Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Столкнулся с интересным багом. При подъезде к железнодорожному переезду, заморгали красные лампочки, ну я как путняя сволочь остановился, жду... На противоположной стороне тоже встали все, стоим... Шлагбаум не опускается, поезд стоит себе в сторонке Ждал я так минут десять (реального времени), нифига не изменилось. Я короче забил на это дело, поехал. Остальные стоят. Только отъехал немного от переезда, как шлагбаум тут же закрылся и пролетел, стоящий колом до этого, поезд Сорвался с места, как болид формулы 1, как будто он и не стоял вообще И так два раза у меня уже было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Andreyey, она и на глобусе так в игре нет Испании и Португалии, и Франции только половинка, как и Италии. Целиком только Бенелюкс и Германия с Австрией и Швейцарией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Andreyey, мало-ли чего там было. Это другая игра(версия).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kuzia-22 Хм, интересно. Надо будет выкупить один и тоже посмотреть. C другой стороны для трала например конечно 6x4 лучше намного, но вот было б реализовано сцепелние с поверхностью лучше. А то смешно. Заезжаешь с бульдозером на стройплощадку на 4x2 в ливень и пофигу. В реальности при развороте скорее всего буксовать начал бы. И еще зимы не хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Andreyey Ну вот надо было вам реализм внести без сжатия времени, чтобы неделю ехали...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Ну вот надо было вам реализм внести без сжатия времени, чтобы неделю ехали
Получается нее игра-симулятор вождения грузовика, а игра-менеджер с элементами симулятора вождения. Фидбека на г25 как и в первой части нету. Только дребезжание при выезде на траву. А хочется тяжести в руле. Забыл как играл в старую. Что лучше брать кредит на покупку первого грузовика или выполнять задания на чужих пока не наберешь сумму?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Andreyey Вы реально немного троллите, не будет в игре полного реализма, это я как человек непосредственно участвующий в перевозках. Поймите SCS тоже надо кормится, а играт в игру где едешь по европе из Ворцлава в Довер чуть ли не полнедели реальной, ибо если смотрим на реализм, то надо 8 часов ехать, 45 мин перерырыв, заправка баков 1000 литров... Стояние на весовиках. Ожидание парома... Пробки Данная игра показывает общую специфику, а если уж совсем хочется кайфа, попроси на форуме Дальнобойщиков с кем-то в рейс...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Решил все-таки обратно с DAF пересесть на MAN:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Еще заметил, что ПТФ у МАНа лишь тупо для красоты они не работают, это видно и на скрине. Где врублено все. И еще не понимаю почему нет переключения нетсвета/габариты/ближний/дальний/ доп. оптика и мигалка. Приходится все через панель выставлять, а ночью тупо с дальним гонять. Нанял водителя с 1.8 рейтом и посадил на Renault Premium, посмотрим на заработки.
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 46