Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
dimanish писал(а):
По поводу "спотить" клавишей Q. Это может делать любой класс что-ли? Или только снайпер с биноклем?
любой, без бинокля и более того - наугад )))) если издалека случайно заспотишь чью-то бошку - то сразу же подстветит на карте + за это еще дается ачивка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
вчера ещё немного поиграл на позавчера установленной win 7:
1) на win 7 в BETA fps больше чем под XP! 2) доступны все настройки графики, и наконец сохраняются кнопки и логин 3) на серверах не показывает LAT - показывает прочерк "-" у всех. Но это, думаю, потому, что я не отрубил ещё w7 файрвол.
4) вылетело всего один раз, и то из-за перегрева NB - мамка выключила комп. Я забыл врубить на максимум вентиляторы
команды попались упорные - нападающие респились сквадами в тылу, два, три диверсанта всегда за спиной защитников ошивались и респили; защитники очень оперативно отбивали все танковые атаки (и выиграли в итоге); нападающие метко палили из подстволов и из не-снайперских;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
_Inquizit0r_ писал(а):
Пушка прикольная. Убойная.
Не очень, убой маленький, скорострельность тоже, бегаю с ней только в классе штурмовика, чтобы было С4 вместо подствольника. Хотя чаще заменяю томпсон на сайгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Вопщем, понятно, что винда у всех разная, а бета где-то глючит... Если что, у меня XP SP3 RU x86, и W7-"Макс." "все апдейты" RU x86 . Оба раза бету ставил в типа там d:\temp\bfbc2\ . Не по дефолту. А Томсон надо попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Блин, какие толстолобики играют на московских сервах, я в атаке скоммуниздил Blackhawk, запас респов был 50, и летал на нем вокруг оставшийся точки В, только стрелок уж больно косой в скваде попался, пока не подбили, после этого осталось 4 респа. Так я респаунился около чела из сквада, который сидел и кемперил на горке справа от точки В, добежал до точки, кинул 5 штук С4 и всё, победа. За 5 минут полёта на верте, никто даже не активировал точку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Редкий гость писал(а):
А где можно достать учебник по игре? Я как ветеран CS не понимаю, как они меня с 8ми метров ножом убивают
не ну с 8 метрами ты загнул. А так да, теперь ножом всякий нуб может управляться. Что интересно первый во врага ударил, видно было что попал, не умер, еще раз попал не умер и он меня сам зарезал.
Цитата:
За 5 минут полёта на верте, никто даже не активировал точку...
а зачем? Или удалось увести танк, так никто даже не починил и не сел за пулемет. Или вокруг танка своих 5 человек и подбегает чел и вешает С4 и взрывает. Или взорвали точки и все ринулись вперед - зачем зачищать точку, ох и много же умерло от моего ножа , так и танки угоняем .
Апач вообще какой-то не понятный - как-то не справился с управлением, так перед последней точкой (перед подъемом) упал на деревья, удар об землю, в итоге взлет и посадка на взлетке для починки, у апача осталось то ли 8, то ли 9 хелсов
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
acidfly писал(а):
Апач вообще какой-то не понятный - как-то не справился с управлением, так перед последней точкой (перед подъемом) упал на деревья, удар об землю, в итоге взлет и посадка на взлетке для починки, у апача осталось то ли 8, то ли 9 хелсов
я так толком и не разобрал как его поднимать, с UAV все нормально - жмешь R и F для подъема или посадки и мышкой водишь куда нужно, а на апаче какой аналог этих кнопок? в настройках стоит клавиши курсора "вверх", "вниз", но чет ничего не происходит при их нажатии... кто тут аццкий пилот? - объясните доходчиво, что и куда жмакать что б нормально взлететь без проишествий... про инверсию мышки в курсе...
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 11.02.2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 33