- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Блин.Просто так валяется ИЛ86 + 120 патронов и это на предпоследнем уровне сложности.Весёлое начало.Мда.После выброса ещё нашёл трёх бандит и снял кучу хабара.И это после 20 минут игры,уже арсенал набрал.Гадюки,два вида пистолетов,калашь,ил86,гренки.
Блин.Просто так валяется ИЛ86 + 120 патронов и это на предпоследнем уровне сложности.Весёлое начало.Мда.После выброса ещё нашёл трёх бандит и снял кучу хабара.И это после 20 минут игры,уже арсенал набрал.Гадюки,два вида пистолетов,калашь,ил86,гренки.
Значит, получается, баланс в игре снова нарушен ? Жаль... Нормальная экономическая система и баланс были одним из немногих положительных сторон в ЧН. Значит, теперь этого нет ?
Что-то смутно напоминает мне ЧН с 1.5.03 патчем, когда патроны тысячами в ящиках валялись Наверняка ПЫС выпустят патч, исправляющий баланс игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
графически, пока не вышло солнце игра выглядит отвратно...с ним очень даже неплохо, включать АА самоубийство, а так на максимуме идет 30-65 фпс. АИ тупит..на Скадовске есть бродячая групка сталкеров...так вот когда к ним приблизился на меня начали бежать эти злобные собаки (которые гадко рычат), так вот, они тупо пробежали сквозь этих сталкеров причем сложены были пачкой 4 штуки и кинулись на меня, сталкеры ноль внимания на них...короче вот мы и снова получили бэту, обкатают потом позже для америкосов сделают..как они надоели уже с таким подходом.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: да еще достают периодические подвисания на несколько секунд..ужас а не игра.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
АИ тупит..на Скадовске есть бродячая групка сталкеров...так вот когда к ним приблизился на меня начали бежать эти злобные собаки (которые гадко рычат), так вот, они тупо пробежали сквозь этих сталкеров причем сложены были пачкой 4 штуки и кинулись на меня, сталкеры ноль внимания на них...короче вот мы и снова получили бэту, обкатают потом позже для америкосов сделают..как они надоели уже с таким подходом.
Интеллект вряд поправят с помощью патчей, ибо ИИ - это такая вещь которая просто так не исправляется. Для создания нормального ИИ нужна долгая кропотливая работа.
Moxant писал(а):
Кто видел, как сталкер обчищал убитого бандюка
Что, сталкеры теперь обчищают трупы убитых ? Если так - то это хорошо, к тому же полезно для экономического баланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
micros_83 писал(а):
Dingo писал(а):
Значит, получается, баланс в игре снова нарушен ? Жаль... Нормальная экономическая система и баланс были одним из немногих положительных сторон в ЧН. Значит, теперь этого нет ?
Ещё не распробовал. Нашёл торговца уникальными вещами,там и экзоскилет и пистолетики и.т.д.Может ещё всё не так плохо будет.