Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Да, в мафии крсяков много, говорят что где то недели за 3 до выхода какой то из разрабов снес половину игры, может из-за этого таже ГТА в техническом плане (AL соперников, много мини фишек) гораздо сильнее вышла ..
Прошел я эту мафию и как то всё неоднозначно,к ней не притягивает не отталкивает.Убила несколько часов моего времени неплохо сделана на 4- ,но чтоб играть дальше не какого желания удалил её .Спасибо разрабам за очучения 50х
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: видно что они старались но и бабосов хапнуть тоже надо выплюнули сыроватой
Я как дурак из машины выходил, вообщем на 4 толъко и успел. Похоже разрабы сами не выходили. А то клонов/продовцов бы явно заметили б.
я вообще в будку заходил к оператору да и еще и дверь за собой закрывал но все равно успел, осталось 2 заправки и времени было еще достаточно, но этот сказал типа все разнес, якобы, и миссия благополучно кончилась
Сейчас играю (11 глава), в принципе игра хорошая, могу рекомендовать. Чувствуется, что с душой подходили-много внимания уделено погружению в атмосферу тех лет, да и город красивый. Сюжет и геймплей по-моему на высоте. Единственное, что меня напрягает в таких играх-бесконечная езда на авто , она была бы в половину короче (или нет, если вместо поездок из точки А в точку Бэ сделали доп миссии). А в общем ждали не зря.
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Tchibo писал(а):
Сейчас играю (11 глава), в принципе игра хорошая, могу рекомендовать. Чувствуется, что с душой подходили-много внимания уделено погружению в атмосферу тех лет, да и город красивый. Сюжет и геймплей по-моему на высоте. Единственное, что меня напрягает в таких играх-бесконечная езда на авто , она была бы в половину короче (или нет, если вместо поездок из точки А в точку Бэ сделали доп миссии). А в общем ждали не зря.
Это смотря как ездить. Мне езда только удовольствие приносит. Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал... Очень понравился самосвал в управлении. Ездил на МАЗе очень похоже
Это смотря как ездить. Мне езда только удовольствие приносит. Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал... Очень понравился самосвал в управлении. Ездил на МАЗе очень похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Скажите пожалуйста, кто то в миссии где сигареты продавать надо быков на хотроде догнал или это по сюжету так нужно чтобы они тикали? Два раза пробовал, вроде ехал нормально, но у них корч помощнее похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Tchibo писал(а):
Crecker писал(а):
Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал...
Во-во, и я про то же, для этих целей автосимуляторы есть
Ну кагбэ по городу не спеша интересней чем тот же LFS. Иногда гоняю в TOCA Race drive 3. Но в езде на ретротачках с отличной графикой и людями на тротуарах есть свой шарм
А езда на авто это и есть мафия. Хочется побегать пострелять запускаем шутерок и погнали
как включить сглаживание(традиционные вопрос) или оно включается просто такое не пойми какое, поставил-форсировал в дровах x8 суперсемплинг включен, все равно лесенка, в игре сглаживание вкл, особой разницы не заметил,так и должно быть чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
В целом игра кажется неплохой. Однако, на мой взгляд есть ряд существенных недостатков. Это линейный сюжет, тупость AI (откровенно тупят педы, копы и враги), тормоза, лаги (играл без физики на профильной машине, поэтому смешно было читать про 9600, что на ней всё летает) . Отдельно хочется сказать про концовку. Её просто нет. Такое ощущение что вот-вот запустится 16-я глава, но тут просто пошли титры. Сюжет местами абсолютно бредовый (человек выходит из тюрьмы и толкает по 2 бакса сигареты с грузовика), но это на мой взгляд. Плюс к этому отсутствуют дополнительные миссии как было в первой части и самое грустное, для меня, это то, что нету Freeride Extreme. На мой взгляд разработчики поторопились, а над игрой ещё надо было поработать, например: сделать пару-тройку сюжетных линий (хотя бы по трём семьям или как-то по-другому); тупо разбросать по городу редкие тачки и собирать их, в отдельных миссиях, в гараж как в первой части; почти нет миссий типа догнать и убить или быстро свальнуть (смысл прокачивать тачки в сервисе?); прикрутить Freeride Extreme в виде непростых дополнительных заданий тоже за какие-нибудь плюшки (для того чтоб был смысл вообще проходить игру , а то прошёл и ни конца нормального ни .... вообще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Блин, как же все таки не хватало в заставках этой нагнетающей атмосферу музыки в стиле первой части. Только в ролике с убийством Генри услышал нечто похожее, но ведь и до этого было масса моментов, где она бы пришлась к месту и добавила кинематографичности. Некоторые ролики так вообще сделаны на скорую руку. Вот, например, когда ирландцы сожгли дом Вито, тупо подъехали 3 тачки, вышли несколько типов, бросили коктейль Молотова, и вот ты уже стоишь в трусах посреди пылающей комнаты. Е-моё, это уровень GTA Vice City, такие заставки в Мафии просто непозволительны. Ведь этот эпизод можно было обыграть гораздо интереснее. Такое ощущение, что создатели игры до конца так и не поняли, какие именно ключевые моменты первой Мафии позволили ей добиться такого успеха и выделиться на фоне той же GTA.
А вся ирония в том, что только поиграв в Мафию 2, я понял как же все таки была хороша сюжетная линия первой части, которую в ближайшее время и перепойду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19