Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 58 из 121<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pr3dat0R

Цитата:
когда оппонент пишет какую-то ахинею

Цитата:
Вот давать советы, особенно когда об этом никто не просил, больше на них похоже

Цитата:
Так что завязывай отдалятся от темы своими глубокими рассуждениями.

Ярко выраженное и нескрываемое неуважительное отношение к собеседнику. Это я и называю "дешевыми понтами". Тем более, что тобой не приведено ни одного аргумента, который как-то опроверг бы мои слова. Не вижу смысла спорить о мнениях, но вот наезды мне не нравятся. Как и любому нормальному человеку.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Pr3dat0R

А все началось-то с твоей невнимательности:

Цитата:
мелким крабам и червям - они, когда стоишь именно в левом углу, на тебя не реагируют.

Цитата:
А Клоумераксу вообще нет до тебя дела, когда на этом уступе заниженном тусуешься

Твой ответ:

Цитата:
Ему из этого угла не только клешни отстрелить можно-его оттуда убить можно не получив ниодного удара по себе

Я про ВЫСТУП вообще. А не про УГОЛ. Надеюсь, теперь все со всем разобрались?

Партнер

Member
MetalCat писал(а):
А все началось-то с твоей невнимательности:

MetalCat писал(а):
мелким крабам и червям - они, когда стоишь именно в левом углу, на тебя не реагируют.

MetalCat писал(а):
Я про ВЫСТУП вообще. А не про УГОЛ.

:lol: Ты сам может внимательней будешь читать посты? В том месте про который говорил я тоже уступ, и тоже левый угол. И если возвращаться к вопросу о понтах то у тебя почему-то не возникло ощущения того что мы говорим на разные темы и ты тупо гнул свою линию, не обращая внимания на не соответствие фактов.
MetalCat писал(а):
Тем более, что тобой не приведено ни одного аргумента, который как-то опроверг бы мои слова.

Перечитываем посты с учетом того что изначально говорили о разных способах и стараемся в будущем эмоциональные посты писать следом за тематическими, а не наоборот. Теперь во всем разобрались.

Member
Pr3dat0R

Цитата:
не возникло ощущения того что мы говорим на разные темы

Возникло. Потому что я про одно, а ты тупо про другое. Так что вопрос невнимательности относится в любом случае к тебе. Разобрались. :lol:

Member
вообще, интересно работает генератор оружия:
#77 #77 #77
-это всё за один забег по оружейке

Member
Попробовал все эти шаманские пляски с активным квестом и пистолетами knoxx gold. Разницы, честно, не увидел. Но парадокс в том что как только забил на это дело и пару раз завалил кровмеракса без всего, даже без класс мода с +2 к артефактам, из него выпал пекаль Stalker. Конечно из всех возможных перловок этот на мой взгляд самый отстойный, но таков уж мой удел.
MetalCat писал(а):
Так что вопрос невнимательности относится в любом случае к тебе.

Чтож ты никак не успокоишься то а? Вот цитата моего первого поста
Pr3dat0R писал(а):
Все таки научился гасить кровермакса с глюком у стенки
Вообщем, как я и говорил практика самовнушения, имеет место быть.

Member
Pantagryal Это откуда русик с ZoG ? Сильно страшный или ничего :spy:

Member
да, русик zog.нормальный русик, не без косяков конечно, но всяко лучче чем промт.к тому же переведены и длс, а значит он лучше и версии от 1с.

Member
Я не пойму , в этих аддонах вообще что ли фаст трэвэлов нету ? :insane: Я вчера бегал в последнем dlс добрался долеко , причём уйма времени ушло меня там убили раз 20 точно а теперь я с отправной точки стартую ... мне сейчас пилить весь путь по новой получается ? по этим дорогам бесконечным ... :fingal:

Member
Sicvestoratium писал(а):
мне сейчас пилить весь путь по новой получается

Именно так. Хотя, впрочем, все препятитвия на дорогах убираются после первого их прохождения, так что впоследствии весь третий DLC из конца в конец можно проехать на машине "без пересадок". Но даже если и так надоест, то есть плагин "Оазис" (адаптированный под третий аддон), он добавляет по сути те же самые фаст-тревелы.

Member
да там не только ехать ... там и пешком приходится топать сквозь солдат ... я через один кордон пол часа пролазил , убивали постоянно .... а теперь - хороша песня начинай сначала ...

что за плагин ... где ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
сквозь солдат

"Сквозь солдат" очень удобно ехать на "Монстре". Кегли, блин. =)
Sicvestoratium писал(а):
что за плагин ... где ...

На офф-форуме что-то не могу найти, но точно есть здесь: viewtopic.php?p=7046345#p7046345

Member
Navern писал(а):
"Сквозь солдат" очень удобно ехать на "Монстре". Кегли, блин. =)

Там перегорожен путь в одном месте если ты забыл и ехать в принципе не возможно .

Меня вообще начинает подзадалбывать это длк своим диким балансом ... То совершенно никакого сопротивления то херачат сразу насмерть или в лучшем случае нет шита и половины шкалы жизни .

Дороги этими кишкой ... и вообще щяс хрень какая то вот... я даж не знаю что там делать ... как туда добратся, пол часа там ездил и прыгал без толку ...

#77#77#77

Navern писал(а):
На офф-форуме что-то не могу найти, но точно есть здесь: viewtopic.php?p=7046345#p7046345

спасибо попробую ... там не один файл ? что брать то

Member
Sicvestoratium писал(а):
как туда добратся, пол часа там ездил и прыгал без толку ...

Меняешь тачку на racer и прыгаешь с трамплина в дырку которую видно на 3ей, выложенной тобой, картинке.

Member
Фото: 1
Цитата:
Там перегорожен путь в одном месте если ты забыл и ехать в принципе не возможно .
это одно место то перегорожено то нет, сам не понял от чего зависит..

Цитата:
пол часа там ездил и прыгал без толку
возьми самую шуструю бибику (racer чтоли, не помню название) и залетишь в эту дырку запросто..

хотя, можно и иначе: пара monster`ов - одним лупишь другого и он вылетает на нужную часть дороги, проверено..

Member
Pr3dat0R писал(а):
Меняешь тачку на racer и прыгаешь с трамплина в дырку которую видно на 3ей, выложенной тобой, картинке.

Jaa писал(а):
возьми самую шуструю бибику (racer чтоли, не помню название)

О блин , а там их менять ещё можно :insane:
Я кстати залез туда таки , на своих двоих ...
Jaa писал(а):
хотя, можно и иначе: пара monster`ов - одним лупишь другого и он вылетает на нужную часть дороги, проверено..

Это конечно интересно , я забрался ещё проше тупо спрыгнув с моста который повыше .... но честно , не в восторге от этих поездок и поисков маршрута .... наворотили чёрт знает чего ...

Member
Цитата:
О блин , а там их менять ещё можно :insane:
хыхы, я тоже не сразу въехал в этот момент, потому и прошел его описанным извращенным способом..

Цитата:
забрался ещё проше тупо спрыгнув с моста который повыше
без тачки (любой) - дальше не пройти, нужно будет сигануть на территорию тюряги..

Member
Jaa писал(а):
без тачки (любой) - дальше не пройти, нужно будет сигануть на территорию тюряги..

Да , чёрт возьми , но я уже начинаю сомневаться стоит ли играть в этот маразм ... нет желания решать эти головоломки ... :(

Там кстати 2 тачилы у меня только ... здоровенная и рэйсер ... обычная кароч. ...обе НЕ допрыгивают ... :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Sicvestoratium, вводишь название квеста в поиск на yuotube - и все проясняется..
рейсер допрыгнет, если использовать ускорение..

Member
Про ускорение я тож ничего не знал ... спасибо ...

У меня такой интернет что особо не поютюбишь ... особенно в это время суток форум и тот еле грузится

Member
Так что там с модом на фаст тревелы ... где его качнуть ? ... а то у Navern там целая куча файлов по ссылке , я их не хочу ставить ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 58 из 121<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа