - усреднённая нагрузка 63%.

Member
Мда.. Графика бьет в самое сердце, немногим лучше чем во второй части

Member
abc100 А почему вообще появилась такая мысль, производительность не хватало чтоли? Вроде как игра шустро бегает...

https://pavel-orlov.com

Заблокирован
Заблокирован
Informat писал(а):
А вы не думали, что просто вы стали старше? И отношение к играм другое?

+150 и ещё +1000500! Мало кто вспоминает, что в детстве и морковка слаще казалась. А сейчас видите ли, "Геймплей нетот!". Мне 38 лет, но самые безумные чувства, у меня вызывал Морской бой за 15 копеек, в который играл в автоматах на Приморской. Это было раз в две недели. А сейчас небуду играть, потому что там графика нефонтан и геймплей примитивен.)))

Member
pavor impetum писал(а):
Мда.. Графика бьет в самое сердце, немногим лучше чем во второй части

Вы нехило перегибаете, графика в игре очень даже ничего, по крайне мере констрастность трущоб передана шикарно. В ютубе посмотрите графу второго Макса, забыли уже наверно.
opv88 Да видеопамяти уже перестаёт хватать, ГТА4, крайзис 2, вот скоро ГТА5 будет. А так да, игра бегает очень шустро, на высоких настройках вообще никаких проблем.

Member
Господа! Я в англицком вошпе не шпрехаю :-( . Как там с диалогами, много? Можно успеть все прочитать? А то бесят игры с субтитрами, где прям во время действий герои лапочят! И субтитры надо читать и в игру играть :-x

Member
Фото: 4
У кого такая же проблема, возникающая во время игры:

Играю в Windows 8 RP, драйвер на видеокарту стоит тот, что вышел при выходе Windows 8 RP (от 31.05.12). Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Member
Фото: 18
PapaDi писал(а):
Как там с диалогами, много?

Многа, лучше шпрехать... Сценки часто меняются во время разговоров.

Олдскул норм, без последнего шанса отлична гамается :)

Informat писал(а):
И для основного контингента для кого она сделана 16-20 лет, она хороша.

Я никогда не повзрослею ^^
Раздражает только беспрестанное нытье Макса, искупает это его импульсивность :-)

Junior
PapaDi дохрена диалогов. И в роликах и когда Макс про себя говорит и тд. Читать просто не успеваешь.

Junior
У вас походу с техникой чтения проблемы :D Все норм читается, дошел до седьмой главы, всего пару фраз упустил :-)

Member
Фото: 6
Как вы на олдскуле играете? :lol: С автоприцелом? :lol: Мне на среднем приходится постоянно переигрывать. Больше времени тратится чем на саму игру. :diablo:

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
maxboloto писал(а):
У вас походу с техникой чтения проблемы :D Все норм читается, дошел до седьмой главы, всего пару фраз упустил :-)

Меня больше всего раздражения вызвали португальские сабы :fingal: Пол-игры непонятно о чем говорят :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 58 из 82<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа