Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
играю я играю значит, и тут бац выпадает сообщения, что ваш конкурент стал золотым перевозчиком, и игра окончена! И что, все, уже больше мне стать золотым перевозчиком? И еще в рейтинге я стою на последнем месте, хотя купил все кроме 2-ух фелиалов, и нанято 15 водил, оборот у меня вроде 200 тыс.... Что не так? Читал что водил настраивать надо так чтобы число максимальным было в красном окошке, а число должно быть максимально положительным или отрицательным??? У меня водилы все прмерно имеют прибыльность в 10-12 тыс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Ребята у вас такого небыло? Прохожу первую миссию, проезжаю под мостом и пропадают все текстуры после чего все становится белым кроме машины. В чем проблема? Видеокарта GeForce 8800 GTS 320.
Gyper
Обновил! все, вроде теперь местность не пропадает. Но есть не большие огрешности, иногда пропадают деревья. Но я думаю что это уже надо менять видеокарту. Спасибо вам!
проблема. у мя лицуха. после заказа (после которого компания Топо становиться нашей) игра виснет намертво. при чем с квадратиками на мониторе(как при перегреве видяхи). прогонял экстримальный режим фурмарка. час работы 82 градуса максимум, никаких зависонов. при этом сейв летит(хорошо сделал копию). в чем может быть трабла?
zircon
на торрентру есть уже патч, но он кривой! просто я думал что вы его поставили. а раз вы ничего лишнего не ставили, незнаю чем вам помочь! попробуйте обновить драйвера или переустановить игру.
фотожоп. у меня всен на максимум. такой картинки в игре нет. да если и буда бы, то шла бы игра в виде слайд шоу. она и так безбожно оптимизированна. возможно после патча так и будет. но думаю патч выйдет не раньше выхода игры в америке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня практически такая картинка и есть в игре... FPS, разумеется, не блещет скоростью, но и проблем с управлением в данной игре он не приносит. P.S. Хотя вообще, конечно, от 60+ FPS не отказался бы .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Честно говоря, облом десятилетия. Игру ждали 8 лет, а вышло не ожидаемое. Может быть так и должно быть, но не хватает свободы действия, выбора и свободных покатушек. Графика так себе, не очень. Поражают картонные деревья..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], md_max, pelivanidis и гости: 9