Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Я наверно задам идиотский вопрос, который наверно всех в ветке достал - не пинайте сильно... Поставил лиц. от 1С. Через СТИМ можно сменить язык игры на английский? Пробовал через ПКМ-Свойства-Язык-Английский - ругается на localisation.txt.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Я наверно задам идиотский вопрос, который наверно всех в ветке достал - не пинайте сильно... Поставил лиц. от 1С. Через СТИМ можно сменить язык игры на английский? Пробовал через ПКМ-Свойства-Язык-Английский - ругается на localisation.txt.
После смены языка придется качать через стим английскую версию. Чтобы вернуть русскую версию, надо игру переустановить с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Информация для владельцев карточек от АТИ: после нескольких тестов, выяснилось что на данный момент лучше всего игра идет на Висте с дровами 9.10. Просадки фпс если и бывают изредка, то они не значительные (мин фпс у мну около 40-50 был). На XP бывает падает до 25-30, на Win7 фризит много. Так что Виста идеальный вариант пока. Потом дрова подрихтуют надеюсь. Кстати, форсирование сглаживания прозрачных текстур из ССС отлично работает, на фпс практически не влияет. По крайней мере у себя разницы не заметил.
А в целом, несмотря на то, что игра грзуит почти под завязку и проц и видяху, фпс выдает высокий, средний - 60-80, максимальный - 150-200.
Информация для владельцев карточек от АТИ: после нескольких тестов, выяснилось что на данный момент лучше всего игра идет на Висте с дровами 9.10. Просадки фпс если и бывают изредка, то они не значительные (мин фпс у мну около 40-50 был). На XP бывает падает до 25-30, на Win7 фризит много. Так что Виста идеальный вариант пока. Потом дрова подрихтуют надеюсь. Кстати, форсирование сглаживания прозрачных текстур из ССС отлично работает, на фпс практически не влияет. По крайней мере у себя разницы не заметил.
А в целом, несмотря на то, что игра грзуит почти под завязку и проц и видяху, фпс выдает высокий, средний - 60-80, максимальный - 150-200.
Удачи !
у меня таже история , что и товарища с началом игры и 10 фпс на самом минимуме на 4870, уже 4 человека по форумам встретил )), сейчас вот поставил Код5, Код 4, все летит на максе 1920*1080, а эта дает 10 фпс при 800*600 все на минимуме. Что-то не то (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Kosmos_WR, сочувствую, но даже не знаю чем помочь у мну с самого начала было все норм. Юзаю НЕ лицензию, устанавливал на чистую ОС (вчера установил). А уверен, что проблема именно в видяхе ??? Тот товарищ, у которого проблема такая же, мониторил загрузку системы и оказалось что проц грузится всего на 30%. Хотя должен быть гораздо больше. Мб игра его почему-то не нагружает, не использует весь его потенциал по каокй-то странной причине. Мб из-за этого такие тормоза.
мож с кем побегаем? я в группу добавился в стиме ник тот же откликнитесь кто играет щас ато одному скучно ваще одни боты на больших картах с первой снипой лафа такая против них играть
зы #77 вот что это значит надпись? по ссылке в надписи вот что: Log into your router and turn on UPnP (Universal Plug and Play), most routers have this option in the Administration tab. The goal is to have an OPEN NAT in order to host Spec Ops games and get a wider selection of MP matches to join. For more information on enabling UPnP on your router, visit your router manufacturer's website. A few of the most popular router web sites are listed below:
меня не пускает иногда в игру со ссылкой как раз на "закрытый тип доступа к сети". роутеров у меня нету никаких, тупо витая от СПАРКа. может у них там роутер какой-то и его надо мучить?
Последний раз редактировалось Agent_Orange 11.11.2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.
machKim АУ братан я так сделал с обычным файлом config , теперь све сейвы слетели и что теперь делать? Как вернуть обратно , мне оставалось минут 20 игры а теперь что заного все эти сичьи глюки терпеть???? ХЕЛП*?????????? Кто в курсе помогите или киньте на депозит сои сейвы и файлик конфиг и два сетингса кто прошол плиз.
все... щас снесу нах эту висту х64... предотврашение выполнения данных не дает загрузить игру так как обрубает автоматическое обновление директа, которое начинается сразу после клика на ярлыке игры. несмотря на то, что игра установлена в стим с ХР. нужен ему этот директ по ходу дела...
Цитата:
мож с кем побегаем? я в группу добавился в стиме ник тот же откликнитесь кто играет щас ато одному скучно ваще одни боты на больших картах с первой снипой лафа такая против них играть
а как добавить то? я DoctorZlo1980 - точнее это мой логин в стим, в игре я просто DoctorZlo... и как ботов то распознать то??
_________________ банда [автоцензор3.14]
Последний раз редактировалось makridin-v 11.11.2009 23:51, всего редактировалось 1 раз.