Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
travis_nsk Вот мой совет, если хотите реализма, то GTR2 (рфактор...), там более-мение реальное поведение машине, все остальные игры, просто аркадки, для развлечения, что бы покататься, не стоит разные жанры игр! Для своего жанра игра мега!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
srubill писал(а):
наконец-то я смог включить сглаживание в игре...
итак, для начала хочу сказать, что этот способ предназначен только для видеокарт от nvidia (уточню сразу, что у меня geforce 480, ос windows 7 и драйвера 260.99).
выполняем следующие действия:
1. заходим в контрольную панель nvidia->управление параметрами 3d и добавляем туда приложение need for speed hp со ссылкой на nfs11.exe 2. далее качаем nvidia inspector http://download.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zip 3. запускаем приложение, рядом со строкой driver version нажимаем на кнопку с гаечным ключом и отвёрткой 4. в открывшемся окне выбираем в верхнем левом углу созданный недавно профиль для nfs и настраиваем все параметры как на скрине: #77 после нескольких проб и сравнений, я пришёл к таким настройкам сглаживания как дающим самое лучшее качество картинки. но не исключаю, что какие-то режимы будут лучше, оставляю на ваши эксперименты 5. нажимаем кнопку apply changes в верхнем правом углу
с этими настройками температура в игре поднялась 71 гр а была 55! это нормально
На геймпаде на много прикольней играть чем на клаве,но каждый раз настраивать управление это можно рехнуться!Никак не пойму что где надо переименовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Zlobon33 писал(а):
На геймпаде на много прикольней играть чем на клаве,но каждый раз настраивать управление это можно рехнуться!Никак не пойму что где надо переименовать.
Нужно что-бы в пути к сохранениям не было русских букв, чего не понятного...
Нужно что-бы в пути к сохранениям не было русских букв, чего не понятного...
и? У меня нет русских букв и винда вообще инглишь. Думаешь чтото меняет? Все равно каждый раз приходится стики переопределять. Остальные клавиши не слетают.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Тест-драйв Maclaren F1 - у народа поболя сотни попыток висит. Ее вообще реально пройти?
3.02 со второго раза...
Вот что я не могу пройти (ну как сказать не могу, 3 раза не сумел пройти ) так это "строй" на Бентли Континентал.. (это когда где-то 10 уровень гонщика) копы тупо валят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
lazer7 писал(а):
Вариант как выключить там музыку и поставить в плеере свою, тоже хороший, но может быть прокатит как то в самой игре?
Брумаешь свое музло, а в игре звук игровой музыки ставишь в ноль. Все гениальное просто .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
смотрел с открытым ртом , ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ЗАЕЗД!!! рЭспЭкт
Я бы не сказал что "очень чистый", было там и задевание забора, и по гравию прилично вдоль дороги где по идее в этом не было не обходимости (тоже падение скорости). Ну и судя по резким подруливаниям человек явно(хотя могу и ощибаться) играет на клаве, а как я понимаю при резком подруливании (когда вместо плавного входа в затяжной поворот получается несколько резких рывков) тоже скорость падает (бельше чем если играть на джое или руле и входить плавно). Так что там можно ещё пару секунд скинуть как мне кажеться. Хотя я сам проехал с первого раза только на серебро, но я не использовал срезку как в видео. Больше пока не пробывал.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY