Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Pr3dat0R
Цитата:
когда оппонент пишет какую-то ахинею
Цитата:
Вот давать советы, особенно когда об этом никто не просил, больше на них похоже
Цитата:
Так что завязывай отдалятся от темы своими глубокими рассуждениями.
Ярко выраженное и нескрываемое неуважительное отношение к собеседнику. Это я и называю "дешевыми понтами". Тем более, что тобой не приведено ни одного аргумента, который как-то опроверг бы мои слова. Не вижу смысла спорить о мнениях, но вот наезды мне не нравятся. Как и любому нормальному человеку.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Pr3dat0R
А все началось-то с твоей невнимательности:
Цитата:
мелким крабам и червям - они, когда стоишь именно в левом углу, на тебя не реагируют.
Цитата:
А Клоумераксу вообще нет до тебя дела, когда на этом уступе заниженном тусуешься
Твой ответ:
Цитата:
Ему из этого угла не только клешни отстрелить можно-его оттуда убить можно не получив ниодного удара по себе
Я про ВЫСТУП вообще. А не про УГОЛ. Надеюсь, теперь все со всем разобрались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
MetalCat писал(а):
А все началось-то с твоей невнимательности:
MetalCat писал(а):
мелким крабам и червям - они, когда стоишь именно в левом углу, на тебя не реагируют.
MetalCat писал(а):
Я про ВЫСТУП вообще. А не про УГОЛ.
Ты сам может внимательней будешь читать посты? В том месте про который говорил я тоже уступ, и тоже левый угол. И если возвращаться к вопросу о понтах то у тебя почему-то не возникло ощущения того что мы говорим на разные темы и ты тупо гнул свою линию, не обращая внимания на не соответствие фактов.
MetalCat писал(а):
Тем более, что тобой не приведено ни одного аргумента, который как-то опроверг бы мои слова.
Перечитываем посты с учетом того что изначально говорили о разных способах и стараемся в будущем эмоциональные посты писать следом за тематическими, а не наоборот. Теперь во всем разобрались.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Попробовал все эти шаманские пляски с активным квестом и пистолетами knoxx gold. Разницы, честно, не увидел. Но парадокс в том что как только забил на это дело и пару раз завалил кровмеракса без всего, даже без класс мода с +2 к артефактам, из него выпал пекаль Stalker. Конечно из всех возможных перловок этот на мой взгляд самый отстойный, но таков уж мой удел.
MetalCat писал(а):
Так что вопрос невнимательности относится в любом случае к тебе.
Чтож ты никак не успокоишься то а? Вот цитата моего первого поста
Pr3dat0R писал(а):
Все таки научился гасить кровермакса с глюком у стенки
Вообщем, как я и говорил практика самовнушения, имеет место быть.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я не пойму , в этих аддонах вообще что ли фаст трэвэлов нету ? Я вчера бегал в последнем dlс добрался долеко , причём уйма времени ушло меня там убили раз 20 точно а теперь я с отправной точки стартую ... мне сейчас пилить весь путь по новой получается ? по этим дорогам бесконечным ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
мне сейчас пилить весь путь по новой получается
Именно так. Хотя, впрочем, все препятитвия на дорогах убираются после первого их прохождения, так что впоследствии весь третий DLC из конца в конец можно проехать на машине "без пересадок". Но даже если и так надоест, то есть плагин "Оазис" (адаптированный под третий аддон), он добавляет по сути те же самые фаст-тревелы.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
да там не только ехать ... там и пешком приходится топать сквозь солдат ... я через один кордон пол часа пролазил , убивали постоянно .... а теперь - хороша песня начинай сначала ...
Member
Navern писал(а):
"Сквозь солдат" очень удобно ехать на "Монстре". Кегли, блин. =)
Там перегорожен путь в одном месте если ты забыл и ехать в принципе не возможно .
Меня вообще начинает подзадалбывать это длк своим диким балансом ... То совершенно никакого сопротивления то херачат сразу насмерть или в лучшем случае нет шита и половины шкалы жизни .
Дороги этими кишкой ... и вообще щяс хрень какая то вот... я даж не знаю что там делать ... как туда добратся, пол часа там ездил и прыгал без толку ...
Member
Pr3dat0R писал(а):
Меняешь тачку на racer и прыгаешь с трамплина в дырку которую видно на 3ей, выложенной тобой, картинке.
Jaa писал(а):
возьми самую шуструю бибику (racer чтоли, не помню название)
О блин , а там их менять ещё можно Я кстати залез туда таки , на своих двоих ...
Jaa писал(а):
хотя, можно и иначе: пара monster`ов - одним лупишь другого и он вылетает на нужную часть дороги, проверено..
Это конечно интересно , я забрался ещё проше тупо спрыгнув с моста который повыше .... но честно , не в восторге от этих поездок и поисков маршрута .... наворотили чёрт знает чего ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51