За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Доброго дня, заглянув в забугорные магазины увидел что игры есть несколько версий: Для США, Европы и почему-то именно Германии. Вопрос: В зависимости от того какую версию приобрёл меняется доступность серверов? Т.е. Евро версия только для Евро сервероB (хотя Aмерика мне неактуальна)? Или же Евро версия ето просто Multi-language ? Сам лично собираюсь покупать версию для Евро региона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
psihozZZ По легче на поворотах. У меня вообще-то вся серия COD имеется. И я играю переодически во все части. После MW2 расхотелось покупать одно и тоже. Только шкурки другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Leff_AlexxAiriz тут вот какая проблема. Вставляю диск, запускается авторан, там нажимаю установить, он пытается установить стим, после этого выползает окно стим с надписью КОД БО и предложением ввести ключ, ввожу ключ (еще раз), стим мне сообщает что игра мол и так уже привязана и ключ вводить больше не надо, на этом все. Далее ни чего не происходит. Если через библиотеку, то там начинает качать с инета. Просто слышал, что вроде где-то есть выбор установить с диска или с инета.
Последний раз редактировалось psihozZZ 08.11.2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 30