Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
MycuQ писал(а):
Вообще знаю про 3 DLC (вышло вроде бы только одно): 2. Киоко (или Кумико) - новый персонаж, класс не знаю. Видимо тоже с индивидуальным квестом.
а можн по подробней? чет не наблюдаю его для скачивания..... и еще... кто знает как на лицензию активировать длц (пиратские) Хотя у меня и делюкс версия но не все доступны почемут... ( нужны эти) Blood Dragon Armor Sentry Interface Terminus Weapon and Armor Umbra Visor Recon Hood
Вообще знаю про 3 DLC (вышло вроде бы только одно): 2. Киоко (или Кумико) - новый персонаж, класс не знаю. Видимо тоже с индивидуальным квестом.
а можн по подробней? чет не наблюдаю его для скачивания..... и еще... кто знает как на лицензию активировать длц (пиратские) Хотя у меня и делюкс версия но не все доступны почемут... ( нужны эти) Blood Dragon Armor Sentry Interface Terminus Weapon and Armor Umbra Visor Recon Hood
BDA нет, так как нету видимо Dragon Age купленной. Остальные шли вроде за преордер на gamestop. Пиратка ставится по инструкции в ней.
MSN-87 писал(а):
MycuQ писал(а):
Вообще знаю про 3 DLC (вышло вроде бы только одно):
а с каким из DLC идет миссия на месте крушения первой Нормандии?
Ни с каким. Это отдельный DLC.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Вот и я прошел игру. Донимали всего 2 бага: взлет ГГ в воздух и невозможность сдачи миссии "Груз Иша". По ходу прохождения появились вопросы: 1) На что влияет взорвал я базу Коллекционеров или оставил? 2) У меня в конце все выжили, правда один раз переигрывал: умер профессор, пришлось брать его с собой на "терминатора", в принципе он очень помог. Собственно вопрос: кто, как и где может умереть в Самоубийственной миссии, в особенности как умирает Шепард? Пару раз испугался за Миранду, думал конец... Первый раз когда отправил ее с отрядом, а сам пошел под щитом, когда открыл дверь показалось что ее подстрелили. А второй раз когда убили "терминатора" и все рухнуло. 3) Зачем нужно было всей командой лететь на челноке? 4) Наверное самый главный. Почему война с гетами (точнее еретиками) у всех на ушах, но при этом никто и ухом не ведет когда я разгуливаю по Цитадели с вооруженным до зубов Легионом. В целом сюжет очень понравился, наголову выше всех игр в которые я играл раньше, кроме одной (наверное потому что она была первой ). Единственная недоработка, которая присуща всем играм с возможностью продолжения, - после прохождения делать больше нечего... Спасeт лишь DLC. К стати, можно устанавливать доп. контент после прохождения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Igor777 Ответы на вопросы - это бооольшой SPOILER:
Igor777 писал(а):
кто, как и где может умереть в Самоубийственной миссии
Для того, чтобы успешно завершить самоубийственную миссию, необходимо: 1. Биотик для поддержки щита - Джек или Самара (Моринт, если в соответствующей миссии сделали "рокировку"). 2. Стрелок-оперативник - Миранда или Гаррус (возможно также Заин подойдёт). 3. В трубу отправить техника-инженера - Тали или Легиона. И все, кто активно участвует в миссии должны быть лояльны к ГГ. Соответственно, умирает тот, кто не на своём месте. При каких обстоятельствах умирает ГГ - не знаю (кроме секса с Моринт).
Igor777 писал(а):
3) Зачем нужно было всей командой лететь на челноке?
Тупо по сценарию. Если нужно хоть какое-то логическое объяснение... Например, потому что EDI (ИИ Нормандии) не раз успевает сказать о том, что из-за установки системы свой-чужой на след. миссии придётся отправиться на челноке ввиду необходимости оттестировать все системы Нормандии. Ей не нравится как система свой-чужой взаимодействует с системами корабля.
Igor777 писал(а):
Почему война с гетами (точнее еретиками) у всех на ушах, но при этом никто и ухом не ведет когда я разгуливаю по Цитадели с вооруженным до зубов Легионом.
По логике - если закончить игру тогда, когда всплывает соответствующее сообщение, Легион никак не может оказаться на Цитадели. В случае, если ты не отправишься НЕ через ретранслятор Омега 4, когда будет предложена - вся команда погибнет.
Igor777 писал(а):
после прохождения делать больше нечего... Спасeт лишь DLC.
Пока не спасет, ибо его - кот наплакал. Там в доп. контент игры на час, максимум. Вот если появится новый (как Awakeing для DAO)...
Igor777 писал(а):
можно устанавливать доп. контент после прохождения?
Можно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Спасибо за ответы. Только вот про челнок и Легиона не очень понятно. С челноком:
Цитата:
EDI (ИИ Нормандии) не раз успевает сказать о том, что из-за установки системы свой-чужой на след. миссии придётся отправиться на челноке ввиду необходимости оттестировать все системы Нормандии. Ей не нравится как система свой-чужой взаимодействует с системами корабля.
В этом как раз и проблема в сценарии... Мне говорят что на след. миссию лететь нужно на челноке, НО! следующей миссии то нет! Я просто подошол к карте поглядеть что там дальше, а меня со ВСЕМ отрядом запихивают в челнок предназначенный для посадок на планеты, и отправляют черт знает куда. Он ведь даже Нуль-ректора на борту не имеет, а если мне нужно было в Цитадель? В общем очень не продуманный момент. А про Легиона, он ведь присоединяется к отряду не перед самим использованием ретранслятора Омега 4. Нужно ведь еще миссию на его лояльность выполнить как минимум. И дают ведь время со словами "Продолжи собирать команду. Миранда сообщит, когда система свой-чужой будет готова". Вот я в этом момент и полетел прямиком Цитадель, с мыслью "Ща вы офигеете с кем я прилечу", уже подумал что будет миссия по растолковыванию что есть геты, а есть еретики...
Advanced member
Igor777 Дело в том, что EDI сказала, что на след. задание, если охота лететь - то только на челноке. Притянуто за уши, но так вышло... А насчёт Легиона... Там времени особо-то и нет. Взял Легиона в команду - и времени на 1-2 мессии. Но в общем-то да, это упущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
С hammerhead не ясно, как пишут к нему будут планеты добавлены с миссиями, в опциях настройки клавиш управления есть команда "mine", то есть это чудо будет шахтерский танк?
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
MycuQ Вот именно что притянуто за уши это я и имел ввиду. Мне то не охота была никуда лететь, меня отправили просто в никуда. А вообще МЕ и МЕ2 имеют очень хорошо продуманный сюжет, потому то эти два момента очень бросились в глаза, будь это какая-либо другая игра я и не обратил бы внимания... К стати из всех тяжелых орудий понравился Каин, использовал его во многих моментах, но по настоящему лишь раз - в побочной миссии по защите груза, там где три меха. 2 All вопрос про смерть Шепарда в конце остается открытым.
Advanced member
ya_roman
ya_roman писал(а):
есть команда "mine", то есть это чудо будет шахтерский танк?
А может быть минировать? ; )
Igor777 писал(а):
К стати из всех тяжелых орудий понравился Каин, использовал его во многих моментах, но по настоящему лишь раз - в побочной миссии по защите груза, там где три меха.
Да, меня тоже порадовал. Я его правда только один раз в самом конце использовал. Ещё генератор сингулярности понравился.
MSN-87
MSN-87 писал(а):
кстати, когда спасаешь команду Нормандии, есть ли разница, кого отправлять для их сопровождения?
Этот выбор не ограничен. В моём посте выше всё расписано.
мужики, при правке конфига как описано в факе, с целью снизить сенс мыши игра отказывается запускаться. что самое интересное, что если переправить обратно она все равно больше не запускается. лечится переустановкой игры. зы: сабж геймпад не поддерживает что ли?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
makridin-v Ну реинсталл не надо делать. Просто, если не правильный coalesced, то удаляются некоторые файлы из папки binaries. Так что, просто бекапить папку надо или с установочного диска ее скопировать. Я тоже пробовал рыться в конфиге, потом даже руби проходился по файлу, все равно подставу чует.
Advanced member
makridin-v
makridin-v писал(а):
сабж геймпад не поддерживает что ли?!
Нет, нативной поддержки нет.
makridin-v писал(а):
при правке конфига как описано в факе, с целью снизить сенс мыши игра отказывается запускаться. что самое интересное, что если переправить обратно она все равно больше не запускается. лечится переустановкой игры.
Обычный блокнот не катит. Нужно минимум что-то вроде Notepad++.
Himmi
Himmi писал(а):
Ты забыл добавить
Что-то я невнимателен. Ну конечно!
Himmi писал(а):
Igor777 писал(а): вопрос про смерть Шепарда в конце остается открытым.
Не делай миссии на лояльность, не ставь никакие апгрейды.
Хм, а это было бы интересно. Ни у кого нет сейва, чтобы убить Шепарда? А я вот ещё подумал, что если поставить биотиком на щит не того? Типа выдохнется и помрёт от перенапряжения. По идее же все должны тода того.
makridin-v Ну реинсталл не надо делать. Просто, если не правильный coalesced, то удаляются некоторые файлы из папки binaries. Так что, просто бекапить папку надо или с установочного диска ее скопировать. Я тоже пробовал рыться в
Хз, мне после загубленого помог банальный бекап только этого самого coalesced
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25