Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sgurus Поржал, спасибо!. Dx10 и DX11 в этой игре? Ахахаха
Бред народ говорит жуть, на ютуби быро иди смотри как на полном максимуме идет, даже с более низким разгоном и похуже проц, меньше 30 не покажет нигде.
Эта игра как тетрис, ей нечему там тормозить.
Прикалывает меня такой народ на форуме, я игру два раза прошел, нигде не увидел тормоза, а они говорят "ТОРМОЗИТ"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
m_west, да не совсем - там скорость немного увеличивалась. А во второй только DX9 - банально решили сэкономить, всё равно фанаты раскупят плюс игра с консольной ориентацией.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
kirik171, в игромагазе уже предзаказ принимают на ACB. Мне бы вторую часть осилить. Сегодня "загадки" в замке неком решал, искал сокровища тамплиеров. Там четыре плиты. После того как встаёшь на каждую открывается акробатическая миссия с целью забраться на рычаг и всё это за определённое время. Опплевался нафиг весь с этой камерой и управлением. Смотришь вроде куда нужно, а ассасин летит в другую сторону. Но таки прошёл с нескольких попыток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
dimanish писал(а):
Сегодня "загадки" в замке неком решал, искал сокровища тамплиеров. Там четыре плиты. После того как встаёшь на каждую открывается акробатическая миссия с целью забраться на рычаг и всё это за определённое время. Опплевался нафиг весь с этой камерой и управлением. Смотришь вроде куда нужно, а ассасин летит в другую сторону. Но таки прошёл с нескольких попыток.
Да, тоже помню в первый раз там мучался, конечно, игра всё-таки заточена под геймпад. Кстати, как дела с разгадкой истины? Отгадал сколько нибудь?
Кстати, как дела с разгадкой истины? Отгадал сколько нибудь?
Отгадал несколько штук. Недавно вот пазлы собирал. Из кусочков составлял цельные картины. Что-то там про Каина и Авеля было. А так, особо не заморачиваюсь. Из побочных квестов больше всего нравятся контракты на убийства. Кста, хотел спросить. Эти загадки где-нибудь потом можно заново порешать? Или один раз не угадал и всё, труба? По боёвке, дымовые шашки показались имбой. Такое ощущение, что любую миссию с устранением можно пройти одним путём — кинул шашку и закликивай ЛКМ до усмерти пока остальные чихают как в "операции Ы" и не могут дать сдачи. Ну и восстановление здоровья моментальное, с большой сумкой (у меня сейчас 15 рюмашек помещается) совсем просто в боях побеждать. Хотя на то, наверное, и рассчитано... Консольщина же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
dimanish писал(а):
По боёвке, дымовые шашки показались имбой. Такое ощущение, что любую миссию с устранением можно пройти одним путём — кинул шашку и закликивай ЛКМ до усмерти пока остальные чихают как в "операции Ы" и не могут дать сдачи. Ну и восстановление здоровья моментальное, с большой сумкой (у меня сейчас 15 рюмашек помещается) совсем просто в боях побеждать. Хотя на то, наверное, и рассчитано... Консольщина же.
Да, есть такое, поэтому я проходил все миссии без дымовых шашек.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson, Setkos и гости: 14