САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Navern под "бетесдой" я имел ввиду именно людей, которые делают фолл. Точно, все они поняли, я не думал, о чем говорил. Но сделать финальный продукт по духу близкий к предыдущим частям, вот это точно не получится. Точнее, не так как я бы этого хотел. Только последнее ваше словосочитание и беспокоит.
Кристальный шар мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
OsPa я тебе булгакова, а ты мне шона )))))) зачёт! причём здесь изометрия ? если даже класической музыки нету нету пустыни, етсь один городишко с предместьем и всё. чувствуеш как игру сузили ? ты ведь помниш что атмосфера фола это атмосфера пустошей, мэдмакса, человека в огромном погибшем агонизирующем мире.... НИКАКОЙ ГЕРОИЧНОСТИ! а что мы слышали ? в общем ты в игры то эти играл прошол хотябы ? без прохождения ,сам.
Inqizitor +1 ! причем последнее уфо к сожалению упрощенно относитеьно оригинала...ибо сделанно довольно кустарно.. но оно интереснее многих жругих продожений.
Костянчик! вот опять читатйте цитату выше про "бредите" ну и где в НВН взгляд из глаз или из-за спины как основной игровой, НВН именно пример удачного продолжения и развития идеи.... там грамотный переход на 3д и дальнейшее развитие игры... а что мы видим тут?
атмосфера фола ето не пустыня по которой ты передвигаешься а города в которих происходит всё действо и двигается сюжет, атмосфера фола заключается в том что в етом мире не живут, а выживают, а где тебе приходится выживать неважно в таком будущем в городе не безопасней чем в пустыне Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
RazOK писал(а):
Navern под "бетесдой" я имел ввиду именно людей, которые делают фолл. Точно, все они поняли, я не думал, о чем говорил. Но сделать финальный продукт по духу близкий к предыдущим частям, вот это точно не получится. Точнее, не так как я бы этого хотел. Только последнее ваше словосочитание и беспокоит. Кристальный шар мне!
хм с чего ты взял что у бетесды ничего не получится?? бывали случаи когда новая серия/аддон переплёвывали оригинал и дело не в профессионализме, а количестве вложенных сил я уверен что беседа не упадёт в грязь лицом: фол для них не только способ пиара, но и способ доказать всем что они и вправду могут сделать игру достойную своего названия
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Цитата:
атмосфера фола ето не пустыня по которой ты передвигаешься а города в которих происходит всё действо и двигается сюжет, атмосфера фола заключается в том что в етом мире не живут, а выживают, а где тебе приходится выживать неважно в таком будущем в городе не безопасней чем в пустыне
несогласен с вами...
скорее это пустыня,выжженная ядерным огнём пустыня с островками жизни - городами и деревеньками ,отчаянно цепляющимися за жизнь.
и пытающимися где то жить по старинке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
madgordon писал(а):
скорее это пустыня,выжженная ядерным огнём пустыня с островками жизни - городами и деревеньками ,отчаянно цепляющимися за жизнь. и пытающимися где то жить по старинке...
Абсолютно верно. Причём мелодии ветра, песка, одиночества сопровождают от Аройо до Фриско. Потрясающая транс-музыка во Фриско, с колокольчиками.
Вообщем в Фоллауте максимум 4 средних города (НКР, Фриско, Волт-сити, Дэн) и один большой (Нью-Рено) - это норма. Т.е. в Ф3 будет Вашингтон - большой, остальные средние или маленькие.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нью Рено совсем не большой, почти все города tes3/4 больше его. А тут целый Вашингтон. И он, кстати, по разведданным занимает всего лишь 1/4 площади всего игрового мира, так что пустошей будет предостаточно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
гммм имхо нельзя сравнивать размеры городов из этих игр....
хз будет ли достаточно пустошей ..прикол в том что в условиях такого без шовного игрового мира ,невозможно почувствовать необъятность пустошей ибо пробежался чуть и вот уже дерёвня ) де мне там сбитую китом летающую тарелку искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
veteran Что-то такое проскакивало, что других убежищ, кроме сто-первого, не будет в игре вообще. Но ведь это легко поправимо за недельку-другую?
Вообще, имхо, девелоперы сейчас делают каркас. Всё, чем в нашу память войдёт третий Фоллаут, будет творением фанатов. Именно они при помощи фирменного редактора сделают игру такой, какой хочет видеть её каждый.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Navern писал(а):
Вообще, имхо, девелоперы сейчас делают каркас. Всё, чем в нашу память войдёт третий Фоллаут, будет творением фанатов. Именно они при помощи фирменного редактора сделают игру такой, какой хочет видеть её каждый.
Member
Asmer писал(а):
Конечно если он (редактор) будет
Да куда ж ему деваться, с подводной лодки-то? Давно уже в сознании людей "RPG от Bethesda" и "Construction Set" неразрывны как... э-э-э... СеверНН и Интел, во!
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Главное чтоб констрашен не сделали платным, и заодно всё что сделают на этом констракшене может быть платным тоже...или сервис пользования аддонами тока платный от бефезды такое в лёгкую!!
Member
Navern писал(а):
Да куда ж ему деваться, с подводной лодки-то? Давно уже в сознании людей "RPG от Bethesda" и "Construction Set" неразрывны как... э-э-э... СеверНН и Интел, во!
Цитата:
А вот о техническая сторона Fallout 3 по-прежнему сокрыта туманом. Будет ли использован DirectX 10 и потребуется ли Windows Vista — неизвестно. Сотрудники Bethesda еще не знают (или не хотят говорить) даже о том, войдут ли в комплект инструменты для модификации игры, и уж тем паче они не намерены выдавать свои планы о возможных аддонах и платном загружаемом контенте.
взято с http://wasteland.ag.ru/ Если я правильно понял инструменты для модификации - это оно самое? Хотя не очень понял в какой комплект они должны или нет войти
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бесезда всегда все мини-дополнения делала бесплатно. В ситуации с плагинами для oblivion целиком виновата M$, которая не позволяет ничего раздавать за так в своем шайтан-ящике, даже аватарки в онлайн-сервисе за бабки. На PC плаги тоже платные в порядке соглашения с M$ (иначе бы бедные консольщики совсем с носом остались бы). Epic тоже вон делала по традиции новый халявный контент для Gears of War, но M$ не дала сделать его халявным... Так что вот. А еще подобный "бизнес" эти "предприниматели" и на PC пытаются толкнуть, уже запустили Windows Live, но там пока только никому не нужный Хайло. На костер бы их...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Navern писал(а):
В комплект с игрой. Wink
я имел ввиду именно вариант комплекта (всмысле стандартный, расширенный, самый крутой со всяким барахлом за определенную сумму у.е.), то что комплект с игрой это я понял
Member
Asmer Нет, просто в комплект с игрой. С обыкновенным изданием. По крайней мере так было с Морровиндом в своё время. Обливионский Констракшн распространяли через официальный сайт, причём ещё за пару дней до появления игры на полках. Причём бесплатно.
Member
Цитата:
They note it'll be on the upcoming E3 and that they're looking forward to seeing Fallout there.
судя по этой фразе в конце последней новости с НМА фолик сто пудов будет на е3 ждём....
ЗЫ уже несколько обзоров и человек котрые видели фол3 выражаются про нео что это облив с пушками
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62