Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 58 из 65<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Грецкий!
Ну да, хотел слить оригинальные рипы дисков... уже нашел де...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Грецкий! писал(а):
Последнюю версию надо иметь, чтобы:1. Поиграть на б.нете2.

Ну я же и говорил, что если НЕ играть в бнете, то нет смысла поддерживать последнюю версию.
Грецкий! писал(а):
2. Поиграть на PvPGN.

Со времен старкрафта к левым сервакам (где обычно сидит по 5-6 человек) у меня рвотный рефлекс.
А по медведям, так дело в в том, что в комбинации магическая атака(ведьмаки)\тяжелая защита(медведи) медведи несут доп. урон

Member
BW4ever
Ведьмак это разве Priest? Я думал это Spirit Breaker.
Просто я русских имен не знаю.

Member
Грецкий! писал(а):
Ведьмак это разве Priest?

Нет. В русской версии так называется Spell Breaker. Priest медведю вообще на пол-зуба.

Member
BW4ever
Так у SB нормал атака! Магическая как раз у Priest.
Ты что-то напутал.

SB часто используют в комбинации с Близзардом и(или) Флеймстрайком. Не только против медведей.

Привет всем!Такой расклад:хочу шпилить в Доту по нету,но сижу на дуал-апе.Пробовал играть на Алькар-серваке нифига не получилось:коннект есть игра начинается,герой выбирается,ну а дальше как повезет... короче до вышки еще ни разу не до бегал сообщение прерывается!Теперь вопрос!Стоит ли переходить на ADSL(128кб/с) и поможет ли ето или есть другие серваки на которых ьвсе попроще.Зарание благодарен.

Member
_kosyachok_
Привет.
В общем случае стоит. Для доты и варика в целом постоянный низкий пинг очень важен. Причем постоянный ИМХО даже важнее. То есть если у тебя до 50 постоянно, то это в целом лучше чем 30, но иногда до 300, например.
Алькаровский сервер расположен в зоне UA-IX, поэтому оптимальными будут тарифы, у которых явно указано что-то вроде "Украина до 100Мбит", к сожалению у ADSL такого не будет. Это нужен сетевой провайдер. Не знаю где ты живешь, может у вас такое есть.
Идеальный вариант - найди знакомых с таким соединением (ADSL) и у них проверь пинг и скорость в целом. Если устроит - бери. Но в любом случае должно быть лучше диалапа.

По поводу других серверов - не знаю. Возможно, есть российские популярные, тебе подскажут. При определенном раскладе, возможно, что к ним может быть быстрее.

Я вот сам в доту играю на алькаре, только что-то слабо получается.

Грецкий! Спаибо :beer: за разъяснения!Я тут поспрашивал еще и говорят могут есче бока быть из-за не пропатченого варика...Ток вот скачал патч на том же Алькаре а он не ставится :bandhead:.Знакомые такие есть, думаю сначала нормальный варик найду тогда думаю и у знакомого через ADSL попробовать можно.Вобщем Любишь кататься люби и.....Еще раз спаибо!

Member
_kosyachok_
Текущая версия 1.21
У тебя какая? Она в правом нижнем углу.
Я кстати апдейт именно с алькара и ставил - нормально все.
Вчера, кстати кто-то на дотовском канале алькара выспрашивал еще сервера с вариком, не ты?

Грецкий! Привет.Нет не я.Версия 1.20с(В низу пишет)Так что Фонарь,апдейт не ставится...((Абидна а!?Скачивал с Алькара еще прикол самый последний для установки,так требует (storm.dll,ijl15.dll)Причем Шторм длл с номером590!Вобщем я в шоке сколько напрягов может возникнуть из-за простого желания поиграть по нету :shock: Да а у меня апдейт не ставится!Ну ничего трудности нас не пугают!Спаиба что откликнулся :beer:

Member
_kosyachok_ писал(а):
Вобщем я в шоке сколько напрягов может возникнуть из-за простого желания поиграть по нету

Это все жадность :)
Грецкий! а кстати, да, у ведьмака атака обычная :( что-то видимо, неправильно понял, коммент был на английском...

Member
_kosyachok_
Ты что-то сильно усложняешь, все там нормально ставится. У меня тоже 1.20с версия была. И именно оттуда я и апдейтился. Там не только файл апдейта надо скачать, но что-то еще. Точно не помню, поскольку это все дома. Но то, что все там есть - точно.

Нашел:
Напоминаю,
вот необходимые действия и вот откуда все качать.
Пробуй все как описано.

BW4ever
Бывает. Наверно он еще тараторил как не знаю кто.

Ты это насчет жадности зря!Если бы увидел у себя лицензионку взял бы не задумываясь!Кончно если бы оно помогло.
Грецкий! Скачал от туда "Полный патч для русской версии WarCraft 3: Frozen Throne до версии 1.21a"Так при установке вылетает следующее:Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.An error has occurred preparing the patch.Вот так :bandhead:

Member
_kosyachok_
Похоже, варик у тебя в реестре не прописан, потыкай всякие экзешники в папке с вариком.
Хотя странно.

Member
Грецкий! писал(а):
Похоже, варик у тебя в реестре не прописан, потыкай всякие экзешники в папке с вариком.

Вот вот, это к тому, что патч на пиратку похоже, все-таки не ставится.
_kosyachok_ Попробуй воткнуть в реестр след. ключ:
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"InstallPath"="C:\\Program Files\\Warcraft III"
"Program"="C:\\Program Files\\Warcraft III\\Warcraft III.exe"
"War3CD"="\\\\morrison\\c$\\distrib\\new\\W3\\w3roc\"
"InstallPathX"="C:\\Program Files\\Warcraft III"
"ProgramX"="C:\\Program Files\\Warcraft III\\Frozen Throne.exe"
"War3XCD"="\\\\morrison\\c$\\distrib\\new\\W3\\w3tft\"

в параметрах war3cd и war3xcd пропиши свой путь до сидирома, если он игре понадобится. Но, есть большое подозрение, что даже, если патч и найдет путь установки, он потом пошлет из-за того, что CRC32 не совпадет с оригинальными файлами.
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
_kosyachok_ писал(а):
Ты это насчет жадности зря!Если бы увидел у себя лицензионку взял бы не задумываясь!

Ну в крайнем случае, можно купить в интернет-магазине.
_kosyachok_ писал(а):
Кончно если бы оно помогло.

100% помогло бы. У меня он вообще через инет сам обновляется по выходу новых версий.

Member
BW4ever
Странно это все. У меня никогда не было лицензионки и все путем. Просто скопировал со старого винта и все. Несколько недель апдейтил - все в порядке.
Правда у меня англ. версия, но не думаю, что это критично.

Member
Знает кто, как научить варик работать с 16:9? Купил тут себе "монитор" 32" :D, а варик тупой, понимает только 4:3 по умолчанию...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
plz подскажите нубу как настроить host в tft

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
BW4ever
Сомневаюсь, что есть примочки, которые позволят изменить пропорции.

Tyconcat
Что ты понимаешь под словом host? В общем что ты хочешь сделать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
я хочу хочу чтоб к моей созданной игре в battle nete могли подключаться другие игроки

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 58 из 65<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа