Traktor тараканов с дробовиков само то валить, а я так как играю только Шевой с луком, бегаю от них по пол минуть (одного) пока авалиш. Ножки то она им хорошо отстреливает, но генерируются они что-то быстро.
тараканы это "reaper"? их, согласен, с лука трудно валить. в наемниках по инету обычно предупреждаю напарника, чтобы он их валил сам, а я уж чем смогу - помогу
Всем привет, поставил Win7, перекинул сохраненки, при загрузке авт.проф в лайве пишет сохранение повреждены. игру к слову тоже переустанавливал. есть способ исправить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
WLord В игрухе используется MS Games for Windows LIVE... Надо создать профиль заново в этом LIVE и назвать его также, как и было до этого вроде... У меня в Guerilla была такая же лажа, в итоге помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Traktor ага про куриц я знаю, на некоторых уровнях их по 2е штуки бегает одна курица оставляет золотое яйцо если его подобрать и не использовать до конца раунда перебив всех на уровне то что-то будет ))
а батлфилд да тоже зараза та ещё надо как нить снести с винта её
прохожу сейчас игру на professional'e - и только на этой сложности становится реально интересно играть в коопе и хоть как-то согласовывать действия: куда идти, кто кого прикрывает, а не спокойно бегать по одному, изредка пересекаясь, чтоб подлечиться. в сингле же на профи играть я бы сказал очень сложно.
должен согласиться с тем, кто сказал, что на ветеране жилеты еще не нужны, а на профи - уже не нужны - один удар в любом случае фатален
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вчера в режиме No Mercy кое как набрал 417 000 блин, это было тяжко. Когда эти уроды с бензопилами атакуют группой, по 3-4 тела, это пипец ! Еле-еле вырвался живым из этой мясорубки.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org