Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Грецкий! писал(а):
Последнюю версию надо иметь, чтобы:1. Поиграть на б.нете2.
Ну я же и говорил, что если НЕ играть в бнете, то нет смысла поддерживать последнюю версию.
Грецкий! писал(а):
2. Поиграть на PvPGN.
Со времен старкрафта к левым сервакам (где обычно сидит по 5-6 человек) у меня рвотный рефлекс.
А по медведям, так дело в в том, что в комбинации магическая атака(ведьмаки)\тяжелая защита(медведи) медведи несут доп. урон
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Привет всем!Такой расклад:хочу шпилить в Доту по нету,но сижу на дуал-апе.Пробовал играть на Алькар-серваке нифига не получилось:коннект есть игра начинается,герой выбирается,ну а дальше как повезет... короче до вышки еще ни разу не до бегал сообщение прерывается!Теперь вопрос!Стоит ли переходить на ADSL(128кб/с) и поможет ли ето или есть другие серваки на которых ьвсе попроще.Зарание благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
_kosyachok_ Привет.
В общем случае стоит. Для доты и варика в целом постоянный низкий пинг очень важен. Причем постоянный ИМХО даже важнее. То есть если у тебя до 50 постоянно, то это в целом лучше чем 30, но иногда до 300, например.
Алькаровский сервер расположен в зоне UA-IX, поэтому оптимальными будут тарифы, у которых явно указано что-то вроде "Украина до 100Мбит", к сожалению у ADSL такого не будет. Это нужен сетевой провайдер. Не знаю где ты живешь, может у вас такое есть.
Идеальный вариант - найди знакомых с таким соединением (ADSL) и у них проверь пинг и скорость в целом. Если устроит - бери. Но в любом случае должно быть лучше диалапа.
По поводу других серверов - не знаю. Возможно, есть российские популярные, тебе подскажут. При определенном раскладе, возможно, что к ним может быть быстрее.
Я вот сам в доту играю на алькаре, только что-то слабо получается.
Грецкий! Спаибо за разъяснения!Я тут поспрашивал еще и говорят могут есче бока быть из-за не пропатченого варика...Ток вот скачал патч на том же Алькаре а он не ставится .Знакомые такие есть, думаю сначала нормальный варик найду тогда думаю и у знакомого через ADSL попробовать можно.Вобщем Любишь кататься люби и.....Еще раз спаибо!
Member
_kosyachok_ Текущая версия 1.21
У тебя какая? Она в правом нижнем углу.
Я кстати апдейт именно с алькара и ставил - нормально все.
Вчера, кстати кто-то на дотовском канале алькара выспрашивал еще сервера с вариком, не ты?
Грецкий! Привет.Нет не я.Версия 1.20с(В низу пишет)Так что Фонарь,апдейт не ставится...((Абидна а!?Скачивал с Алькара еще прикол самый последний для установки,так требует (storm.dll,ijl15.dll)Причем Шторм длл с номером590!Вобщем я в шоке сколько напрягов может возникнуть из-за простого желания поиграть по нету Да а у меня апдейт не ставится!Ну ничего трудности нас не пугают!Спаиба что откликнулся
Member
_kosyachok_ Ты что-то сильно усложняешь, все там нормально ставится. У меня тоже 1.20с версия была. И именно оттуда я и апдейтился. Там не только файл апдейта надо скачать, но что-то еще. Точно не помню, поскольку это все дома. Но то, что все там есть - точно.
Нашел:
Напоминаю,
вот необходимые действия и вот откуда все качать.
Пробуй все как описано.
BW4ever Бывает. Наверно он еще тараторил как не знаю кто.
Ты это насчет жадности зря!Если бы увидел у себя лицензионку взял бы не задумываясь!Кончно если бы оно помогло.
Грецкий! Скачал от туда "Полный патч для русской версии WarCraft 3: Frozen Throne до версии 1.21a"Так при установке вылетает следующее:Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.An error has occurred preparing the patch.Вот так
в параметрах war3cd и war3xcd пропиши свой путь до сидирома, если он игре понадобится. Но, есть большое подозрение, что даже, если патч и найдет путь установки, он потом пошлет из-за того, что CRC32 не совпадет с оригинальными файлами. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
_kosyachok_ писал(а):
Ты это насчет жадности зря!Если бы увидел у себя лицензионку взял бы не задумываясь!
Ну в крайнем случае, можно купить в интернет-магазине.
_kosyachok_ писал(а):
Кончно если бы оно помогло.
100% помогло бы. У меня он вообще через инет сам обновляется по выходу новых версий.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
BW4ever Странно это все. У меня никогда не было лицензионки и все путем. Просто скопировал со старого винта и все. Несколько недель апдейтил - все в порядке.
Правда у меня англ. версия, но не думаю, что это критично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
plz подскажите нубу как настроить host в tft
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я хочу хочу чтоб к моей созданной игре в battle nete могли подключаться другие игроки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.