Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 58 из 158<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Xenosag писал(а):
ну с обычным управлением можно и быстрее пройти

с обычным не интересно :-)
wolik писал(а):
А то клонов/продовцов бы явно заметили б.

Да, в мафии крсяков много, говорят что где то недели за 3 до выхода какой то из разрабов снес половину игры, может из-за этого таже ГТА в техническом плане (AL соперников, много мини фишек) гораздо сильнее вышла ..

Member
Прошел я эту мафию и как то всё неоднозначно,к ней не притягивает не отталкивает.Убила несколько часов моего времени неплохо сделана на 4- ,но чтоб играть дальше не какого желания удалил её .Спасибо разрабам за очучения 50х :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
видно что они старались но и бабосов хапнуть тоже надо выплюнули сыроватой :-)

Junior
wolik писал(а):
.fx писал(а):
Сделал ролик с миссией где надо развозить талоны на бензин по заправкам (в запасе еще около полутора минут)
http://www.youtube.com/watch?v=8kk6oeoxUHM :-)

Я как дурак из машины выходил, вообщем на 4 толъко и успел. Похоже разрабы сами не выходили. А то клонов/продовцов бы явно заметили б.

я вообще в будку заходил к оператору да и еще и дверь за собой закрывал :lol: но все равно успел, осталось 2 заправки и времени было еще достаточно, но этот сказал типа все разнес, якобы, и миссия благополучно кончилась

Member
Сейчас играю (11 глава), в принципе игра хорошая, могу рекомендовать. Чувствуется, что с душой подходили-много внимания уделено погружению в атмосферу тех лет, да и город красивый. Сюжет и геймплей по-моему на высоте. Единственное, что меня напрягает в таких играх-бесконечная езда на авто :gun: , она была бы в половину короче (или нет, если вместо поездок из точки А в точку Бэ сделали доп миссии). А в общем ждали не зря.

Member
.fx писал(а):
говорят что где то недели за 3 до выхода какой то из разрабов снес половину игры

Да слухи это все :tooth:

Member
Tchibo писал(а):
Сейчас играю (11 глава), в принципе игра хорошая, могу рекомендовать. Чувствуется, что с душой подходили-много внимания уделено погружению в атмосферу тех лет, да и город красивый. Сюжет и геймплей по-моему на высоте. Единственное, что меня напрягает в таких играх-бесконечная езда на авто :gun: , она была бы в половину короче (или нет, если вместо поездок из точки А в точку Бэ сделали доп миссии). А в общем ждали не зря.

Это смотря как ездить. Мне езда только удовольствие приносит. Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал...
Очень понравился самосвал в управлении. Ездил на МАЗе очень похоже :)

Member
Crecker писал(а):
Tchibo писал(а):

Это смотря как ездить. Мне езда только удовольствие приносит. Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал...
Очень понравился самосвал в управлении. Ездил на МАЗе очень похоже :)

а при переключении выжим двойной :tooth:

Member
fil873 писал(а):
а при переключении выжим двойной :tooth:

Ага, и руль надо найти диаметром сантиметров 60-70 :tooth:

Последний раз редактировалось Crecker 30.08.2010 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите пожалуйста, кто то в миссии где сигареты продавать надо быков на хотроде догнал или это по сюжету так нужно чтобы они тикали? Два раза пробовал, вроде ехал нормально, но у них корч помощнее похоже. :?:

Member
бери мерседес 300 и гого

Member
Crecker писал(а):
Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал...

Во-во, и я про то же, для этих целей автосимуляторы есть :-)

Member
Tchibo писал(а):
Crecker писал(а):
Беру тачилу потяжелее и помедленнее руль на стол, вид с капота и погнал...

Во-во, и я про то же, для этих целей автосимуляторы есть :-)

Ну кагбэ по городу не спеша интересней чем тот же LFS. Иногда гоняю в TOCA Race drive 3. Но в езде на ретротачках с отличной графикой и людями на тротуарах есть свой шарм :)

А езда на авто это и есть мафия. Хочется побегать пострелять запускаем шутерок и погнали :)

Последний раз редактировалось Crecker 30.08.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня 1950 pro и текстуры мерцают. Есть какое-то решение?

Member
как убрать мигание и мерцание объектов?

как включить сглаживание(традиционные вопрос) или оно включается просто такое не пойми какое, поставил-форсировал в дровах x8 суперсемплинг включен, все равно лесенка, в игре сглаживание вкл,
особой разницы не заметил,так и должно быть чтоль?

карточка NVIDIA
дрова 258 какие то.

Junior
Цитата:
оно включается просто такое не пойми какое

Member
_nic писал(а):
Himmi писал(а):
sprata писал(а):
Если и будет продолжение, то уже этой истории о Вито.

C Вито история закончилась. Продолжение с ним, это как если сделать продолжение с Томми Анджело.

Вито остался жив :-P

Только он теперь никто. И в семье он если и останется, то на самых нижних ступеньках. Поэтому отчасти, его история куда жестче истории Анджело.

Member
В целом игра кажется неплохой. Однако, на мой взгляд есть ряд существенных недостатков. Это линейный сюжет, тупость AI (откровенно тупят педы, копы и враги), тормоза, лаги (играл без физики на профильной машине, поэтому смешно было читать про 9600, что на ней всё летает) . Отдельно хочется сказать про концовку. Её просто нет. Такое ощущение что вот-вот запустится 16-я глава, но тут просто пошли титры. Сюжет местами абсолютно бредовый (человек выходит из тюрьмы и толкает по 2 бакса сигареты с грузовика), но это на мой взгляд. Плюс к этому отсутствуют дополнительные миссии как было в первой части и самое грустное, для меня, это то, что нету Freeride Extreme. На мой взгляд разработчики поторопились, а над игрой ещё надо было поработать, например: сделать пару-тройку сюжетных линий (хотя бы по трём семьям или как-то по-другому); тупо разбросать по городу редкие тачки и собирать их, в отдельных миссиях, в гараж как в первой части; почти нет миссий типа догнать и убить или быстро свальнуть (смысл прокачивать тачки в сервисе?); прикрутить Freeride Extreme в виде непростых дополнительных заданий тоже за какие-нибудь плюшки (для того чтоб был смысл вообще проходить игру :), а то прошёл и ни конца нормального ни .... вообще).

Member
basbas1 писал(а):
бери мерседес 300 и гого

а это теоретически реально? Кто-нибудь догонял на тюненой 300-ке?

Member
Блин, как же все таки не хватало в заставках этой нагнетающей атмосферу музыки в стиле первой части. Только в ролике с убийством Генри услышал нечто похожее, но ведь и до этого было масса моментов, где она бы пришлась к месту и добавила кинематографичности. Некоторые ролики так вообще сделаны на скорую руку. Вот, например, когда ирландцы сожгли дом Вито, тупо подъехали 3 тачки, вышли несколько типов, бросили коктейль Молотова, и вот ты уже стоишь в трусах посреди пылающей комнаты. Е-моё, это уровень GTA Vice City, такие заставки в Мафии просто непозволительны. Ведь этот эпизод можно было обыграть гораздо интереснее. Такое ощущение, что создатели игры до конца так и не поняли, какие именно ключевые моменты первой Мафии позволили ей добиться такого успеха и выделиться на фоне той же GTA.

А вся ирония в том, что только поиграв в Мафию 2, я понял как же все таки была хороша сюжетная линия первой части, которую в ближайшее время и перепойду))

Member
Сюжет просто не о чём :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 58 из 158<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа